ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6 : Кинг

Настройки текста

***

      — Ну что ж, Люси Хартфилия. Твоё время пришло. Гхи. Брюнет ехидно улыбался, тем временем как девушку охватил страх. К камере подошёл ещё один парень. Он был тоже одет в чёрный плащ с капюшоном, и лица тоже не было видно. Оба в чёрном приблизились к блондинке, взяли её под руки и попытались поставить на ноги. Люси еле смогли поднять, так как ноги её ещё болели. Держательницу потащили по узкому и тёмному коридору. Морк всё это время шёл впереди Хартфилии.  — Что? Куда вы меня тащите? Отпустите! — кричала девушка, но все трое её игнорировали. Люси всё кричала, чтобы её отпустили. Наконец Морку это надоело.  — Заткнись уже! Достала! — повернув голову в сторону девушки, с раздражением сказал Морк.  — Нет! Я ни за что не сдамся! Я буду бороться, даже если это будет бесполезно! Нацу всегда так говорил!  — Хахаха. Нацу?! И где сейчас твой Нацу? Разве борется?! Хахаха. Люси опустила голову. На её лице была видна грусть. Из глаз полились слёзы.  — Нет, — тихо сказала Люси. — Нацу не такой. Он наверняка счас ищет меня. И он обязательно меня найдёт и спасёт. На лице Хартфилии появилась хитрая улыбка.  — А тебе… Люси медленно подняла голову.  — Будет… КРЫШКА! Вдруг Люси резко вырвалась из рук двоих парней, ударив одного своей головой в лоб парня, и другого пнула ногой по животу. Оба упали на землю. Морк увидев это, хотел подбежать к Хартфилии и связать её.  — ЛЮСИН ПЕНДАААЛЬ! — крикнула девушка и со всей силы пнула своего похитителя между ног. Тот скрючился от боли, сидя на коленях. Блондинка не растерялась и побежала по коридору. «Хе хе. Получилось. Осталось лишь найти выход и всё. Но где он?» — думала Люси. Она бежала по узким коридорам, несмотря на невыносимую боль в ногах. «Чёрт. Больно. Не сдавайся, Люси! Блин. Где этот чёртов выход. Лабиринт какой-то! Нацу. Надеюсь с тобой все в порядке.» Хартфилия опустила голову вниз и продолжала бежать. Забежав за угол, она на что-то наткнулась. Нет. На кого-то. Перед ней стоял крупный мужчина, лет 40. С золотистыми волосами, а прическа была похожа на причёску Лексуса. На лице была щетина.  — А? Кто это тут у нас? — улыбаясь сказал мужчина.  — Ой. Люси попыталась пнуть мужчину, но тот схватил её за ногу в полёте.  — Нехорошо убегать.  — Эй, стой! — послышался вдалеке чей-то мужской голос. — Ааааа, вот ты где. Попалась! — с улыбкой на лице сказал Морк.  — А? Г… Господин Кинг (от английского king — король)? А что вы… А что вы здесь делайте? Я… Я думал, вы наверху.  — Я решил проверить все ли впорядке. И тут наткнулся на миленькую крыску, пробегавшую здесь. Кинг посмотрел на Люси, которая сидела на земле и смотрела на него.  — Простите меня, господин. Она вырвалась и убежала. Этого больше не повторится. Я сам собственноручно приведу её наверх, — положа одну руку на свою грудь и чуть поклонившись, сказал спокойно Морк.  — Хорошо. Но следи за ней в оба. Мы не можем её потерять, а иначе всё было напрасно. Я буду ждать.  — Да, мой господин. Морк подошёл к заклинательнице и, взяв её под руку, потащил в противоположную сторону коридора. «Блин. Не могу пошевелиться. Сил больше не осталось. Нацу…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.