ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

С чего всё началось? Часть 3: Задание.

Настройки текста

***

      — У меня для вас задание. Для всех вас. — с серьёзным лицом начал Макаров Все тут же затихли и принялись слушать мастера.  — разведка Совета недавно зафиксировала активное действие со стороны трёх тёмных гильдий. По их словам, эти три тёмные гильдии собираются создать новый союз «Балам». Сами понимаете, если это произойдёт, то может повторится всё то же самое, что было при прежнем союзе или, вообще, ещё хуже.  — А чё мы паримся? — послышался голос в толпе. Это был Нацу. — Просто мы их всех расфигачим и всё.  — Нацу помолчи — заткнула своего друга Скарлет. — Мастер, а как называются эти три гильдии? И что ещё за задание?  — Это гильдия «Тёмные псы», «Дьявольская обезьяна» и «Призрачная роза». Все они очень сильны. Поэтому Совет дал задание именно трём сильнейшим светлым гильдиям Фиора: разобраться с этой проблемой сейчас пока не поздно.  — Эй, старик ты имеешь ввиду уничтожить их? — спросил полуголый брюнет.  — Да.  — Стойте, — выкрикнул из толпы Люси — а как же закон о ненападении гильдий друг на друга…  — Ммм, я вам не хотел этого говорить, — начал мастер — но кроме всего этого, одна из этих гильдий опасна более чем другие две. «Призрачная роза». Разведка рассказала Совету, что она планирует сделать какой-то ритуал с тёмной магией. Не удалось вычислить, что это за ритуал, но точно не призыв феечек сладостей. Это тоже может принести множество проблем.  — Мастер, — сказала Мира — уже известен план действий?  — Да, — сказал мастер — гильдии «Саблезубых» достались «Тёмные псы», «Чешуе змеи деве " — «Дьявольские обезьяны», а нам — «Призрачная роза»  — Но почему? Как самая трудная работёнка, то сразу «Хвост феи»? — ныла Люси  — Да ладно тебе, Люська, — послышался голос розоволосого — а не трудно — не интересно!  — Ты же сейчас думаешь только о махыче с Призрачной розой? Ведь так?  — Откуда ты знаешь?  — Ээээм, проехали.  — Мастер, с чего начнём? — спросила аловолосая.  — Сначала, мне кажется, надо выяснить их месторасположения. — опередила мастера миниатюрная девушка с кудрявыми синими волосами по лопатку. Это была Леви МакГарден. Очень умная, любит читать книги. Лучшая подруга Люси.       Как ни странно Хвост феи быстро нашли примерное месторасположения гильдии Призрачной розы и решили разделиться на несколько команд.       1 команда: Нацу, Люси, Эльза, Грей, Венди и Хеппи с Шарли. 2 команда: Команда теней вместе с Гажилом и Лилейным. 3 команда: Громовержцы с Лексусом Каждому была поставлена задача найти базу призрачной розы. При нахождении сразу доложить мастеру через лакриму. Сначала всё шло гладко. Но потом…

***

      Пошло два дня с начала выполнения задания от Совета. Шла ожесточённая битва между Хвостом феей и Призрачной розой. Все были уже на пределе и измотаны.  — Кулак огненного дракона! Через секундой появилось яркое пламя, которое откидывало всех врагов в сторону.  — Нацу! Я щас помогу! Ауч!  — Нет Люсь. Подожди. Щас я разберусь. И мы пойдём искать Венди. Она тебя подлатает.  — А кто тебя то подлетает? Ты уже на пределе! Отдохни я сама разберусь! Люси попыталась встать, но ноги её не слушались. Была невыносимая боль. «Чёрт. Тело болит. Не могу даже встать. И маны совершенно не осталось. Но я должна. Должна помочь Нацу. Он будет сражаться пока я здесь отлёживаюсь? Уж нет! Я… Помогу…» — думала про себя Люси. Но как не пыталась ничего у неё не выходило. Вдруг Нацу упал на колени, тяжело дыша.  — Нацу! — крикнул блондинка  — Черт, их слишком много, а сил практически не осталось! — сказал тихо Нацу, чтобы Люси не услышала.  — Всё в порядке Люська! Не переживай. Щас отдышусь…  — Нацу — произнесла почти шепотом Люси. Вдруг с неба упал какой-то сосуд прям перед носом Нацу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.