ID работы: 6316268

taetanic

Титаник, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
584
автор
qiseje соавтор
кромер бета
Размер:
145 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 95 Отзывы 414 В сборник Скачать

Vll

Настройки текста
Чонгук бежал вперёд, утирая кружевным рукавом рубашки слёзы с покрасневших щёк и сжимая в руке то чёртово кольцо, которое Чон теперь просто ненавидел. Он никогда бы не подумал, что какая-то вещь сможет вызвать в нём столько негативных эмоций. Омега прибежал в какую-то слишком тихую часть корабля, хотя сейчас это радовало, нежели настораживало или расстраивало. Облокотившись о поручни, Чонгук опустил голову и зажмурил глаза, позволяя слезам катиться вниз по щекам. Плечи его подрагивали, когда омега судорожно вдыхал воздух в лёгкие. «Перестань плакать, — повторял он мысленно уже в сотый раз, в фантазиях побив себя за слабость. — Поверить не могу… — думал Чонгук, кусая нижнюю губу. — Как он вообще мог так поступить? Хотя чего это я? Он же только этим и занимается. Привык уже, наверное. Ему ведь плевать на меня. Нужно было поверить Чимину… А я ещё и помог преступнику, спас от подозрений! Как же иронично! И почему этот альфа такой подонок?! Красивый такой подонок…» — Дурак… — прошептал себе под нос Чонгук, горько усмехаясь. Ох уж эта борьба между трезвым умом, что усиленно кричал о том, какой Чонгук безмозглый, и опьянённым обиженным сердцем, в котором всё ещё теплилось доверие к Тэхёну, ведь любовь к нему никогда не потухнет, горя там вечным огнём. Чонгуку было плохо до дрожи в коленках, а костяшки пальцев побелели от сильного сжатия металлической поручни. Было обидно…слишком. Тем не менее, Чон наблюдал сейчас за садящимся солнцем и занимался самобичеванием, терзая себя мыслями. «Почему он скрывал от меня всё это? Зачем? Да, как бы эгоистично это не звучало, но… Перед сном я представлял тот момент, когда мы прибудем в Америку. Я думал, что мы с ним сбежим, вместе… Будем жить где-нибудь в тихом местечке до самой нашей старости, попивая каждый раз чай по вечерам. И каким я оказался придурком, который верил во всё это, я ведь и в правду думал, что он любит меня. И как мне его называть? Тэхён? Интересно, а какое у него настоящее имя? Думаю, оно красивое…очень красивое. Такое, что будет достойно лишь его. Наверное, он будет сильно любить того, кому он скажет своё настоящее имя и с кем всё будет не на один раз. Это же с ним когда-нибудь случиться? Определённо. Всё же как бы я не был зол на него, но… Хочу, чтобы Тэхён был счастлив; хочу, чтобы он тоже познал каково это полюбить кого-то… — сжимая плотно губы, Чонгук пытался не завыть от той саднящей боли, от которой сердце кровью обливалось».

***

Тэхён же стоял на месте, глядя в пустоту и не понимая, что только что случилось, точнее его разум не хотел осознавать смысл ранее сказанных омегой слов. «Пак Чимин! — со злостью подумал он». Запуская ладони в свои волосы, он сжал и оттянул пряди назад, чтобы было больно, как бы ругая себя за свою невнимательность. Ну или за то, что позволил Чимину разузнать о себе больше, чем тому требовалось знать. «И как теперь всё объяснить Чонгуку? — думал альфа, ходя туда-сюда по палубе, судорожно перебирая пальцами и кусая губы. — Он ведь не поверит мне снова. Не могу же я ему сказать, что реально сплю с омегами ради их денег! Чонгук-и ведь подумает, что с ним я тоже так поступаю… Чёрт! Именно так сейчас это и выглядело, когда я достал кольцо из кармана? Господи…». Он сел на лавочку, кидая папку с рисунками рядом с собой и стукая себя по голове, думая как же выкрутиться из данной ситуации. — Была не была! — резко встав на ноги и хватая папку, воскликнул Ким

flashback

— Слушай, Тэхён, нарисуй меня, как одного из тех французский омег, — это прозвучало так неожиданно, что Тэхён даже вздрогнул. — Я рисую только обнажённые тела, Чонгук, — слово «обнажённый» Тэхён выделил своим голосом немного громче, чем остальные слова, чтобы до Чонгука дошёл смысл. Ким думал, что после этих слов омега передумает, но этого не случилось. — Я знаю, — Чон направился в сторону ванной. Тэхён, конечно, догадывался, что там он будет делать, но нервы всё равно сдавали, хотя он делает это далеко не в первый раз. Но именно этот омега сводил с ума. — Жди меня тут. В отсутствие Чонгука, Тэхён пытался отвлечься от мыслей о том, какой же Чон будет без одежды, и настроиться на предстоящую работу, но ничего не получалось. Так прошло около десяти минут, когда они истекли, дверь ванной открылась, и оттуда вышёл Чонгук в длинной белой рубашке чуть ли не до колен, застёгнутой лишь до середины. Тэхён воздухом подавился, наблюдая за робкими и лёгкими шагами Чона к столику с зеркалом, что достал из выдвижного ящика коробочку, вынув оттуда кольцо и надев его на указательный палец левой руки. Тэхён поднял голову, сглотнул, внимательно следя за каждым движением, шагом омеги. Внимание Кима привлекло это кольцо. Он сощурил глаза и начал вглядываться в блестящий предмет, мечтая задать вопрос, что же это за кольцо такое. Однако вопрос так и повис в воздухе, а Тэхён про него уже и забыл, стоило Чонгуку двинуться к дивану, на котором сидел Ким. Чувствуя насколько ближе становиться омега к Тэхёну, тот сильнее сжимал в руках карандаш и папку с листами бумага, оглядывая внимательно Чона. — Куда мне сесть? — вопрос прозвучал довольно