ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 22 или Пополнение в стае.

Настройки текста
- Меня зовут Джей...- снова отпустил он голову. - Меня Люси, а его Нацу.- по приветствовалась белая волчица. - Приятно познакомиться...- поклонился Джей. - Эй, ты чего?- Нацу. - Ну, вы же вожак стаи и ваша спутница...- Джей. Люси перевоплотилась в оборотня. - И что? Зачем такие церемонности? Мы же не управляем твоей жизнью.- подняла его голову Люси. - В моей бывшей стае управляли...- Джей. - Почему в бывшей?- Люси. - Меня выгнали из-за моего волшебства.. посчитали меня дьяволом..- Джей посмотрел Люси в глаза. В них считалась печаль, тоска, жалость, ярость. - А какая у тебя магия?- сказал Нацу и стал оборотнем, присев перед ним в позе аля " я гопник". - Это прозвучит странно.. но я умею предсказывать будущие.- он посмотрел на Нацу. - Это же здорово!- улыбнулся Нацу. - Ещё как! Но это сила дьявола..- Джей. - Это так считала твоя стая. Например у меня сила звёздного волка и призыва звёзд и духов.- улыбнулась уже Люси. - У меня элемент огня и сила огненного дракона.- Нацу. - Ничего себе!- Джей засверкал от счастья. - Кстати ты не хочешь вступить в нашу стаю?- Нацу встал на ноги. - А можно?- он обрадовался как волчонок когда играет. - Конечно!- Люси. повторила за Нацу. - Конечно хочу!- теперь он начал прыгать на что наши "голубки" засмеялись. - Тогда пошли!- Нацу подал ему руку. - Угу.- Джей. Настало время первому сбору новоиспечённой стаи... Нацу вместе с Люси встали на большой камень. - И так! Первое что хочу сказать, у нас в первый же день существовании стаи появилось пополнение! Знакомитесь это Джей!- сказал Нацу. Люси же в это время спустилась, по причине стеснения Джея. Все посмотрели в его сторону, и пошли знакомиться, и заодно заваливать вопросами. Одни Кана и Лексус стояли в ступоре мол "КАКОГО ХРЕНА НАЦУ С ЛЮСИ!? ЧТО МЫ ПРОПУСТИЛИ!?". Прошёл час знакомства с Джеем, и Эрза попросила Люси чтобы та задержала стаю по причине важной новости. На что она кивнула. Все собирались на охоту как.. - Стоять! Прошу вашего внимания! Есть новость!- зарычала Люська и подмигнула Эрзе. - Кхе.. кхе.. как вы знаете я и Джерар пара.. была пара..- Эрза. У всех челюсти хорошенько познакомились с землёй. - Вы расстались!? - Я убью тебя Джерар! - Как!? - Тишины пожалуйста!- Эрза не хотела напрягаться и нервничать, подвергая опасности волчонка под сердцем. - Первая новость: Мы с Джераром женимся! Вторая новость: У нас будет пополнение в стае, я беременна.- Эрза гордо приподняла свой волчий носик. -... Минуту-две среди волков была гробовая тишина, только Нацу с Люси шептались. - Да ты уже умеешь командовать.- усмехнулся Нацу. - В этом нету ничего сложного.- Люси. - Посмотрим...- Нацу посмотрел на всю стаю. - Надо их будить.- Люси. - Подъём!- это были цветочки. Но никто не тронулся с места. - Хорошо, крайние меры!- Люси зарычала так что даже Нацу немножко поджал уши. Все очнулись, и начали поздравлять Эрзу и Джерара, с наступающим мероприятием, и с маленькими копиями. - Вот это сейчас было! Так ты меня ещё поощряешь..- Нацу хитро улыбнулся и присел к Люси на камень, наблюдая за этой картиной. - Фиг тебе!- сказала Люси но не отодвинулась. - Это только первый день...- Нацу упал спиной назад. - Сейчас будет охота и можно отдохнуть. И вообще сегодня утомительного ничего не было.- Люси. -У тебя не было, а у меня будет!- Нацу понял что ляпнул. - Можно поинтересоваться, что?- Люси посмотрела вокруг, стая уже ушла. - Сейчас узнаешь, за мной!- Нацу прикусил её за ухо. Они шли, и пришли на то место где Нацу в полнолунию предложил Люси стать его омегой. - А что мы здесь делаем?- поинтересовалась Люси. - Узнаешь. Пройдём поближе к пруду.- Нацу принял облик оборотня, и знаком показал чтобы она повторила. Люси прошла за Нацу и стала оборотнем. - Кхе..кхе..- Нацу взял руку Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.