ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7 : Жертва

Настройки текста

***

      Люси думала, что этот тёмный и узкий коридор будет длиться вечно. Стояла тишина, лишь звук шагов прерывал её. Наконец они дошли до конца коридора. Дальше шла огромная деревянная дверь, похожая на дверь в гильдию, только ещё больше. Люси подняла голову. Она молила бога, чтоб тот помог ей. Дверь со скрипом тяжело отворилась. Девушка зажмурилась от резкого солнечного света, что ударил ей в лицо. Ну конечно, ведь до этого она была в тёмной камере. Когда её глаза привыкли к дневному свету, Люси начала крутить головой и рассматривать все вокруг.       Они шли по огромной площади. Посредине этой площади был начерчен магический круг. По периметру этого круга стояли какие-то люди в чёрных плащах с капюшонами. Они то поднимали, то опускали руки, читая какое-то заклинание на неизвестном Люси языке. В центре круга стоял столб, а чуть правее какое-то устройство. Оно было похоже на гильотину (кто не знает, Гильоти́на (фр. guillotine) — в первоначальном смысле — механизм для приведения в исполнение смертной казни путём отсечения головы.), но за место лезвия для отсечения головы, там была прикреплена огромная коса. Она была прикреплена сверху, так что вся установка напоминала букву «Г». От столба, который стоял в центре, магического круга по земле отходили узкие дорожки, напоминающие дорожки для слива воды на тротуаре. Они проходили по всему кругу, образуя узор, схожий на паутину.       Как только присутствующие увидели троих парней с девушкой, тут же закончили читать заклинание и уставились на Люси.  — Дорогие друзья! — вдруг в магический круг зашёл Кинг, подняв обе руки кверху. — Мы так долго ждали этого дня. Дня, когда весь мир склонится перед нами! И мы станем правителями этого мира! Нам осталось совсем немного!  — Даааааа! Вы правы, Лиссеус сама! — хором кричали все (Кинг — это прозвище, настоящее имя у него — Лиссеус).  — Привяжите девчонку к столбу, — приказал Кинг Морк с улыбкой на лице потащил Люси к тому столбу по середине круга. Хартфилия пыталась сопротивляться, но сил совершенно не осталось. После того как Люси привязали, Морк отошёл в сторону, а Кинг встал рядом с заклинательницей и громко начал читать заклинание на непонятном языке. Его подхватили и те люди в чёрных плащах. Вдруг магический круг засиял пурпурным светом.  — Чт-то происходит? — с дрожью в голосе сказала Хартфилия. Кинг вместе с другими читали заклинание около пяти минут, затем он вышел из круга и сказал:  — Приди же! О, великий повелитель демонов Штор! Мы приносимый тебе в жертву кровь этого Заклинателя духов! Обряд почти закончен! Осталось подождать ещё десять минут и можно уже будет запускать устройство. Кинг говорил это с улыбкой на лице.  — Больно. Чёрт больно. Как же больно! Как будто тысяча иголок впиваются в меня! — кричала Люси. Она кричала от боли, что испытывала.  — Не волнуйся, скоро боль уйдёт и настанет покой. Ты уснёшь навсегда. Так пожертвуй же собой ради нового мира! — кричал Кинг  — Черт с два! Вдруг вся площадь начала гореть красным пламенем, а сам Кинг отлетел от удара по лицу чьим-то кулаком.  — Я… Я не позволю, чтобы с Люсей что-нибудь случилось! Я урою вас твари!  — Нацу… — тихо сказала Люси, и из её глаз полились слёзы счастья.  — Люси. Теперь всё хорошо. Я здесь. Щас я быстро тут закончу и пойду к тебе.  — Ага…  — Что… Что ты себе позволяет щенок! В ярости Кинг набросился на Нацу. Тот увернулся, при этом ударив Лиссеуса по спине огненным кулаком.  — Как? Как ты проснулся? Это же было сильнодействующее снотворное, — с волнением спросил Морк.  — Мне начхать на твоё снотворное. Вы причинили боль Люси, и пытаетесь убить её. Я вам этого не прощу.  — Хахаха. Успеешь? — поднимаясь с земли, сказал Кинг. — Всё таки времени у тебя не так много. Ты один, а нас много.  — В смысле немного?  — Через девять минут установка заработает и кровь Люси Хартфилии прольётся!  — Люси! Нацу попытался подбежать к девушке, чтобы сначала спасти её, а потом разобраться с ними. Но вдруг его отбросило какой-то волной.  — Не так быстро, розовласик. Сначала разберись с нами! — сказал Морк.  — Чёрт! Девять минут так? Хватит вполне, чтоб отмутузить вас всех.  — Ну посмотрим, Нацу Драгнил, — сказал Лиссеус.  — Давайте, подходите. Щас вы узнаете всю мою ярость. Тело Драгнила объялось алым пламенем. На лице читалось, что сейчас Нацу серьёзен и свиреп как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.