ID работы: 6316317

Этот прекрасный мир!

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Прошла неделя с нашего последнего задания. Пришлось ходить на подработку. Но потом мы нашли задание на норм цену(но выбрали ОНИ дибилячье сложное задание). Чтобы заработать прийдётся пройтись по подземелью и поставить там везде факелы,чтобы его исследовали(сокровища если найдем можно забрать сказали👌).Так как оно было не исследовано говорили быть осторожными" но у нас же есть богиня, все норм будет"-подумал я -_-||, норм в скобочках нет. Добираться до него пришлось долго(примерно 3 часа), всю дорогу девушки естественно жаловались на то что они устали -_-. Взяв дофига факелов мы пошли вниз по лестнице как вдруг она изменилась чють ли не на американские горки и мы покатились вниз по ней. Мы думали что все там сейчас подохнем, но через минут пять мы оказались на ровной земле. Богиня не выдержала и всё-таки блеванула в уголок той комнаты. - Погодите ка..... Она что блеванула.... Радугой ?!...0-0- удивлённо спросила Мэгумин -Да...- ответил я на ее вопрос После увиденного и услышанного она ходила минуты две с круглыми, удивленными глазами.Даркнесс же не обращала на нас никакого внимания и устанавливала факелы. Закончив с этим делом, мы увидели ту комнату в которой были- уже освещенной. Комната была большая, по краям она была обставлена деревянными балками поддерживающими большие камни на потолке.В комнате была испортившиеся со временем кровать, стол, стул, шкаф и сундук. Комната в общем была вся из камня, но Акву больше заинтересовало то, что было в сундуке. Открыв его мы потеряли дар речи... -Эт..т..о..что..части..чел..л..лове..чес..кого т...т..ела?!- с лицом полного ужаса, шепотом процедила Аква. В сундуке и правда лежали части человеческого тела... В банках с каким-то спиртом что-ли... После увиденного я понял что нужно вернуться и рассказать об этом... Пока не поздно... *ТРЕСК* Резко обернувшись я заметил,что одна из балок держащие камень начала трескаться, было очевидно что если сейчас не убежим то уже не выберемся. - Быстрее балка сечйча треснет!!!! Уходим!!!- закричал я. Девочки резко поднявшись начали бежать в конец комнаты к выходу. Мэгумин бежавшую впереди чуть не придавило огромной каменной глыбой. Мы не успели.... (С Мэг все норм) -Мы...что.. больше отсюда не выберемся от сюда?...- с заплаканными глазами закричала Мэг. Чтобы успокоить маленького архимага я постарался не расстраивать ребенка и сказал, что мы обязательно выберемся из подземелья.Хоть и не имея понятия как...нам оставалось только идти дальше. Напротив выхода был ещё один проход, что мы увидим дальше мы не знали,...поэтому решили продолжать путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.