ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8 : Прощание

Настройки текста

***

      — Как так то? Он… Смог… Вынести всех нас?! Даже господина Кинга?! Не… Верю! — еле дыша и лёжа на земле, сказал Морк. А напротив Нацу уже лежал без сознания побеждённый Кинг. Нацу смог одолеть всех, кто был на той площади, но сам уже не мог удержаться на ногах.  — Чёрт. Силы покинули меня, — сказал Нацу и в тоже время упал на землю. — Даже пошевелиться не могу.  — Нацу! — кричала Люси, всё также привязанная к столбу.  — Хе хе. Ты… Опоздал… Сала… Ман… Дар. Осталось десять секунд, …, а ты… даже пошевелиться… Не можешь. Хахаха. Он пробудится! И тогда вам всем придёт конец, а девчонка умрёт! — из последних сил практически без сознания говорил Кинг.  — Не позволю! Агхх… Нацу попытался встать, но у него ничего не выходило. Да и остановить то устройство при помощи магии сейчас было невозможно. У Драгнила не осталось волшебной силы (конечно, ведь он сражался с такой кучей волшебников, один из которых сильнейший в их гильдии, а другой мастер!), да и Люси не может колдовать из-за наручников. А больше поблизости никого нет!  — Семь… Секунд, — проговорил Кинг.  — Люси!  — Нацу! — со слезами на глазах кричала Люси. Она не хотела умирать. Ведь так много она не сделала. «И опять всё из-за меня!» — думала Люси, — «Из-за меня проснётся такое чудовище! Из-за меня у Хвоста феи будет ещё больше проблем.! Почему? Почему я такая слабачка?! Если бы я была такой же сильной как Нацу, то давным-давно смогла бы сбежать, и ничего этого не было бы! Если бы я была сильная, то Нацу бы не пришлось вечно меня спасать! И он бы не страдал из-за меня! Но! Я не хочу умирать! Я хочу стать сильнее! И помогать Нацу, а не быть для него лишь обузой! Я ведь так многого не сделала. Я не дописала свой новый роман. Ещё не оплатила квартплату. Хозяйка наверно будет сердиться на меня. Я не нашла ещё ключ Водолея. И… И… Не сказала Нацу всё, что я о нём думаю и чувствую. Да. Я наконец поняла. Почему я так поздно это поняла?! Я люблю его, люблю его больше всех на свете. Люблю его лицо, его волосы, его характер. Всё. Я… Я…» Люси уже жалела и о том, что не призналась Нацу во всём тогда, когда он спрашивал.  — Пять секунд. Хахахахаха. И что же ты сделаешь, Саламандр? А? Штор пробудится и мы получим всемогущество! Кинг кричал эти слова, хотя лежал на земле парализованный.  — «Неужели это конец? Я… Я… Всегда буду помнить Хвост феи. Всех вас, мои родные, мои любимые. Вы стали для меня семьёй. И… Нацу. Я… Люблю тебя. Нацу.» Люси подняла голову наверх и, с улыбкой на лице закрыла глаза. Из глаз её текли горячие слёзы. Она понимала, что это конец. И не пыталась сопротивляться.  — Две секунды!  — Нацу… Я буду вечно помнить тебя и наши приключения! Пожалуйста, не забывай их и ты. — промолвила голосом ангела блондинка.  — Одна… Ноль! Время вышло! Теперь Штор пробудится! Люси в ту же секунду зажмурила глаза и напряглась. Ведь понимала, что сначала будет больно. Звук: вжжжжж. Мгновение. И…  — «Странно, я ничего не чувствую. Что происходит?»       Люси открыла глаза. Её удивлению не было предела. Из глаз все также лились слёзы, а зрачки сузились ещё больше от удивления и страха. Хартфилия не могла поверить своим глазам. Ведь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.