ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5 : Легенда о покровителе демонов : Великом Шторе.

Настройки текста

***

      — Скоро мы получим безграничную силу. И всё благодаря тебе, Люси Хартфилия.  — Мне? — в миг зрачки Люси сузились от страха и удивления. Блондинка непонимающе смотрела на своего похитителя.

***

      Тем временем на том месте, где похитили Люси.

      — Мммм, что происходит? — протирая глаза, бормотал Нацу. — Так. Стоп. Где Люси? — Драгнил крутил головой из стороны в сторону, ища глазами свою напарница.  — Лююююсииии. Ты где?  — Наааацуууу, — послышался вдалеке голос, схожий на голос ребёнка лет 10.  — Хеппи? К Нацу подлетел голубой кот с зелёным платком, завязанным на шее.  — Нацу, что произошло? Я увидел какой-то дым, когда летел. И где Люси?  — Я сам не знаю, — поднялся с земли Драгнил. — Чёрт. Я должен найти Люси. Если с ней что-нибудь случится… Грррр…  — Но, Нацу. Ты еле на ногах стоишь. Подожди. Я щас найду Венди. Она тебя вылечит.  — Нет. Всё в порядке Хеппи. Щас некогда ждать Венди. Люси… Нацу, шатаясь из стороны в сторону, прошёл всего два метра, а затем упал на колени. Он еле мог отдышаться. А из ран шла кровь.  — Нацу, не надо. Ты же не выдержишь.  — Ха… Ха… Ха… Всё… В порядке. Я чую запах Люси… Она вон там… В той стороне. Я найду её. Я должен.

***

      — Благодаря… Мне?  — Да. Люси Хартфилия, — Морк ехидно улыбался, как-будто наслаждался тем, что испытывает блондинка.  — Но… Что это значит?  — А то. Есть один обряд. Ритуал. Он даёт волшебнику неимоверную мощь. Это призыв врат могущества.  — Призыв врат могущества.  — Да. Есть легенда о легендарном короле демонов Шторе (с норвежского stor — великий).

***

      893 года назад началась столетняя война в Преисподней между расой демонов Джофлар и расой драконов Дрекар (с ирландского Djöflar — демоны, drekar — драконы). Эта война несла огромные потери не только для обеих сторон. От неё страдали и вся Преисподняя, и мир людей. Король демонов — великий воин Штор продал свою душу Сатане, чтоб получить могущественную силу для победы в этой войне. Некоторые говорили, что эта сила могущественней чем сам Сатана. 793 года назад закончилась эта столетняя война и началась новая эпоха (Сейчас в настоящем времени как раз таки 793 год в мире Хвоста Феи). Победителями в этой войне стала раса Джофлар, а раса Дрекар была побеждена и выгнана из Преисподней. Дрекары заселились в мире людей, где и стали жить. А Джофлары стали покровителями Преисподней. И всё бы хорошо, если бы не жадный король Штор. Он хотел больше власти. Ему было мало быть покровителем Преисподней, он хотел занять место Сатаны. Сатана узнал о планах Штора и наказал его за это, заточив в небытие. И говорят, что великий воин, повелитель демонов, по силе сравнимый с самим Сатаной, до сих пор ждёт часа освобождения, чтоб заполучить этот мир.

***

      Люси внимательно слушала эту легенду.  — Значит. Вы хотите тоже продать душу Сатане и стать всемогущим? — спросила Хартфилия  — Нет. Мы хотим освободить Штора из небытия и перевести на нашу сторону, тогда мы станем всесильными и подчиним Фиор себе.  — Что за глупость. Разве можно освободить кого-то из небытия?  — Можно. Именно поэтому нам и нужна Заклинательница духов, — Морк приблизился практически впритык к лицу Люси, а та всё также злобно смотрела на него.  — И за чем я вам нужна? — вопрос Заклинательницы прервал минутную тишину.  — Я же говорил, что повелитель демонов находится сейчас в небытие. Чтобы освободить его оттуда, нужно открыть врата.  — Открыть врата?  — Да. У небытия, как и у мира звёздных духов есть врата. От этих врат нет ключей. Их по другому открывают.  — Ну и как же? — девушка нахмурилась.  — Не тупи. Заклинатели духов открывают врата, но их на свете не так много осталось. А из всех их, ты самая талантливая заклинательница звёздных духов.  — Ну и что. Даже если я талантливая заклинательница, я не могу открыть врата небытия!  — Можешь. Есть один обряд, который может открыть врата. И главной частью обряда является… — напряжение росло,  — кровь заклинателя духов. Тут у Люси в груди что-то ёкнуло, зрачки сузились.  — Чт…то. Моя кровь?  — Не волнуйся. Ты принесёшь себя в жертву ради нового мира.  — Не дождёшься. Нацу и все остальные не допустят этого! Они спасут меня!  — Нацу? А, тот розоволосый! Хахахахааха. Да он надышался того газа. Это едкое снотворное сильнодействующее. Проспит ещё около дня, а пока он спит мы уже закончим.  — Недооценивай Нацу, — ехидно улыбнулась Люси.  — Что? В следующее мгновение послышался удар и на щеке блондинки красовался красный след от ладони.  — Хехе. Боишься что ли?! — всё также улыбаясь, спросила Люси Морк подошёл к Хартфилии и потянул её за волосы вверх, так чтобы их лица были на одном уровне.  — В твоём положении я бы не советовал вякать. Люси не растерялась и плюнула похитителю прямо в лицо.  — Ах ты дрянь! В ответ Морк пнул ногой по животу блондинки, та от боли скрючилась, но не закричала и не заплакала.  — Господин Морк, всё готово, — сказал какой-то мужчина в чёрном плаще и закрытым капюшоном, так что и лица не видно.  — Уже?! — переспросил Морк  — Да. Господин Лисеус (ударение на второй слог) ждёт вас вместе с заклинательницой врат.  — Понятно. Ну что ж, блондиночка, вот твой день и пришёл, — с усмешкой сказал Морк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.