ID работы: 6316317

Этот прекрасный мир!

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После задания мы получили много денег, но счастье длилось недолго. Вскоре начался экстренный квест на капусту. В этот раз она была ещё крепче и сильнее чем раньше. Хотя началось все с хорошего утречка, даже Аква себя не восхваляла как всегда. После завтрака мы радостные пошли в гильдию, чтобы взять задание. Как вдруг: -ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНЫЙ КВЕСТ ВСЕМ ИСКАТЕЛЯМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПОДОЙТИ К ГЛАВНЫМ ВОРОТАМ!!!- раздался женский голос по всему городу в микрофон Я честно говоря чуть не обосрался от такой неожиданности. Мы поскорее прибежали к воротам и опять увидели эту летающую капусту. -В этот раз 1 капуста будет стоить 20 000 серебряных-сказала девушка. Аква помогала сохранить ее в целости как в прошлый раз, Мэгумин взрывала ее, а Даркнес как всегда устраивала какое-то представление. Я ждал пока эта капуста так же как в прошлый раз утихомирится, но долго ждать мне не пришлось, ведь она взбесилась ещё больше, и даже сбила Даркнес с ног. Акву эта капуста била по голове, а мне она вообще в голову так залетела, что у меня аж кровь из носа потекла. И в этот момент я вспомнил про Мэгумин, она лежала на двигаясь на земле, часто на нее бросалась капуста и добивала ее, но она не могла ничего с этим поделать. Я как мог добежал до нее весь побитый и поцарапаный, из последних сил я донес ее до Аквы где она нас и вылечила. Потом я побежал сражаться с этой летучей зеленью. При помощи кражи я собрал ее очень много, но в самом конце я упал совсем без сил и маны. Меня донесли до гильдии, и потом выяснилось, что я набрал капусты больше всех, и заработал на этом 7 654 895 серебряных, считая ещё приз за самое большое число собранной капусты. Аква потом долго подлизывалась ко мне, чтобы я поделился с ней деньгами и мне пришлось дать ей 100 000 серебряных, чтобы она от меня отстала. Так и закончился этот день, прийдя домой мы даже не стали есть, и сразу легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.