ID работы: 6315925

Академия оборотней-фанфик по фэндому «Fairy Tail»

Гет
PG-13
Завершён
155
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 85 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 24 или Трусиха!

Настройки текста
Люси сегодня проснулась в отличном расположении духа. Приняв облик волка, она побежала утолить жажду у ближайшего водопоя. Сделав это, белая волчица отправилась естественно на охоту. Будущая Драгнил прислушивалась к каждому шороху и ловила запахи. Она учуяла лошадь! - Странно, что в глуши тайги делает лошадь? Эта местность известна могучими и сильными "волками"...- прошептала себе Люси но всё же пошла охотиться. Немножко выглянув, она поняла, что лошадь эта с фермы, она была коричневая с белым пятнышком на глазу, и бедняжка сбежав заплутала в "лабиринте". На ушке есть "серьга" с номерком. Люси выпрыгнула из кустов и набросилась на травоядного. Разбив себе лицо и голову она регенерировалась, взяла добычу и пошла на длинный вой. - Опять меня потерял...- глубоко вздохнула Люси. Выйдя из-за деревьев она подошла к Нацу. Нацу стоял и смотрел под лапы. - Эй, Нацу. Чего ты так завыл?- Люси подошла к нему со спины. - Люси?- Нацу внимательно всматривался и внюхивался. - Нет, травка.- она нахмурила своё лицо. - Ты опять меня напугала!- он выше её, и вышло так что Люси поджав уши и хвост прижималась к земле, а Нацу возвышался над ней. - Ты сам пугаешься не пойми из-за чего!- теперь Люси рычала. - Как не пойми из-за че..- не успел Нацу как Люси укусила его за нос, и пользуясь случаем выскользнула из под его лап, и сама стала вдавливать его в землю. - Больно вообще то было!- Люси смотрела в его глаза. Нацу после этих слов оцепенел. - Эй, приём!- Люси. Нацу вырвался из под цепких лап Люси, и склонив голову произнёс: - Прости, волчонок! Хочешь ударь меня.- Нацу подошёл ближе. - Эх.. садись, ешь.- Люси мотнула головой на свою добычу. Нацу подняв голову округлил глаза. - Где, ты такого поймала?- Нацу. - В тайге.- Люси начала поедать плоть сочной лошади. - Охотники осмелились вступить сюда?- ухмыльнулся Нацу. - Нет, скорее всего эта лошадь сбежала с какой нибудь фермы.- Люси. - Эх..- Нацу облизнулся, и помогал своей невесте в поедании пищи. Люси доела свою порцию завтрака и свалилась на мягкую, зелёную травку. - О чём мечтаем?- Нацу прилёг рядом с ней. - О всём хорошем.- улыбнулась Люси. - А именно?...- если можно было стрелять глазами, Люси была бы испепелена. - О Локи, его девушках, его рыжих волосах..- Люси решила поиздеваться над бедным чёрным волком. - Ты издеваешься? Об этом рыжем бабнике?- Нацу увидел еле сдерживаемый смех Люси. - Шутка?- Нацу. - Угу.- Люси кивнула головой и пошла в пещеру. Нацу поплёлся за ней. Зайдя в их "комнату", Нацу увидел Люси в облике человека, развалившуюся "звёздочкой" на весь матрас. - Эй, а мне где лежать?- возмущённо произнёс Нацу смотря на золотоволосую и попутно перевоплощаясь в человека. Люси не сдвинулась с места, и не пошевелилась, лишь еле-еле раздвинула кулак, и показала указательным пальцем где лежать её жениху. На холодном "полу" в уголочке. На что тот усмехнулся. - Не-е-е... так дело не пойдёт.- он переступил Люси и навис над ней. На что та приоткрыла глаза. - Так тоже дело не пойдёт..- она попыталась его сдвинуть, отпихнуть но всё тщетно. - Продолжим!- он лучезарно заулыбался. Как вдруг. - Я не покоряемая гора!- она соскочила с места тем самым отбрасывая Нацу. - Ну, ну..- он почесал затылок там где больное место, и продолжил возвышаясь над ней. - Неа, отходи.- Люси прикрыла ему рот ладошкой. - Неа, не хочу.- передразнил он Люси. На что та лишь пожала плечами. - Удачи.- сказала Люси и укрылась под одеяло с головой. - Боишься?- усмехнулся Нацу. - Нет.- послышалось из под одеяла. - Трусиха.- театрально пролепетал Нацу. Вдруг Люси выскакивает из под одеяла. - Кто тут трусиха, собака чёрная?!- Люси приблизилась настолько близко к Нацу что, они стукнулись лбами. - Смахнёмся?- проговорил Нацу как будто сейчас подерётся с Греем, только не крича и с ухмылкой. - Нет!- Люси ожесточённо посмотрела в серо-зелёные глаза. - Точно, заяц!- опрокинул он Люси обратно. - Ах, ты! Да я тебя сейчас изнасилую!!!- прокричала Люси. Нацу ошеломлённо посмотрел на неё. Поняв что прокричала сейчас, Люси сначала покраснела, потом побледнела, потом посинела, потом покраснела, побледнела и приняла нормальный цвет кожи. - Да, пожалуйста.- Нацу пошло улыбнулся. - Гад..- Люси вылезла из под одеяла, было очень жарко. - Это была рекламная пауза!- Нацу улыбнулся и продолжил прошлую работу. Люси следила за Нацу, и просто сдалась. Нет, она не боялась, она хотела мучить его! - Хи-хи-хи...- Люси. - Чего?- Нацу. - Да так. Ничего. Хи-хи-хи....- Люси. - Почему тогда смеёшься если нечего?- Нацу остановился и прищурился. - Потому что ты плохой охотник.- Люси выскользнула из под Нацу. - Пф..- он свалился на постель и принял Люсину позу "звёздочку". А Люська за этим наблюдала. - Обиделся?- Люси. Нацу покачал головой из стороны в сторону. - Мда... уж..- Люси призадумалась. Нацу приоткрыл один глаз. - Ты обиделся.- это был не вопрос, а утверждение. Нацу снова покачал головой. Люси села на Нацу и поставила руки по бокам. Нацу открыл глаза смотря на Хартфилию. - Чего не ждал, да?- она прищурилась. Он повернул голову на другой бок мол "я ещё обижен". Люси театрально закатила глаза и начала приближаться к лицу Нацу. Через несколько секунд Люси целует Нацу, а тот расплывается в коварной улыбке. Через несколько секунд Нацу переворачивает Люси под себя. Через несколько секунд уже Нацу целует Люси. - Слишком.. коварно!- Люси пытается прокричать. - Неа.- Нацу. - Эх.. ладно.- Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.