ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 21 или Незнакомец.

Настройки текста
— Всё… Мы это сделали! — сказал Нацу и упал на пол. — Фух...- Люси пока держалась на ногах. — Хи…- Люси смеялась в кулак. — Что? — Нацу. — Да так, вспомнилось что-то.- вдруг Люси перестала смеяться. — А почему перестала смеяться? — Нацу. — Тебе не кажется временами что за тобой следят? — Люси подняла уши вверх. (она всё ещё в облике оборотня) — Неа. А что? — Нацу насторожился. — Ведь может быть это...- Люси. — Кто? Что? — Нацу. — ОНО! — Люси показала клыки чтобы было ещё страшнее. Бедный, бедный Нацу ведь когда Люси это сказала что-то упало. — Бля**. Люси! А если бы у меня сердце остановилось?! — Нацу. — То я бы похоронила тебя с миром.- улыбнулась Люси. — Но вправду, есть ощущение что за тобой следят? — Люси. — Нет.- Нацу. — Мне кажется что «шпион» сидит в вон тех кустах.- Люси. Нацу открыл один глаз и сказал: — Чужой запах чувствую, но не слежку.- Нацу. — Ладно, уже ночь…- Люси не дал договорить Нацу. — Как?! Уже?! — Нацу быстро побежал к большому камню который был рядом. Люси пошла за Нацу. — Фух... ещё рано…- сказал Нацу и посмотрел на Люси. — Может пойти охотиться? — предложила Люси. — А сколько осталось до сбора стаи? — Нацу. Люси посмотрела на Луну, потом на наручные часы. — Час с хвостиком.- Люси. — Тогда пошли.- Нацу подошёл к волчице. Они прислушались и побежали не забыв стать волками. Они сидели в «засаде» для добычи, как услышали что кто-то тоже следит за добычей. — Это Грей.- прошептала Люси. — Покажем ему. Выпрыгиваем, ты за добычей, а я на рычу на него, он будет в шоке.- Нацу разминал лапы. Люси кивнула. — Раз... — Два... — Три... Они выпрыгнули как и Грей, он походу тоже почувствовал что за его добычей следят. Люси набросилась на лисиц, а Нацу зарычал на Грея. Грей стоял в ступоре и прижал уши к голове, хвост к себе. - Ну фто, испугался?- сказала Люси держа в пасте двоих лисиц. - Ребята это вы?- Грей приподнял уши и хвост. - Нет, твоя смерть.- Нацу. - Ха, смешно.- Грей. - Тогда зачем такие глупые вопросы?- Люси положила лисичек возле себя. - Проверка, может вы пришельцы.- Грей. - Скорее это ты пришелец.- усмехнулся Нацу. - Ну, ну черныш.- Грей. - Что сказал!?- Нацу. - Что слышал!- Грей. - Нарываешься!?- Нацу. - А сам!?- Грей. - Так! Прекратили!- сказала Люси и укусила одного и другого за лапу. - Кусачая..- Грей. - Старалась.- улыбнулась Люси. Люси взяла лисичек в пасть. - А где Джувия?- Нацу. - Я откуда знаю.- Грей отвернулся от пристальных взглядов которые и говорят мол "чего врёшь?". - Поняфно.- Люси. - Давай, мы пошли.- сказал Нацу и отобрал у своей волчицы "тяжёлый" груз. - Увидимся.- Грей. - Удачной охоты.- Люси. Они отошли на достаточное расстояние. - Не умеет он врать...- Люси. - Угу.- Нацу. - Нацу..- Люси. - М?- посмотрел он на Люси. (не говорит он потому что не удобно) - Осталось полчаса до сбора.- Люси. Он побежал, а Люси продолжила спокойно идти перевоплотившись в человека. Через минуты прибежал Нацу в облике оборотня. Подхватил Люси и побежал обратно. - Я и сама могла дойти.- Люси. - Так сэкономим твои ножки и время.- улыбнулся Нацу. Они примчались и начали трапезу. - Но всё равно кто то следит за нами.- Люси. Нацу взял цветок свалился на траву. - Нацу.- Люси позвала его. - Через пятнадцать минут сбор.- Люси. Ноль реакции. - А вот это тревожно.- Люси. - Ну, я пошла?- Люси. Тишина... Люси тихо подошла к нему и забрала цветок. - А это мне.- Люси повторила позу Нацу. Нацу приоткрыл один глаз. - Ладно, встаю.- Нацу смотрел на Люси. - Ну раз так то...- сказал Нацу. Люси почувствовала горячее дыхание ниже шеи. - Хи.. не дождёшься!- Люси подорвалась, и вышло так что губы Люси оказались с губами Нацу воедино. Когда они оторвались они решили подойти к загадочному кусту. Оба приняли облик волка. - Эй, выходи.- начала Люси. - Мы тебя не съедим.- продолжил Нацу когда понял что это детёныш, судя по размеру кустов. Кусты начали шевелиться и вышел мальчик лет десяти. У него были блондинистые волосы и чисто голубые глаза. Одежда была порвана и изношена. - Здравствуйте..- опустил голову мальчик. - Привет.- Люси. - Привет, ты оборотень?- Нацу. - Да, вы правы, я оборотень..- поднял голову мальчик и увидел на шеи Люси цепь. - Извините, вы жена вожака? И судя поэтому, и тому что вы больше чем обычные волки... Вы тоже оборотни?- мальчик. - Эм..- замялась Люси. - Да, мы оборотни, я вожак стаи.- начал Нацу. - А как тебя зовут?- "очнулась" Люси. - Меня зовут.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.