внятно, хоть и с нотками смущения, однако Тэхён всё равно прослушал, с вопросом уставившись на омегу. Интуиция помогла альфе додумать, что же хотел спросить Чон. — Эм… — мотнув головой и отметая ненужные мысли, что одна за другой сменялись со скоростью света. Кажется, Тэхён по действиям омеги понял, какой ему вопрос задали. И ответил на него немного с опозданием: — Садись на тот диван. Нет, чуть левее… Да, вот так. — Мне… Может, лечь? — пролепетал Чон, неуверенно глядя прямо в глаза Тэхёну и поправляя волосы, так и лезущие в глаза. — Ляг, — протараторил Тэхён, с неким страхом наблюдая за тем, как Чонгук начал расстёгивать пуговицы рубашки. «Господи, Чонгук, пожалуйста, не делай этого!» — альфа прямо-таки молился, чтобы омега остановился, но нет. Чонгук делал это так невинно и дразняще. Тут Тэхён всё-таки не выдержал, сиплым голосом произнося: — Если тебе не комфортно, то можешь не снимать рубашку. Чонгук на это лишь мотнул головой и продолжил начатое им дело. Если Чон продолжит, альфа точно сойдет с ума. Так еще и этот запах карамели, витающий в воздухе, делал Тэхёну еще хуже, буквально выворачивая наизнанку. Чонгук небрежно откинул рубашку в сторону, ложась на подушку и кладя левую руку выше головы, а правой чуть касался лица, омега раздвинул ноги в стороны, на что Тэхён сжал в руке карандаш и закусил губу, думая: «Лучше бы не делал этого…». Омега, закинув одну на ручку дивана, а другую немного свесив, посмотрел смущённо на напряжённого Кима. — Так пойдёт? — спросил Чон, ёрзая на месте. «Ты ещё и спрашиваешь!» — хотел выкрикнуть Тэхён, но вовремя удержал себя, прикусывая себе язык. Ким решил просто кивнуть, ибо и без слов понятно, что всё куда лучше, чем он мог представить. Тэхён наметил общие черты Чона и окинул взглядом его фигуру, снова увидев то кольцо и задержав на нём своё внимание, перенося на бумагу. «Какое красивое… — подумал Тэхён, прорисовывая крупный синий камень. — Под стать Чонгуку…»

end flashback

Тэхён остановился перед дверью в ту самую каюту, где пару часов назад произошли самые счастливые мгновения в жизни альфы, которые он не в силах забыть…

flashback. jimin's memories.

— Ты просто его очередная шлюха, понял? Ты понял, я спрашиваю?! — у Чимина чуть не пар из ушей валил из-за упёртого Чонгука, что ни в какую не хотел ему верить. Он сильнее сжал ткань рубашки и тряхнул Чона. Омега судорожно глотал ртом вмиг нагревшийся, пыльный воздух. — Пусти, — прошептал Чонгук, впиваясь ногтями в чиминову руку. Тот от неприятных ощущений, шипя, убрал ладонь. Как же Пак устал от этого непослушания… Пора бы уже и привыкнуть, что Чимин теперь в полном праве контролировать каждый шаг своего жениха. Чон пару секунд приходил в себя и глубоко дышал, а потом устремил свой взгляд на злого Чимина, что еле держался лишь бы не ударить сейчас Чонгука. — Лучше быть его шлюхой, чем твоим мужем! «Что?! Ты реально выбираешь быть его шлюхой, ненужной тряпкой, чем для меня мужем? Личная подстилка Ким Тэхёна… — так хотелось выкрикнуть это прямо в лицо омеге, чтобы тот уж точно понял, какой Тэхён гад, но всё-таки удержался». — Раз уж ты не веришь мне, то… Он хоть раз говорил, что любит тебя, а? Чонгук?! Очнись уже, наконец! — Пак пытался задеть больные места омеги, сломать его своими убеждениями, которые ему самому казались довольно правдивыми и очевидными для того, чтобы опровергать их. Чимин хватался за последний шанс в надежде на то, что Чон поверит хотя бы сейчас, но этого не случилось. Чонгук встал со стула и выбежал из небольшой комнаты, куда на шум тут же помчался альфа из обслуживающего персонала и спросил, что тут случилось, но увидев погром и злого Чимина, тут же побежал за шваброй и ведром. Пак ударил ладонью по спинке стула, на котором до недавнего времени сидел Чонгук. Чимина готов был разнести всё в этой комнате. Поэтому когда он уже подошёл к шкафу и хотел начать из него всё выбрасывать, тот самый альфа, что должен был убрать тут, остановил его, обеспокоенно спрашивая: — Господин, всё в порядке? У вас что-то случилось? Чимин махнул рукой, сообщая альфе, чтобы тот не лез в чужие проблемы и занимался своим делом. Служащий не решился далее его беспокоить и, поклонившись Паку, начал убирать погром. Чимин стукнул по дверце шкафа и быстрым шагом двинулся к выходу, чуть не снося всё на своём пути. «Нужно успокоиться, — говорил себе Чимин, глубоко дыша. Он подошёл к бортику и прикрыл глаза. — Как же доказать этому Чонгуку, что Тэхён сволочь? Боже, этот парнишка слишком упёртый…». Чимин вспомнил про кольцо, которое подарил Чонгуку в качестве извинения. Оно было очень важно для семьи Пак, так как передавалось из поколение в поколение. И цена была соответствующая, поэтому если Тэхён его украдёт, то Чонгук точно поверит Чимину. Пак был уверен, что сейчас Чон побежал к Тэхёну, чтобы спросить у того о правдивости слов Чимина. И, конечно же, альфа скажет ему, что Пак врёт и это всё неправда, может быть, даже разведёт Чонгука на секс, чему Чимин вообще не удивится, ибо это очевидно. Эти альфы-омеги такие предсказуемые… Сейчас Чимин обдумывал свой, так сказать, план по подтверждению тэхёновой двуличности. Нужно было незаметно подложить это кольцо в карман Тэхёна, чтобы потом сообщить о пропаже Чонгуку. И, по плану, он должен заподозрить Кима после рассказов Чимина. Это-то и нужно было ему. Правда вот была небольшая