ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9 : Потеря

Настройки текста

***

      Люси думала, что ей конец и мысленно прощалась со всеми. Она зажмурила свои глаза и напряглась, как вдруг Хартфилия почувствовала тепло и горячее дыхание, а затем как что-то горячее текло по телу девушки. Блондинка открыла глаза, но лучше бы она этого не делала. Перед ней был Драгнил. Он принял удар той косы на себя и уже не мог двигаться. Нацу просто лежал на блондинке.  — Успел… — сказал тот, попутно, из последних сил, ломая наручники, что сковывали руки девушки.  — Нацу? Как ты… Глаза Люси были наполнены ужасом. Она судорожно обхватила руками падающего Драгнила.  — Я… Успел… У меня уже не хватило бы сил, чтобы разломать эту штуку. Это был единственный выход твоего спасения. Нацу говорил тихо, так, насколько ему хватало сил. Люси же не хотела в это верить. Нет, только не Нацу, только не её любимый. Из глаз ручьём текли слёзы, а руки судорожно гуляли по телу саламандра, пытаясь остановить кровотечение, но рана была слишком глубокая.  — Люси, что… ты делаешь?  — Как что? Пытаюсь остановить кровотечение. Если остановлю, то… — говорила она дрожащим голосом, не переставая рыдать. Её дыхание перебивалось, из-за чего она вся тряслась. Люси хотела договорить свою фразу, как вдруг до её окровавленной руки дотронулась рука Драгнила, ещё тёплая. Сам же он покачал головой и улыбнулся своей ослепляющей улыбкой. Люси понимала, что в последний раз видит эту улыбку.  — Люси, знаешь… А я на самом деле… Люблю тебя… Знаешь? Я люблю залезать каждое утро к тебе домой и люблю тебя, даже когда ты ворчишь. Когда… Тебя нет рядом… Я всегда… Чувствовал себя… Таким одиноким… Ты очень странная и громкая, истеричка и… Думаешь постоянно только о своей квартплате… Но… Я всё равно… Люблю тебя… И был… Готов слушать твои истерики всю жизнь. Я всегда любил спасать тебя… И сейчас… Я рад, что спас тебя… Я тоже буду помнить тебя и все наши приключения. Обещаю! Драгнил говорил с улыбкой на лице.  — Что…ты говоришь такое, Нацу? Ведь ещё всё впереди. Щас я помогу тебе встать, и мы… И мы пойдём искать Венди, а потом мы все вместе вернёмся домой… В гильдию. Как всегда. Ведь мы всегда выбирались из всяких передряг. Я буду как всегда истерить по поводу квартплаты, а ты мне помогать… И всё… И всё будет как раньше. Нацу, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ. Без тебя мне будет грустно. Я не смогу без тебя, Нацу… Ведь… Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НАЦУ. Люблю, поэтому не хочу тебя терять. Пожалуйста, прошу тебя…  — Прости меня, Люси…  — А? Нацу дрожащей рукой обхватил голову девушки и потянул её на себя. Когда их лица были совсем близко, Драгнил дотронулся своими губами до губ блондинки. Это был самый сладкий, но при этом очень горький поцелуй, ведь оба понимали, что он у них первый и последний. В этот поцелуй оба вложили всю свою любовь и нежность. Это могло длиться бесконечно, но вдруг Люси перестала чувствовать дыхание своего партнера, а затем губы Нацу ослабли и остыли, глаза закрылись, а руки отпустили тело девушки и тяжело упали на землю. Блондинка поняла, что всё, что нет больше её любимого. Из глаз ещё больше полились горячие слёзы. Сердце её разрывалось на части.  — Нацу… Нет… Пожалуйста… Очнись… Пожалуйста, любимый, очнись. Я всё, что угодно сделаю. Нет… НААААААААЦУУУУУУ! Казалось, что этот крик слышал весь Фиор. Крик её души.

***

      — Ну и куда убежал Нацу? В небе летел ничего не подозревающий Хеппи и искал своего друга с высоты птичьего полёта.  — А? А это, что ещё за площадь? Там что? Люси? А кто это рядом лежит? Не вижу. Хеппи полетел на площадь.

***

      — Я вам этого не прощу… Я… Уничтожу… Вас… — говорил, чуть дыша, Кинг. Но Люси даже не обратила внимания (или просто не слышала) на слова Кинга. Слишком сильным было её горе. Ей стало на тот момент так плевать на весь этот мир. Она положила свою голову на бездыханную грудь своего любимого и рыдала. Кинг же с трудом приподнял руку, и рука засветилась пурпурным цветом. Затем и рядом лежащий меч на земле тоже приобрёл пурпурную ауру (наверное среди тех волшебников были и мечники) и стал парить над землёй. Люси даже не видела этого из-за горя, ну ещё потому, что всё это происходило за спиной блондинки.       Хеппи уже был рядом, как вдруг увидел, как меч, светящийся пурпурным цветом, летит прямо в спину Хартфилии. Хеппи громко крикнул блондинке: «Сзади!» Но та как будто не слышала его слова. Синий кот со всей своей скоростью помчался к этому мечу, чтобы сбить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.