ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 23 или Важная новость.

Настройки текста
- Кхе..кхе..- Нацу взял руку Люси. Встал на одно колено. - Нацу, ты начинаешь меня пугать.- Люси. - Дорогая Люси, в этот замечательный для нас обоих день, я решил что не могу смотреть когда другие тебя домогаются.- Нацу немножко опустил голову, закрывая глаза чёлкой. Достал какую ту маленькую коробочку. Открыл её. - Ты.. выйдешь.. за... меня замуж?- Нацу вытягивал из себя каждое слово, пытаясь скрыть дрожь в голосе. Всё вокруг замолчало, только светлячки и кузнечики продолжали стрекотать. Люси стояла в немом шоке. Её сердце начало очень быстро стучать, и есть такое чувство что оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Ей хотелось ответить, но в горле застрял комок чувств. - Д..да!- всё таки смогла выдавить из себя Люси. Нацу одел на её палец золотое кольцо с тремя брильянтами, один камень был побольше других и находился по среди этих двух камней. Оно было очень красивое, и при свете луны они переливались как тысячи таких же брильянтов. Люси набросилась на Нацу. Её хвост вилял а уши были опущены. Поэтому Нацу и попросил принять облик оборотня, чтобы посмотреть счастлива ли она на самом деле. Люси притянула Нацу за голову к себе и впилась в его губы. Нацу же в свою очередь притянул её за талию ещё больше, чем углубил поцелуй. Их сердца стучали одновременно в такт друг-другу. Они ничего не слышали и не видели. Сейчас, в этой вселенной, существовали только они. Люси водила рукой то по голове Нацу, то по шеи. Он одной рукой бережно приглаживал, а другой рукой он крепко держал её. Им было хорошо вместе. Но хорошего понемножку. Оторвавшись друг от друга, они нормализовали дыхание и Нацу пробормотал: - Джерар козёл..- Нацу. - Почему?- Люси всё ещё часто дышала. - Я должен был первый предложение сделать.- усмехнулся Нацу. - Хе.. вы ещё соревнования устроили.- улыбнулась Люси. - Ага.- Нацу взял Люси за талию и подняв положил на плечо. - Эээ..- Люси ещё больше взъерошила его волосы и потянула за ушко. - Что? Бережём ножки.- Нацу тоже дёрнул её за ушко, слегка. Так они и дошли до своей пещеры. Внутри она выглядела вот так: Вход у них закрыт свисающим плющом. Пол для удобства был заложен деревянными досками. По середине большой пещеры стоял круглый, складной стол, он был не высокого размера поскольку сидели они на полу. В самом дальнем уголке была как бы развилина, но это не пути с ловушками которые должны запутать жильца, это недлинные "коридорчики" которые ведут в "комнаты". В одной "комнатке" пусто, а во второй лежит матрас. Да, именно он. А как они будут спать? Точно не как звери. Нацу отпустил Люси и она пошла охотиться с ребятами. На что он сказал что пойдёт с ней. Всё как обычно, они пошли по следу добычи и следили. Но снова кто то тоже следит за их добычей. На этот раз это была Кана. Люси выпрыгнула неожиданно для всех и погналась за будущей едой. На что Кана среагировала вот так вот: - Ёпт*, нельзя же так пугать!- она вышла из кустарника. Люси вернулась с добычей и они пошли в стаю. Нацу и Люси сели на камень и начали ужинать. - Люси, ты не почувствовала лишнего запаха за Каной?- Нацу. - Да, там запах Каны, бухла и Лексуса.- Люси. - Лексуса?- Нацу прищурился. - Угу.- Люси. - А ты знала что Лекс и Кана встречаются?- Нацу. - Наша стая состоит из одних парочек.- Люси посмотрела на луну. - Почти.- Нацу. - Мне кажется Джею понравилась Венди.- Люси продолжила есть. - Будет грандиозная драка!- Нацу встал и гордо смотрел в даль. - В смысле?- не догоняла Люси. - Между Ромео и Джеем.- Нацу присел к жене. - Это да.- Люси упала спиной назад и смотрела на звёздное небо. - Что увидела?- решил поиздеваться Нацу. - Звёзды и луну.- Люси. - Пошли уже спать.- Нацу принял облик человека и протянул руку Люси. - Угу.- Люси тоже приняла облик человека и положила свою ладонь в ладонь Нацу. Когда они легли, Нацу возвысился над Люси и поцеловал её, она отвечала. Он оторвался, и начал целовать дорожками в её щёку до губы, от губы до шеи, от шеи до плеча. Люси знала что происходит но она лежала смирно, всё таки могущество альфы ощущается. Позднее Нацу снова поцеловал её в губы. Она лишь повесила свои руки у него на шеи, и прошептала: - Вот только попробуй.- на что он прорычал что то под нос, и улыбнувшись лёг спать, не забыв самое важное, а именно лечь, взять Люси, и сильно её обняв, и прижав к себе впритык, поглаживать по головке. Люси уже привыкла. Он объясняется этим, что так он быстрее засыпает, думая что его единственное сокровище не пропадёт. Прямо как дракон какой то. Вскоре Люси тоже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.