ID работы: 6316317

Этот прекрасный мир!

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Снова настало утро, но я проснулся только из-за оров в комнате Аквы. Я переоделся и подошёл к ее комнате. Как приличный человек постучался и вошел. Увидев что произошло я понял что она будет доставать меня ей прислуживать до конца дня. А все это из-за того, что она встала не с той ноги,споткнулась об кровать, потом об стол и об стул, и затем упала на меч Даркнесс ногой сделав себе сильный порез. Хотя она и богиня, но себя лечить она не может,поэтому мы пошли в гильдию за лекарем, как на зло все они ушли на задание, мы пришли к Виз и она сказала, что не умеет лечить. И как вы думаете кто ее все это время нес?(эту кабылку тяжёлую) Правильно! Я! Из-за этого у меня назревал один хороший вопрос "какого хе*а?!" -Но у меня есть лечебные зелья- вдруг сказала Виз, и именно в этот момент я опомнился и понял что ещё не всё пропало и мучиться придется не долго. -Мы их все недавно продали вообщето- сказал Ванир, теперь я понял что это ******. -У меня есть рецепт...но... Чтобы сварить зелье...нужна ведьма каторая живёт в жабьем лесу-говорит Виз. -Чё?- спросил я -Вы должны найти в лесу жаб избушку, там живёт ведьма которая умеет варить эти зелья, ее зовут Зельда. Передайте ей ингредиенты и попросите помочь-сказала Виз и показала нам на карте как ее найти. -Хорошо-сказала Мэг и мы отправились как всегда дибилячье путешествие. Дойдя до опушки леса мы увидим огромную жабу, вмиг она проглотила Мэгумин. Наша рыцарша как всегда решила испытать судьбу и сразится с ней. Но эта идея закончилась поражением, потому что она даже несмогла попасть по ОГРОМНОЙ ЖАБИЩЕ ТЕМ БОЛЕЕЕ ПОКА ОНА СТОЯЛА НА ОДНОМ МЕСТЕ! И пока мы сражались с одной датой мы не заметили как Акву тоже проглотили... Остались мы с этой "стеной" от которой сейчас нет пользы. -Казума давай спасем их- сказала Даркнесс тяжело дыша. -Ну естественно! Мы что их тут оставим что-ли!!?- произнес я и нацелился на жаб. После этих слов она "пыталась" попасть по жабе где была Мэгумин. Пока я доставал Акву,чтобы не жаловалась потом:"почему вы меня так долго доставали?!?!!?😭" Или что-то в этом роде. -Бесит...!- подумал я,уже достав плачущую богиню. Сидев на земле она как всегда жаловалась на то, что ее мол долго вытаскивали. После того как ее съела лягуха,рана опухла и она не смогла идти. И как всегда, точнее как и ожидалось! Нес ее опять я!😭. Даркнесс все таки вызволила Мэгумин и мы пошли дальше. Увидев дом мы постучались. *Тишина* Постучались ещё раз *Дверь приоткрылась* -Здравствуйте- сказала ведьма слегка выглянув из двери. От того что я увидел было для меня неожиданностью, ведь эта ведьма была не такой как все их представляют:страшной, старой, прыщавой и тд. Она была молодой девушкой с красивыми фиолетовыми глазами и серебряными длинными волосами (именно серебряными, а не седыми) . Смотря на нее можно было сказать что ей было лет... 18 примерно. Вдруг ведьма подошла ко мне. -Я ведьма Зельда, если вам что-то нужно говорите- сказала она Опомнывшийсь от мыслей я сказал: -нам нужно вот это зелье-произнеся это я показал ей записку Виз и продолжил говорить-Вот эта девушка поранилась,а все восстанавливающие зелья были проданы. -Хорошо... Но мне нужна слизь лягушек для его изготовления...- сказав это она заметила,что все мы были в ней. Так как я стоял рядом, она взяла немного слизи с моей головы и сказала что этого будет достаточно, а помыться мы сможем в речке рядом. Мы пошли к речке и начали мыться все кроме Аквы, из-за раны она не могла зайти в воду. -Я даже помыться не могу..- плача произнесла Аква посмотрев на меня уже с вашего с себя эту слизь-Казумусик.А ты можешь смыть с меня это?- вдруг спросила она. Незная что ответить я сказал: -Незнаю- да,это был самый тупой ответ в моей жизни.Аква снова начала ныть поэтому,чтобы заткнуть ее я спросил - и как мне это сделать интересно? -Просто поднести меня к воде и я сама попробую 😭- сказала она. Я, сделав то,что она хотела, стоял и смотрел как она игралась в водичке как маленький ребенок заметил то что она отмыла все кроме своей ранки на ноге. -Ну что опять?!- вздохнув задал я вопрос -Мне больно - ответила она и снова начала плакать. Сдержавшись чтобы не сказать ей что нибудь злого или просто не дать ей подзатыльник я спросил: -И как мне тебе помочь на этот раз?!?- сделав злобную рожу -Незнаю- ответила она отвернувшись от меня с обиженным лицом. Чтобы она потом не возмущалась я возмущённо начал отмывать ее ранку, когда все было заканчено она подлагодарила меня, но как только я собрался нести ее в дом ведьмы, Зельда была тут как тут. Сидев на метле она дала нам зелье. После того как мы с ней рассчитались мы вернулись обратно. Устав от такого приключения мы пришли в зал, сели на диван и уснули гревшись около камина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.