ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 20 или Прощай академия!

Настройки текста
— Нацу! Нацу! — Люси. — ДРАГНИЛ! — Люси. — Сейчас уже час ночи нужно собираться! — Люси. — Ну и ладно, нужен ты мне! Я пошла! Мы расстаёмся! Я к Локи! — Люси только развернулась как Нацу подорвался. — Что я сделал?! Прости меня, волчонок! — Нацу. Люси еле держалась чтобы не засмеяться. — Нет! Это не прощается! — и тут Люська не выдержала и засмеялась. — Ты опять свой метод использовала? — Нацу закатил глаза. — Да! — Люси. — Фиг тебе! — он лёг на кровать и заснул. — Мда. О! Точно! — Люси подкралась и запрыгнула на Нацу. — Не сработает.- Нацу. — Уверен? — Люси стояла на нём и смотрела ему в глаза, а он в её. — Драгнил! Я на полном серьёзе! — Люси. — Ладно, ладно сколько времени? — Люси слезла с Нацу, а он приподнялся. — Полвторого ночи.- Люси. — Сколько?! Почему ты меня раньше разбудила?! — Нацу. — Я тебя полчаса будила.- Люси. — Да не мог я так долго спать.- Нацу. Люси повернулась к нему спиной. — Ты обиделась что ли? — Нацу. -… — Люси.- Нацу. -… — О нет! Мы теряем её! — Нацу начал изображать панику. — Хех.. дурак.- Люси улыбнулась. — Операция прошла успешно.- Нацу. — Пошли собираться.- Люси. — Угу.- Нацу. Возле академии.. - Пошлите, нам пора.- Нацу. - Помните меня! Приходите в гости!- махал белым платочком Макаров. - До встречи!- все хором. - Прощай академия!- Люси. Все приняли облик волка и они пошли. Впереди шли Нацу и Люси, позади них Эрза и Джерар с Леви и Гажилом, а дальше как попало кроме Джувии и Грея. - Боже этот день настал!- Леви. - Эрза, осторожней!- Джерар разволновался из-за того что Эрза перепрыгнула бревно. - Я сейчас..- прошептала Люси Нацу, на что тот кивнул. - Эрза, стой.- Люси подошла к ней и начала обнюхивать. Все остановились. - Эрза, ты беременна?- прошептала я ей. Вдруг она не хочет говорить другим пока что. Она кивнула. - Говорить можно?- прошептала Люси. - Пока не надо.- Эрза так же шепталась. Я кивнула. - Только Нацу скажи, он должен знать как вожак, о пополнении стаи.- Эрза. - Поздравляю.- Люси обняла Эрзу. - Спасибо.- Эрза. - Идём дальше!- Люси. Они перестали шептаться. - Что случилось?- Нацу. - Эрза беременна.- Люси прошептала это чтобы никто кроме Нацу не услышал. - Серьёзно?- Нацу тоже это прошептал. - Да.- Люси. - Хм..- Нацу посмотрел на Люси. - Что?- Люси. - Да так.- Нацу ухмыльнулся. ~Подозрительно..~- пронеслось в голове у Люси. - Эрза! Ну не надо рисковать!- Джерар. - Джерар! Отстань!- Эрза. - Джувия!- Грей. - Да, Грей-сама?- Джувия. - Пьяница!- Лексус. - Ходячая энергосберегающая лампочка!- Кана. - Мира, сходим сегодня куда нибудь?- Фрид. - Да, к..конечно!- Мира. - Мужик!- Эльфман. - Нет, девушка!- засмеялась Ёла себе в лапу. - Заткнись Эльфман!- Бисклоу. - Венди, как у тебя дел..ла?- Ромео. - Х..хорошо..- Венди. - Гажил! А ты знал что..- Леви. - Фига себе!- Гажил. - ТИШЕ!- Нацу и Люси. Настала такая тишина что можно было увидеть перекати-поле. - Вот так то!- Нацу. - Говорить можно, только тише.- Люси. Через час они были на месте. - Здесь мы собираемся!- Нацу. - Пока что ищите себе "жильё".- Люси. - Люси, можно с тобой посидеть?- Эрза. - Да, конечно.- Люси. Они сидели около большого камня вожака и его семьи. Сзади этого камня была пещера Нацу и Люси. - Как ты узнала что я беременна?- Эрза. - Во-первых, Джерар который боится за каждый свой шаг. Во-вторых, перемешался запах, ты стала немного по другому пахнуть. Третье, ты постоянно боялась задеть живот.- Люси. - А ты внимательная..- Эрза. - Хех..- Люси. - Почему ты не пошла с Джераром?- Люси. - Он сказал сидеть, да и таскаться по тайге неохота.- Эрза. - Понятно.- улыбнулась Люси и перевоплотилась в оборотня. Эрза повторила за ней. - Какая неделя?- Люси. - Шестнадцатая.- Эрза легла на траву. - Четвёртый месяц и вы нам ещё не сказали?- Люси. - Скоро расскажем.- Эрза. - О чём болтаем?- Нацу. Он был в облике человека. - Не твоё дело.- Люси притянула Нацу и поцеловала. - Стоп! Эрза! Когда свадьба?- Люси. - Заметила.- улыбнулась Эрза. - Через месяц.- Эрза. - Поздравляю!- Люси обняла Эрзу. - Так значит вы с Джераром поженитесь и вы уже...- Нацу не успел договорить как Люси его перебила. - Нацу!- Люси. - Всё, всё молчу.- Нацу. - Какой умный!- Эрза села. - Эрза! Пошли!- Джерар. - Всё ребят я пошла, пока!- Эрза. - Пока!- Люси. - Милотаааа!- Люси свалилась на траву, но вид на небо ей закрыл Нацу своей головой. - Пошли ещё пещеру нужно для проживания обустроить.- Нацу. - Угу.- Люси. Они начали всё обустраивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.