проблема: где сейчас эти двое? «Может быть, в каюте Чонгука? — подумал Пак. — Даже если они и там, то есть вероятность, что они меня заметят…» Но Чимин уже успел возложить столько надежды на этот план, что готов был рискнуть. Именно поэтому он сейчас направляется к заветной каюте. Чимин уже положил руку на ручку двери, дабы открыть её, но вдруг услышал довольно интересный разговор. Подслушивать, конечно, нехорошо, но кого это вообще беспокоит, когда на кон поставлено будущее Пака, ведь если родители Чимина и Чонгука узнают, что Тэхён с Чоном не совсем друзья, то это будет… Казус. Приложив ухо к двери, Чимин напряг слух, чтобы слышать лучше. — Переспи со мной, — Пак тихо усмехнулся словам Чонгука, представляя, что же они там делают. Чимину вдруг стало интересно, что же будет дальше, поэтому он ещё больше напрягся, стараясь уловить каждое слово и каждый шорох. — Что? — Чимин услышал, как Тэхён подавился, наверняка пребывая в шоке от слов Чона. — Чонгук, с тобой всё хорошо? «Конечно, хорошо, — съязвил про себя Чимин. — Он просто хочет убедиться, что ты его не обворуешь, так ещё и переспишь с ним вдобавок». — Конечно, — уверенно шепнул Чонгук, после чего Чимин услышал какую-то возню и звуки поцелуев. Сморщившись от этого, словно видя, чем они там занимаются, он уже хотел было отстраниться от двери и подождать где-нибудь подходящего момента, но Пак услышал кое-что намного интереснее: — Гуки, ты специально надел эту рубашку? — Чимин готов был рассмеяться прямо здесь в голос от смешного прозвища, но удержался. Пак снова услышал какую-то возню.— Ты точно уверен, что хочешь этого? Чимин мог поспорить, что Тэхёну было плевать, хочет Чонгук спать с ним или нет, ведь дело уже начато. Скорее всего, Чон просто кивнул, так как далее послышались тихие и сладкие скулёжи и стоны Чонгука. Вот теперь-то Чимин решил, что уже точно пора уходить отсюда. Он уже собрался идти, но остановился, поняв, что ему нужно контролировать, когда те закончат свои дела. Чимин посмотрел по сторонам в поисках чего-нибудь, на чём можно было бы посидеть и, приметив прямо рядом с каютой Чона лавочку, плюхнулся на неё, тяжело вздохнув. Спустя, наверное, полтора-два часа, Чимин встал с лавочки, на которой чуть не уснул, зевнул и прислонился ухом к двери. В каюте было тихо. Максимально тихо и аккуратно Чимин взглянул через небольшую щель в сторону кровати. Пак вошёл в каюту, прикрыв дверь и двинувшись в сторону шкафа, где находится сейф, ведь Чонгук, скорее всего, именно туда положил кольцо. Он ввёл пароль и открыл дверцу сейфа, кинув взгляд на кровать, где по-прежнему спокойно в обнимку спали Тэхён и Чонгук. Чимин потянулся за бархатной коробочкой, но его взгляд зацепил сложенный вдвое лист. Закусив губу, Пак взял в руки лист и развернул его, сразу закрыв глаза, так как на бумаге был изображён нагой Чонгук, и Чимин успел заметить на нём кольцо. «Теперь у меня больше шансов, что Чонгук заподозрит в краже именно Тэхёна, — ликовал Чимин, убирая лист на место и доставая из коробки кольцо. Повертев его в руке, он ухмыльнулся в предвкушении ожидаемого результата». Чимин нашёл на полу пиджак Тэхёна и поднял его, положив в глубокий карман кольцо. Он аккуратно положил вещь обратно на пол и двинулся к выходу, постоянно поглядывая на спящих. Благо Чимину удалось улизнуть незамеченным.

end jimin's flashback

Тэхён уже хотел постучать, поднёс кулак к деревянному покрытию для стука, однако взгляд его подметил щель между косяком и дверью. Это говорило о том, что дверь была открыта. На секунду Тэхён подумал, что Чонгук просто забыл закрыть дверь, но в его памяти всплыли все моменты их встреч, происходящих в этой каюте. Омега всегда закрывал дверь за собой на замок. Всегда. Не считая, наверное, тех моментов, когда Чон заходил в каюту на пару секунд. Это насторожило Кима, но отступать было бессмысленно: он уже стоит здесь, перед этой треклятой дверью, полный уверенности, и не может её толкнуть, чтобы та открылась! Вдох-выдох… Дверь с тихим скрипом медленно раскрылась, пропуская Тэхёна вперёд. Он уже было хотел окликнуть омегу, но его остановил сидящий на диване Чимин, что локтями упёрся в свои колени, а на ладони опустил голову и смотрел в пол. Чимин поднял голову на пришедшего и ухмыльнулся, сказав громко: — Что, пришёл к Чонгуку оправдываться? Спешу расстроить, его тут нет! — он засмеялся и сложил ногу на ногу. Тэхён со злостью посмотрел на него и захлопнул дверь, оставшись у входа и ожидая, что же ещё скажет Пак. — Ты, наверное, думаешь, что я тварь такая, обломал тебе всё, да? Так ведь? На самом-то деле тварь здесь одна, и она сейчас стоит около двери и глазеет на меня. Тэхён хотел всё спокойно обсудить, но Чимин его сам провоцирует, поэтому Ким не сдерживается, подлетает к альфе, хватает его за ворот рубашки, бесцеремонно поднимая того с места, и шипит прямо в лицо: — Тебе же пофиг на него, не так ли? Ты совсем им не интересуешься. Зачем ты врёшь ему?! Зачем ты делаешь ему больно? Отвечай, сука! — он встряхнул его, сжимая ткань рубашки Пака ещё крепче. Однако тот лишь хрипло захохотал и ответил, вырываясь из захвата и отходя на пару шагов: — Неужели ты не понимаешь? Врёшь ему здесь лишь ты. Мне не плевать на Чонгука, поверь. Я лишь пытаюсь уберечь его от таких двуличных сволочей, как ты! Но у тебя даже не две и не три личности. У тебя их сотни, я прав? И