ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      Девочка лет четырех с малиновыми волосами по лопатки, растрепанной макушкой и глазами цвета молочного шоколада, крепко спала в своей постели. Тем временем как её родители сидели на кухне.  — Кушать будешь? — говорит блондинка с длинными волосами и цветом глаз как у её дочери (наверное наоборот, это у дочери глаза такого же цвета, что и у матери).  — Ага. Я так проголодался на работе, что готов слона съесть, — сказал сакуроволосый мужчина крепкого телосложения с сапфировыми глазами.  — Хорошо. Щас всё будет… Скажи… Нацу, сколько уже лет прошло? — как только блондинка задала этот вопрос, между обоими наросло напряжение. Оба изменились в лицах. Стали серьёзней.  — Пять… вроде, — с грустью в голосе сказал парень.  — И ничего… Целый год мы пытались вернуться обратно, но… Из глаз девушки потекли слёзы.  — Люсь, ты чего? Нацу подошёл к Люси и крепко её обнял.  — Нацу… Я скучаю… Скучаю по ребятам, по гильдии.  — Я тоже…  — Как думаешь, у них там всё хорошо?  — Конечно. И мы должны стараться, чтобы и у нас всё было хорошо. Ради нашей дочери, ради Луны.  — Угу. Ты прав, мы и в этом мире будем жить замечательно.  — Люсь… — сказал розоволосый, всё также крепко обнимая.  — М? Затем он отстранился от жены и с детской улыбкой сказал:  — Я жрать хочу.  — Нацу, придурок! Умеешь же романтическую обстановку испортить! Девушка начала бить своего мужа кулаками по его широкой груди, а тот сделав вид «А мне всё по барабану», ухмыльнулся, схватил блондинку за талию и горячо поцеловал, пока та всё также колотила Нацу.  — Драгнил, ты невыносим! — после поцелуя, шепча прямо в губы парню, сказала Люси. — Но я всё равно люблю тебя. Блондинка крепко обняла своего дракона. Затем она еле вылезла из цепких рук своего любимого. Тот же не хотел отпускать свою Драгнил, но всё же отпустил после слов девушки о том, что он есть хотел. Люси начала готовить поесть розоволосому, а тот тихо сидел за столом и наблюдал за своей женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.