ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4 : Похищение

Настройки текста

***

      Вдруг прям перед носом Нацу упал какой-то сосуд с неба. Сосуд разломился на две части, и оттуда начал выделяться газ. Он очень быстро, густым облаком, распространился по всей поляне, на которой были раненные Нацу и Люси. Драгнил успел только сказать: «Снотворное…» и тут же, словно труп, упал на землю.  — Нацу, что происходит? — уже засыпая, пробормотала Люси. Её тело становилось всё тяжелее, а глаза сами по себе закрывались. Златовласка пыталась сопротивляться этой усталости, но у неё ничего не выходило. Перед тем, как потерять сознание, девушка почти закрытыми глазами увидела мутный чёрный силуэт, приближающийся к ней.  — Кто ты? — из последних сил проговорила Люси и уснула.

***

      Очнулась Хартфилия в темнице. Она была очень сырой и тёмной, лишь маленький поток света проникал из решётчатых окон в эту тьму. Люси попыталась встать, но ноги её не слушались. Да и руки были скованы антимагическими наручниками. Затем она попыталась переварить то, что у неё творилось в голове и вспомнить, что произошло. Её мысли были прерваны звуком шагов приближающиеся к ней. В страхе в голову шли всякие мысли и все не очень хорошие. «Что? Кто это идёт? Чёрт? Где я вообще? Возможно, это призрачная роза меня похитили, но зачем? Что им нужно от меня. Неужели… Изнасиловать что ли хотят? Или пытать? Или решили в заложниках меня держать? А я даже сделать ничего не могу. Блин.» Мысли лезли в голову блондинки, одна другой хуже. Шаги были слышны всё ближе и ближе. Наконец какой-то чёрных силуэт остановился напротив камеры, где сидела Люси. Хартфилия же забилась в дальний угол и гадала, что же будет дальше. Этот чёрный силуэт достал из кармана связку золотых ключей и, отыскав нужный, открыл дверцу камеры и потихоньку зашёл в неё. Когда он подошёл к Люси поближе, девушка начала грозным взглядом рассматривать своего похитителя. Это был высокий мужчина с чёрными как смоль длинными волосами, убранными в высокий конский хвост и с узкими тёмно-серыми глазами, бледным лицом. Был одет в чёрный плащ.  — Ну здравствуй, Люси Хартфилия, — подходя медленным шагом, начал мужчина в чёрном.  — Кто ты? И откуда знаешь моё имя? И зачем я здесь? — начала кричать держательница.  — Воу, воу, полегче, умерь свой пыл. Меня зовут Морк (от норвежского mørk — тёмный). Я из гильдии Призрачная роза.  — Я так и знала. В заложники взяли! Так знайте, мы не так просто зовётся сильнейшей гильдией Фиора. Вам очень сильно не поздоровится, если со мной что-то случится!  — Да мне пофиг. Скоро даже самая сильная гильдия Фиора — Хвост феи будет умолять нас о пощаде.  — Что? Что ты имеешь в виду?  — Скоро мы получим безграничную силу. Станем всемогущими. И все благодаря тебе, Люси Хартфилия, — ехидно улыбаясь, сказал Морк.  — Мне? — у Люси в миг зрачки сузились от страха и удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.