что плохого в том, что я лишь спас его от тебя? Тэхён замахивается, и Чимину прилетает удар кулаком в челюсть, от чего того заносит вправо, что он чуть не падает на пол. Он хмурится и кладёт ладонь на место удара. Посмотрел на часто дышащего Тэхёна, который был не на шутку разозлён сказанными Чимином словами. — Кулаками значит, — усмехается Пак, потирая ноющую челюсть. — Ну, раз ты так сильно хочешь… Пак замахивается, ещё немного и из носа Тэхёна сейчас лилась бы кровь, однако Ким перехватил руку Чимина и резко завёл её тому за спину, выкручивая, заставив его зашипеть тихое «урод» и согнуться под навалившимся на него Тэхёном. — Ты мне показался странным ещё в тот вечер, когда я спас Чонгука, — прошептал Тэхён, выкручивая руку Чимину ещё сильнее, но тот упорно молчал, сжимая свободной рукой свою штанину. — Я не отпущу, пока не попросишь. Могу ведь и сломать… — Как же ты бесишь… — прошипел Чимин, быстро смахнув выступившие слёзы рукавом пиджака, и постарался вырваться, но бесполезно, ведь Тэхён лишь сильнее сжал руку Пака. Но тут Чимин вспомнил, что может ударить ногами, что он и сделал, правой ногой поддев левую ногу Тэхёна в сгибе колена. Ким тут же по инерции отпустил Чимина, позволив тому отойти от альфы на приличное расстояние и наблюдать за тем, как тот встаёт, пытаясь понять, что случилось. Не теряя такого хорошего шанса ударить обидчика, Чимина тут же подбежал к Тэхёну и ударил того подошвой ботинка по носу. Тот упал на пол, сев на пятую точку, быстро поднимаясь и нанося ответный удар под подбородок Пака. Тот упал на кровать и прикусил себе язык, закричав от боли. — Заткнись, — Тэхён сел на него, нанося удар за ударом кулаками по щекам Чимина. Тот закрывал ладонями лицо, пытался перехватить руки Кима, но всё безуспешно. Оставалось лишь умудриться как-то спихнуть с себя альфу. Упираясь ладонями в тэхёнову грудь, Чимин начал толкать его, вжимая голову в плечи, дабы ударов прилетало поменьше. Но Тэхен был значительно сильнее Пака, что было вполне очевидно. Собрав всю оставшуюся силу в кулак, Чимин занёс в ударе этот самый кулак и метко попал в правый глаз Киму. Тот приложил ладони к месту удара и зашипел, часто моргая. Воспользовавшись моментом, Чимин кое-как выполз из-под Тэхёна, метнувшись к двери и пускаясь наутёк, понимая, что если он тут останется, то живым не уйдёт точно. Вслед убегающему полетел громкий крик Кима, который уже хотел кинуться в погоню, но удержал себя. Чимин выбежал из этой чёртовой каюты и закрыл плотнее дверь за собой. «Больно… Чёрт! Почему так больно?! — думал Пак, прихрамывая и прижимая больную руку к груди, что адски ныла». Не зная зачем, но сейчас он прямиком направлялся в каюту Юнги. Эта идея была самой адекватной, как думал Чимин. Странная, абсурдная, но сейчас это единственный человек на всём корабле, который знает его, хотя и относиться к нему просто ужасно. Пак то и дело тёр свои глаза, чтобы остановить поток слёз. Чимин оглянулся по сторонам перед тем, как постучаться в заветную дверь. Убедившись, что поблизости никого нет, он несколько раз довольно громко стукнул кулаком по двери, чтобы Юнги точно услышал. Чимин прислушался и понял, что бета играл на пианино, но мелодия тут же прекратилась, а внутри каюты послышались шаги Мина, что двинулся к двери, пробубнив недовольное «да кого там принесло?». Дверь открылась, и взору беты предстал Чимин: весь в синяках, ссадинах, заплаканный и так жалобно смотрящий прямо в глаза. — Чимин? — удивлённо спросил тот приличия ради и тут же схватил того за подбородок, осматривая. — Что с тобой? — бета пропустил Чимина в каюту, закрывая за неожиданно пришедшим гостем дверь. — Садись, — бета указал на диван. С виду весь такой спокойный, холодный, но в его голосе чётко слышалось волнение, и эта мысль грела душу Чимина, хоть тому и было до жути больно сейчас. Чимин послушно сел туда, куда ему сказали, шмыгая носом и подрагивая. Юнги ушёл в другую комнату, снова пробубнив себе что-то под нос. Всё-таки его тревожило такое состояние омеги. Он даже пожалел о том, что обращался с ним так унизительно до недавнего времени… Найдя аптечку, Мин положил её на столик рядом с Чимином, а сам подошёл к графину, налив немного воды в глубокое блюдце, и медленно понёс её к столику, где стояла аптечка. Юнги сел рядом с омегой на диван, ставя к себе на колени и открывая белую коробочку с красным крестом, перебирая медикаменты, нашёл всё-таки то, что искал. Это была вата, которую он обмакнул в тёплую воду и выжал слегка. Он посмотрел на лицо Чимина и тяжело вздохнул: губа была разбита, на правой скуле гематома, под глазом, с левой стороны челюсти и под подбородком, скорее всего всё это останется надолго, а про руки это вообще отдельная история. И весь этот печальный вид дополняли слёзы и красные из-за них глаза Чимина, который то и время всхлипывал. — И кто же тебя так разукрасил, Чимин? — промакивающими движениями Юнги аккуратно обрабатывал губу Пака. Тот ответил кое-как, поджимая саднящую губу: — Э-это… Тэ… Тэхён. — Что? — Мин нахмурил брови и взял новый кусочек ваты, обмакнув её в воду и поднося к скуле Чимина. — Какой Тэхён? Кто это? Скажи внятнее, пожалуйста… — Это… Он за Ч-чонгу…ком таскается! — глотая слёзы, пытался нормально говорить Чимин, однако получалось плохо, отчего Юнги только сильнее хмурится, слыша всё новые имена. — А кто такой Чонгук? — Мин