ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10 : Чёрный день

Настройки текста

***

      Хеппи стремительно полетел к мечу, чтобы сбить его, попутно кликая Люси, чтобы та уклонилась, но блондинка не слышала его. Она вообще ничего не слышала. Хартфилия всё также рыдала над трупом Нацу. «Ещё мгновение и… Ещё чуть-чуть осталось.», — проносилось в голове у иксида. И…       Он не успел. Меч вонзился в тело девушки. Прямо в живот, насквозь.  — Люси! — крикнул в ужасе Хеппи. Люси же сначала ничего не поняла. Она изогнула спину назад, голову подняла к небу. Изо рта хлынула кровь, а из глаз слёзы. Глаза, что когда-то блистали, потускнели. Девушка упала на землю.  «Вот значит как. Жди меня, Нацу.» — подумала Люси. Она закрыла глаза, а на лице была лёгкая улыбка.  — Люсииии! Люси? А… Что тут делает Нацу? И… Что это… С ним? Люси? Нацу? Нееет. Люси, Нацу! Это шутка, да? Щас вы встанете, и мы пойдём к остальным. Так ведь?! Нет. Люсии, пожалуйста вставай. Я больше не буду прикалываться над тобой. Обещаю! Нацу, я не буду больше мешать ловить тебе рыбу. Эй, Вставай. Пожалуйста. Ну хватит. Кто же мне рыбку будет ловить? А кого же я теперь бесить буду? Не умирайте. Помогите, кто-нибудь! Как же так… Хеппи разрывало на части. В один миг он потерял самых близких ему людей. Он рыдал и сам захлёбывался в слезах и горем.  — Эй, кто-нибудь здесь есть?  — Не ори, мало ли тут враги, Грей.  — Да вряд ли. Сама видишь, что кто-то уже до нас разгромил их.  — Интересно, кто? Может Лексус?  — Нет, Эрза. Лексус же на север ушёл, а мы на юге. Вряд ли он. Это больше похоже на работу головёшки.  — Да, ты прав. Тем более от него и Люси давно новостей нет.  — Вот сволочь, решил в одиночку справиться. Эрза и Грей поднялись на площадь. То, что они увидели, повергло их в шок. Посередине площади рядышком с друг другом лежали окровавленные трупы их друзей, а рядом задом к ним сидел весь заплаканный синий кот и рыдал. Вокруг них были раскиданы тела волшебников из призрачной розы. Эрза и Грей подбежали к Хеппи. Тот лишь повернулся к ним и судорожно сказал:  — Их нет… Их больше нет… НАЦУ И ЛЮСИ БОЛЬШЕ НЕТ!  — Как так то? Глаза Скарлет уже были на мокром месте.  — Я… Я не знаю, когда я прилетел, Нацу… Уже… А Люси… Люси… Это я виноват. Я не успел! Если бы я был быстрее, то… Аловолосая прижала к груди синего заплаканного кота. Из её глаз текли горячие слёзы. Даже такой отмороженный человек как Грей рыдал. Ведь хоть они с Нацу постоянно дрались, но Грей считал его своим лучшим другом.  — Ты ни в чём не виноват, Хеппи. Эрза говорила это с дрожью в голосе. Нацу и Люси для неё были как младшие брат и сестра. Все трое рыдали. Грей от потери и слова не мог сказать. Вдруг появилось в небе какое-то белое свечение. Затем тела Люси и Нацу начали светиться и в следующий миг, они оба исчезли. Эрза, Грей и Хеппи не удивились, ведь иногда волшебники так умирают. Просто исчезают. На их месте осталось лишь связка золотых ключей, которые принадлежали Люси, и чешуйчатый белый шарф Нацу.

***

      Это был печальнейший день в Магнолии. Даже не в Магнолии, а во всём Фиоре. День похорон заклинательницы звёздных духов и убийцы огненного дракона — Нацу Драгнил и Люси Хартфилия. Тогда шёл дождь. Как будто сама погода печалилась об утрате этих двух волшебников. На похоронах кого только не было. Были и Саблезубые, Чешуя сирены, и Синие пегасы, и Русалкин башмачок. Ведьмины грехи тоже пришли. Даже демоны с острова Галуна рыдали о потере этих волшебников, а старейшина как всегда говорил, что во всём виновато проклятье луны.  — Они мне были… Как… Дети. Они всегда шли в бой и защищали своих друзей… Ценили жизнь и дружбу… Мне… Как их отцу… Сейчас так… Так…  — Тише, мастер. Мы все поняли, что вы хотели… Передать… Нам… Нацу и Люси были для нас не просто… Друзьями… Но… Нашей семьёй…  — Эрза права, мы… Никогда их не забудем… Я клянусь, что никогда вас не забуду, Нацу… Люси… — сказал со слезами на глазах Грей. Затем много кто подходил к могиле блондинки и сакуроволосого, чтобы сказать прощальные слова и преподнести цветы. Все были удивлены, когда Совет и королева Фиора со своим отцом пришли на могилу.       Это был 793 год. Чёрный день для всего Фиора. Крики и рыдания Хвоста феи были слышны всему королевству, если не всему миру. Горе, потеря. Но каждый понимал, что надо жить дальше… Но это ещё не конец всей истории, а только её начало.

Где-то…

      — Мааам, а почитай мне книжку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.