снова полез в аптечку, найдя перекись, капнул на губу. Чимин зашипел от неприятных ощущений, и Юнги, не зная, что сделать, подул на ранки. — Так кто этот Чонгук? — Чонгук? — переспросил Пак, сглотнув. — Мой… — он запнулся, думая, говорить ли правду. — Муж… — Ясно… — прошептал бета, клея небольшой кусочек пластыря на скулу. — А зачем он тебя побил, если он твой муж? — Меня не он побил, — Чимин начал потихоньку успокаиваться, однако он всё ещё дрожал. — Это был Тэхён… Тем временем Мин взял в свою левую руку правую Чимина и осмотрел её, тут же капая перекись по всем костяшкам на ссадины. Кинув короткое «терпи», Юнги промокнул зудящие места ватой. Поступив точно так же с другой рукой Пака, он отнёс аптечку на место. — Спасибо… — прошептал Чимин и посмотрел на нахмурившегося Мина. — Ты чего? Что-то случилось? — Что случилось? — переспросил Юнги, складывая руки на груди и скептически глядя на Чимина. — Ты ещё спрашиваешь? Мне просто очень интересно, какого чёрта ты спишь со мной, если у тебя есть муж? — Это не… Юнги, пожалуйста, я сейчас не могу тебе сказать правду… Когда придёт время, я обязательно… — однако он так и не договорил, потому что его прервали: — А когда оно придёт? — усмехнулся бета. — Хён… — прошептал Чимин, беспомощно глядя на Юнги. — Ладно, забей… — махнул рукой парень, присаживаясь рядом с Паком и изучая свои руки. — Слушай, а зачем этот Тэхён тебя вообще побил? Он омега? — Альфа, — тихо сказал Чимин, снова всхлипнув. Омега посмотрел на бету и утёр подступающие слёзы. — Юнги… Чимин шмыгнул носом и уткнулся лицом в плечо вздрогнувшего от неожиданности беты. Последний вытаращил глаза на плачущего омегу, не понимая, что делать. Он рукой по его волосам провёл, придвигаясь ближе к такому беззащитному сейчас Чимину. — Это ведь всё из-за Чонгука! Нет… Из-за родителей! Это они виноваты, Юнги, — омега жалобно протянул «Юнги» и вцепился своими руками в свободную руку Мина, что не гладила успокаивающе по голове. У него сердце подпрыгнуло от таких речей Чимина. — Что случилось-то? Ты можешь все мне рассказать… — тихо произнёс Юнги, позволяя Паку мочить слезами свою рубашку. — Я… Я просто хотел помочь Чонгуку, ведь Тэхён плохой человек… А он меня не слушает, — жаловался Чимин, половину слов проглатывая, отчего речь разбирать становилось труднее. — Я ждал Чонгука в его каюте, но пришёл Тэхён, мы немного повздорили, и он меня ударил! Первым! Да ещё так больно… — Ты же омега! — возмутился Юнги. — Как он, альфа, мог побить омегу? Ладно бы ты альфой был, но это уже нахальство и невоспитанность! — Я ведь даже не намекал на драку… Не собирался его бить, а он… — Чимин окончательно захлебнулся в слезах, не в силах более говорить внятно и вообще говорить. Мин убрал аккуратно от себя руки Чимина и встал с дивана. Омега вопросительно посмотрел на него, хлюпая носом. — Сиди тут и жди меня, — кинул Юнги и направился к двери. — Ты куда? — Чимин тут же вскочил с места и уже хотел броситься за бетой, но его остановил холодный взгляд Юнги и его тихое пугающее «я сказал, сиди тут». Мин ушёл, хлопнув дверью и оставив Чимина наедине с самим собой. Когда Юнги вышел из каюты, то понял, что он не знает, где находится та злосчастная каюта. Бета уже почти запутался в этих объяснениях Пака, но примерно понимал, как нужно действовать. Поймав где-то паренька из служащего персонала, он спросил, не знает ли тот, где находится каюта некого Чонгука. Парень сощурился недоверчиво, спросив, зачем ему нужна эта информация. — Я должен забрать оттуда одну очень важную вещь! А какую, знать тебе не обязательно! — рявкнул Юнги, на что, по всей видимости, официант небрежно кинул номер каюты и указал куда-то вправо, уходя прочь. «Какой же он параноик, — бета закатил глаза и пошёл в указанную сторону». Юнги сейчас переполняли смешанные чувства, а ещё он не понимал, зачем идёт сейчас в ту чёртову каюту учить жизни Тэхёна, зачем он беспокоится за Чимина, ведь они даже не знакомы-то толком. Но что-то ему подсказывало, что не просто так он сейчас рискует своей шкурой ради Пака, что сидит сейчас в его каюте. По крайней мере, Мин надеется, что он там сидит. Резко дёргая на себя приоткрытую деревянную дверь, бета видит прикорнувшего на диване парня, который, скорее всего, и является тем самым Тэхёном. Нахмурив брови, Юнги входит в помещение, смотрит с минуту на задремавшего юношу и подходит медленно к нему, кладя руку на его плечо и сжимая крепко. Альфа дёргается и раскрывает глаза, инстинктивно отталкивая от себя незнакомца. — Ты кто такой?! — кричит Тэхён, поднимаясь на ноги и грозно глядя на Юнги. — Как ты сюда попал? — Через дверь, представляешь? — шипит бета, занося руку из-за спины. Его кулак проходится по челюсти альфы, отчего того заносит в сторону и Ким хватается за ушибленное место. — Какого чёрта ты его ударил?! — Кого?! — шипит в ответ Тэхён, сжимая правую руку в кулак. — Ты ещё и дурачком прикидываешься, — усмехнулся Юнги. — Кого-кого? Чимина! — Тоже мне защитник нашёлся! — засмеялся альфа, разминая челюсть. — Он заслужил, поэтому извиняться не собираюсь. Мин особо-то не хотел размахивать кулаками, но видимо придётся. У Тэхёна звёздочки перед глазами, а в голове каша: кто этот парень? Что он тут делает? Что ему нужно от него? Тэхён никак не мог понять. Допустим, он попал сюда через незакрытую дверь, а бьёт он Тэхёна потому, что тот побил Чимина. Но отсюда вытекает новый вопрос: кем приходится Чимину этот неизвестный, что он сейчас Тэхёна чуть ли не убить готов? Ким потряс головой и метнул в Юнги взглядом молнию, с рыком впечатывая тому кулак в левую сторону лица. — Что значит, заслужил? — закричал Юнги, хватая Тэхёна за вороты рубашки. — Я спрашиваю, что значит заслужил?! — Да потому что он тварь лицемерная! Да отпусти ты меня! — громко потребовал Ким, пытаясь вырваться. Юнги тряхнул его посильнее и отбросил в сторону дивана, куда Тэхён с успехом и приземлился. Альфа, опомнившись, быстро встал на ноги и уже хотел ударить Мина снова, но его остановили слова, неожиданно выпаленные бетой, свалившиеся как снег на голову: — Что он заслужил?! Разве омега заслуживает того, чтобы его бил тот, кто намного сильнее него?! — Ч-что? — переспросил Тэхён, боясь, что неправильно понял или не так услышал, и медленно опустил кулак. — Что слышал! — сквозь зубы произнёс Юнги, попав Тэхёну по носу. Тот зашипел и зажал нос ладонью: — Ты больной? Тэхён набросился на бету, хватая того за грудь и тряся что есть силы. Юнги не отставал от него, то нанося удары, куда придётся, то хватая альфу за одежду. Тэхён не мог понять, почему этот странный парень никак от него не отстанет, а Юнги не понимал, зачем он вообще сунулся сюда и начал избивать незнакомого ему человека. Дверь каюты открывается и в помещении появляется новый человек — хозяин этой каюты. Настроение его было до ужаса паршивое, что сейчас хотелось разнести всё, что тут есть, а позже завалиться на кровать и спать, но, видимо, этого сделать не получится. Подняв опущенную до этого голову на шум, Чонгук рот раскрыл от шока: такой картины он никак не ожидал увидеть. — Что тут происходит? — громко спросил Чон, но его, кажется, даже и не заметили. Не дождавшись желаемого эффекта, омега подбежал к двум дерущимся парням и начал их разнимать. По крайней мере, пытался их разнять, ибо оба превосходили его в силе. Взгляд Юнги цепляет младшего, и бета сразу же отлипает от Тэхёна, отталкивая его в сторону и приближаясь к Чону. Омега с вопросом в глазах секунду посмотрел на него, так как в следующий момент его щеку обожгла смачная пощёчина. Чонгук приложил обе ладони к левой половине лица и с непониманием и какой-то обидой посмотрел на Юнги. Однако тот и бровью не повёл, посмотрев на раскрывшего рот Тэхёна. — Да ты… — Ким был сильно возмущён и зол. — Да как ты вообще посмел ударить его?! Он же омега! — альфа тут же подлетел к Чонгуку, кладя свои ладони на его плечи и тихо спрашивая, знает ли тот этого человека. Чон отрицательно тряхнул головой, всхлипнув. Тэхён зло поглядел на бету и отодвинул омегу за свою спину, дабы тот случайно не попал под удары. — Ты поплатишься за это! — Ты ведь как-то смог ударить омегу! — неожиданно выкрикнул Мин, сворачивая тэхёнову руку. — Вот и я смог. Пусть и он тоже пострадает. Тем более я его даже не кулаками бил, как ты Чимина. Тэхён наступил бете на ногу и стал вровень с ним, глядя прямо в глаза и сжимая его кисть, что есть силы. Но тут дверь каюты снова открывается и сюда входит ещё один гость. Точнее не входит, а буквально врывается, тяжело дыша. — Ю-юнги… — с одышкой шепчет Пак, как бы понимая, что не ошибся в своих запоздалых догадках о намерениях Мина. Чимин замечает Чонгука и кивает головой в сторону дерущихся, как бы говоря: «давай их разнимать, не то они сейчас поубивают друг друга». Оба без слов начали тянуть их в разные стороны, но получалось что-то не очень хорошо, так как те всё не успокаивались, постоянно пытаясь задеть один другого. В конце концов, Чимин не выдерживает и громко кричит: — Юнги, зачем ты его бьёшь?! Все замирают, взирая на Пака. Особенно бета. Он вообще ничего не понимает. Почти ничего. — Вот именно, — поддакивает Тэхён, складывая руки на груди. — Ещё и Чонгука ударил! — Чонгука? — переспрашивает Чимин, взглянув на Чона, что подпирал щёку рукой. Пак встаёт напротив беты и смотрит ему в глаза. — Сам же сказал, что бить омег — это ничтожно. — Знаешь, — громко сказал Юнги. — А пошли-ка вы все куда подальше. Мин наигранно плюнул в сторону и стремительно покинул каюту. Чимин опустил голову, смотря в пол, но быстро опомнился, срываясь с места и выбегая следом за бетой из каюты. Тот недалеко ушёл, и Пак его догнал, касаясь легонько плеча. Тот дёргает его в сторону и оборачивается к Чимину, глядя на него угрюмо и тяжело дыша. Лицо Юнги было всё в ранках, ссадинах и даже синяках кое-где. Пак потянул руку к свежей царапине под губой, как на полпути Юнги схватил его за кисть и откинул чиминову руку в сторону, процедив сквозь зубы: — Не подходи ко мне. Нас ничего больше не связывает. Бета развернулся спиной к Чимину и зашагал прочь. Конечно, обычная омега на его месте просто обиделась бы на такие слова, но Пак ведь был настырным и до ужаса упёртым, поэтому, пару минут постояв на одном месте, смотря в одну точку и переварив более менее всё происходящее, пошёл следом за Юнги. Тот уже успел скрыться из виду, скорее всего уже сидел в своей каюте. Чимин так до конца и не понял, что случилось с бетой; почему он вдруг ушёл, сказав, что всё кончено, хотя и не начиналось даже? Эти и другие мысли давили на омегу. Медленно шагая к каюте Юнги, он всё думал, размышлял, тем самым делая только хуже, ведь ответов Чимин так и не находил, а только задавал себе новые вопросы. Подойдя к двери, за которой находится Юнги, Чимин помялся: «А вдруг и, правда, всё кончено, не успев начаться? Только вот что это — всё?» Сначала Пак неуверенно постучал костяшками по деревянному покрытию, но никто не открыл. Омега прислонился ухом к двери и услышал тихую мелодию, навевающую какое-то неясное беспокойство. Отступать от намеченной цели он не собирается, поэтому сейчас он долбится в каюту Юнги. За дверью послышалось ругательство и приближающиеся к входу шаги. — Кто? — громко и раздражённо спросил Мин. Омегу передёрнуло, он на секунду подумал, что стоит уйти, но нет. Сглотнув, он проговорил, зажевав конец предложения: — Это я, Юнги… — Уходи, — прошипел бета, отходя немного от двери. Чимин испугался, что если сейчас не начнёт действовать, то Юнги ему точно не ответит и не впустит точно. Честно признаться, Пак и не надеялся ни на разговор, ни на возможность увидеть его сегодня. — Юнги! — крикнул Чимин и припал к двери, положив ладони к ней. — Юнги, прошу! — в каюте стало тихо. А значит, его слушают. Это стало зелёным светом для омеги. — Пожалуйста, выслушай меня… — Мне не нужны твои оправдания, Чимин. Просто уходи и не беси меня, — вздохнул Мин. — Почему ты так поступаешь со мной?! — игнорируя бету, крикнул Чимин и ударил по двери. — Почему ты говоришь, чтобы я не подходил к тебе? Зачем тогда спишь со мной, зачем защищаешь меня, зачем тебе это все? Ты это делал, чтобы потом вот так всё оборвать?! Я понимаю, что слишком наивен и глуп, но… Я… — Чимин не знал сказать правду или повременить с этим, решив просто обобщить все свои мысли одним словом: — Запутался… — а в ответ лишь тишина. — Юнги, не молчи, пожалуйста… Скажи хоть что-нибудь. — Я не обязан тебе объяснять причины своих поступков, — послышалось бурчание за дверью. — Тогда как я должен понять твой отказ от общения со мной?! — продолжал кричать Чимин. — Почему ты вдруг пошёл в ту каюту? Зачем побил Тэхёна, так ещё и Чонгука? Противоречишь сам себе. — Да потому что ты… — Юнги вовремя успел прикусить себе язык, дабы не сболтнуть лишнего. Он не знал, как продолжить разговор, поэтому просто замолчал. — Что я? — тихо спросил Чимин, прислоняясь лбом к двери. Ответа не последовало. — Не молчи! Юнги, что ты чувствуешь ко мне? — Ничего, — насколько смог холодно произнес Мин и снова подошёл к двери, голос его все же дрогнул. — Если ты ничего не чувствуешь, то почему заступаешься? — прошептал Чимин, прикрывая глаза. Вдруг дверь открылась и Чимин полетел вперёд, прямо в руки к Юнги. Тот словил испуганного омегу, холодно посмотрев на него. Пак хлопал глазами и ловил ртом воздух в попытках что-то сказать. — Я, правда, не знаю, Чимин, — выдохнул Юнги и, отходя от него и проходя к пианино, садясь на стул, уставился в ноты, сделав вид, что усиленно изучает их. — Что? Ты о чём? — всё произошло как-то слишком быстро и неожиданно, что Пак не понял смысл слов, сказанных бетой. — Я ответил на твой вопрос, — Юнги положил руки на клавиши и начал медленно перебирать пальцами по ним. — К-какой? — икнул Чимин и тут же прикрыл рот. Мин спустя пару минут молчания прекратил играть, закрыл крышкой пианино, поворачиваясь лицом к омеге и внимательно разглядывая его, а после усмехнулся и сложил руки на груди: — Какой же ты всё-таки забавный. Куда же делась твоя уверенность? Ты так рьяно желал мне что-то доказать. Ну же, я жду. Чимин подошёл к Юнги и посмотрел на его побитое лицо. Ему сразу захотелось помочь бете так же, как помог он Чимину. — Юнги, — тихо спросил Пак. Тот пробурчал «м?» и посмотрел на омегу. — Юнги, можно я… Я хочу помочь тебе… — И как же ты хочешь мне помочь? — Мин и с усмешкой посмотрел на омегу, что мялся и боялся сделать или сказать что-то лишнее. — У тебя лицо побито и руки все в ссадинах… — Чимин неуверенно указал пальцем на бету. — Я принесу аптечку! — Не стоит. Это лишнее, — вежливо попытался отказаться Мин, но: — Ну, пожалуйста! Я ведь хочу отблагодарить тебя, — изучал узор на ковре Пак. — Ты ведь заступился за меня… И… Спасибо… Юнги тяжело вздохнул и скрылся в другой комнате, хлопая дверцами шкафов в поисках аптечки. Спустя пару минут Юнги уже сидел напротив напряжённого Чимина на том же самом диване, где недавно Паку помогал бета. Оба молча смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Однако Чимин пересилил-таки себя, дрожащими руками открывая аптечку и доставая оттуда вату и перекись. Юнги вдруг встал с нагретого места и отошёл к графину с водой, а вернулся уже с наполненным тёплой водой блюдцем. Пак мокрой ватой аккуратно обработал всё ранки и осмелился завести разговор: — Я хотел спросить… Почему ты сказал, что нас больше ничего не связывает? — Потому что… — Юнги вздохнул. Неужели напрашивается разговор по душам? Этого он не хотел больше всего. «Может, стоит попытаться? — думал бета. — Если мы перейдём на тему совсем уж личную, то я дам понять, что далее отвечать не намерен». На том и решили. — Потому что я не знал, что делаю в тот момент. Я не хотел, чтобы ты думал обо мне, как о… Каком-то посредственном человеке. — А я не хочу, чтобы ты думал обо мне так плохо… — прошептал Чимин, капая перекись с водой на губу беты. — Как думал? — спросил Юнги, изучая сосредоточенное лицо омеги. — Я сказал вслух?.. Ох, прости… — промямлил Чимин и сменил вату. — Вырвалось… — Ну, уж нет, — серьезно заявил Мин. — Раз начал, то договаривай. Как я к тебе отношусь? — Как к шлюхе, — последнее слово, произнесённое Чимином, было слышно настолько плохо, что даже Юнги, сидевший буквально в паре сантиметров от него, еле как разобрал. — А кто же виноват, что ты подобающе себя ведёшь, м? — Мин тут же прикусил себе язык, увидев, как Чимин сжал свободную руку на своих бёдрах. «Молодец, Юнги! — кричало создание. — Этому парнишке и так плохо, так ты его ещё добиваешь!» — Не говори так, пожалуйста. Мне больно слышать такое от тебя, — прошептал Чимин, капая немного йода на разбитую бровь беты. — Может, поведаешь почему? — как бы невзначай спросил Мин, не рассчитывая на ответ. Однако… — Я столько пережил, Юнги. Ты даже не представляешь. За мои двадцать три года на меня вылилось столько дерьма, что я уже не так остро реагирую на всё то, что случается со мной. Тебе, наверное, кажется странным, что Чонгук мой муж. Он ведь омега. Интересно ли узнать мою историю? — Чимин выждал паузу, бережно нанося какую-то целебную мазь на скулу беты. Молчание ведь знак согласия, не так ли? — Всё началось ещё с детства, когда я только родился. Родители хотели альфу, но получился я, — Чимин горько усмехнулся. — За каждый неверный шаг меня наказывали, запирали в комнате, не разрешали общаться с друзьями. У меня их и так почти не было, а потом вообще их не осталось. Самый настоящий кошмар начался, когда я начал быть похожим на омегу: внешность, характер, течка. До переходного возраста под альфу меня было довольно-таки несложно маскировать, но вот в пятнадцать лет — это было ужасно, правда… — Чимин бережно взял руку Юнги в свою и оглядел её, капая на ссадины и дуя на них. — В меня закачивали уйму таблеток, чтобы утихомирить течку и сбить запах, постоянно выливали на меня флаконами специальные духи… Как я терпел всё это раньше? — А как же сейчас? — тихо спросил Юнги. — Сейчас ты тоже делаешь всё это? — Я уже привык, — просто ответил Пак, убирая все медикаменты в аптечку и закрывая её, откладывая в сторону. Он откинулся на спинку дивана и устремил взгляд на фортепиано. — Я раз в шесть часов брызгаюсь духами, из-за которых не чувствуется мой природный запах. Сейчас уже их действие закончилось, можешь не принюхиваться. Не думаю, что тебе будет приятен мой запах теперь… — произнёс Чимин, сталкиваясь взглядом с Юнги. Тот тоже развалился рядом с ним и устремил свой взгляд в потолок, однако украдкой поглядывая время от времени на омегу. — У папы даже аллергия на персики, представляешь? — усмехнулся Чимин, поправляя сползшие на глаза волосы. — Бывает же обычно так: один родитель любит ребёнка, а другой не очень. Меня же не любит никто. Я просто как игрушка в их руках, очередная выгодная сделка. Кстати, это из-за них за меня выходит Чонгук, — внезапно Чимин засмеялся. — Даже он нашёл себе ухажёра! Ха! А я? А я успел загадить свою репутацию, переспать с первым встречным, чуть ли не всему кораблю показать свою истинную сущность, так ещё и ко всему этому Чонгук с Тэхёном узнали правду! — Так ты всё-таки признаёшь, что переспал со мной только потому, что хотелось? — спросил Юнги, глянув мельком на омегу. Чимин выпрямился, нахмурив брови, посмотрел внимательно на бету и ответил: — Мне тогда было очень плохо и… Не такой уж ты и плохой, каким хочешь казаться. Ты хороший, — омега слабо улыбнулся и опустил свою голову на плечо беты, чему тот удивился. Пак сложил ноги на диван и устроил свои руки меж своих ног, прикрывая глаза. — Юнги, ты, правда, хороший… Спасибо тебе. «Ну ничего себе заявление! — чуть ли не свистнул Мин, разглядывая краем глаза чиминову макушку. — Я его называю шлюхой, так мерзко поступаю с ним, кричу, а он… Такой доверчивый всё-таки. До ужаса. Мы ведь почти не знакомы, а он душу мне изливает. Странный какой…» — Юнги, ты ведь никому, — пробубнил Чимин, явно засыпая, — никому-никому не расскажешь? Это секрет. Сейчас он был похож на беззащитного ребёнка, которого хотелось обнять и ни за что не отпускать. — Никому, Чимин, — ответил Мин. — Никому… — Спасибо, — еле слышно ответил омега и уснул. Да. Вот так просто. Юнги решил его не будить: «Пусть уж переночует тут. Устал, небось, — подумал бета, аккуратно беря Чимина на руки и неся к кровати». Бережно положив Пака на предварительно расправленную кровать, Юнги укрыл его одеялом, а сам сел за стол, принимаясь писать новую мелодию для выступления, что состоится через два дня. Но мысли были лишь об одном. О Чимине. Об этом омеге, так легко доверившемся ему, и рассказавшем свой главный секрет, который бета, конечно же, сохранит. «И как я мог подумать, что Чимин может быть шлюхой? — удивлялся Мин, смотря на хмурящегося во сне Пака. — Бред какой-то… Правильно говорят, не суди книгу по обложке. Чимин такой же. Я-то видел только обложку, а историю и не читал даже, но сделал поспешные выводы, унизительно поступив с ним в тот вечер… И как он вообще может после такого мне доверять? Ребёнок, у которого не было детства, жаждет любви. От каждого. Где же Чимин разглядел во мне источник любви? После ночи я его вышвырнул, потом изнасиловал. Я бы с собой не разговаривал. Да я бы не смотрел даже в свою сторону! А Чимин… Нет, он не такой! Он не грязная подстилка, а такой же человек, со своими чувствами, желаниями…» Юнги не заметил, как уснул на столе, не услышал, как рано утром дверь каюты открылась и закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.