ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13 : Шиеми Наширо

Настройки текста

Прошло ещё 13 лет…

***

 — Мам, я ушла! — сказала девушка с малиновыми волосами. Да-да, как вы поняли — это Луна Драгнил, дочь Нацу и Люси, но в этом мире их зовут Хару и Эли Драгнил (фанаты Рейв мастера поймут откуда я взяла эти имена. И да, просто фантазии на другие имена не хватило.). Нууууу, просто так получилось. Нашим героям пришлось очень несладко. Им пришлось долго привыкать к нашему миру. Ведь в нашем мире намного больше мороки. Ну, и когда Нацу и Люси делали себе документы, нелегально, конечно (и с помощью одного человека, с которым они чисто случайно познакомились, и который им помог обустроиться в неведомом, для обоих, мире. Про эту историю, я как-нибудь напишу, но позже.), то кто-то что-то напутал и получилось так, что по паспорту и другим документам (я не очень в этом разбираюсь) их зовут Хару и Эли. Нацу и Люси решили уж ничего не исправлять: пусть в этом мире их так будут звать. Дочери они не стали говорить правду, так что Луна думает, что её папу зовут Хару, а маму Эли. Но вернёмся к Луне. Девочка выросла настоящей красоткой. Она взяла от мамы большие красивые глаза цвета молочного шоколада и бесподобную фигуру. От папы же ей достался цвет её волос (только немного посветлей) и характер. Луна также, как и отец, очень шумная и весёлая, любит компании и ценит дружбу. Как и её мама Луна очень любит читать книги (я просто представила девушку с характером Нацу, которая читает книгу. Мда-уж, пришло же мне в голову…).  — Хорошо, но будь осторожней! — крикнула Люси вдогонку своей дочери.  — Ага. Розоволосая надела портфель и выбежала за дверь. Было осеннее утро. На улице холодновато, как бывает в ноябре в Токио. Девушка с малиновыми волосами шла по тротуару и смотрела на небо. У обочины дороги росли голые, как будто одинокие, деревья, лишь лёгкий морозный ветер покачивал их ветви. Небо было чисто-голубым, ни одного облачка на нём. Эта улица, по которой шла Луна, была малолюдной. Она шла в полном одиночестве и напевала, только ей, знакомую мелодию, лишь иногда мимо неё проезжали автомобили.  — Лууунааа. Сзади Драгнил послышался крик. Луна обернулась. Там бежала девушка её возраста. Она держала одну руку поднятой и махала ею из стороны в сторону, как бы говоря «привет».  —Шиеми? Луна остановилась и ждала, пока прибежит девушка. Эту девушку зовут Шиеми Наширо. Она лучшая подруга Луны. Она азиатка. У неё чёрные прямые волосы по лопатки и серые глаза. В отличии от Луны, Шиеми намного скромней и тише своей подруги.  — Привет, Луна.  — Привет, Шиеми.  — Луна, ты бяка. Мы же договорились встретиться около твоего дома. Я прихожу, а там тебя нет, поднялась к тебе, твоя мама сказала, что ты уже ушла.  — Ой, прости. Я забыла, — почесав затылок, сказала Луна.  — Аааа, ты как всегда. Вечно всё забываешь. Ладно, пошли в школу, а то опоздаем.  — Угу. Две девушки идут по тротуару в школу. Вокруг тихо, слышен лишь шорох листьев, что танцуют танец на асфальте, благодаря ветру.  — Слушай, Шиеми, а ты помнишь какой сегодня день?  — Неа, а какой?  — Как же ты могла забыть?! Ведь в этот день, 8 лет назад, мы познакомились.  — А ведь правда. Тогда стояла такая же погода, что и сейчас.

Flashback:

8 лет назад, ноябрь… Начальная школа в Токио.  — Вот детишки, знакомьтесь — это наша новенькая — Шиеми Наширо. Теперь она будет учиться с вами. Представься одноклассникам, Шиеми. Маленькая девочка с чёрными волосами по плечи очень стеснялась и не хотела представляться.  — Ну же, смелее, — подбадривала её учительница.  — А… эм… меня зовут… Шиеми… приятно познакомиться! — девочка быстро проговорила последнюю фразу и затем резко поклонилась всем до пола. С того дня прошла неделя, а Шиеми всё также была одна. Она практически ни с кем не общалась и всегда ходила грустная. Все её одноклассники считали её странной и даже боялись, думали, что она ведьма и если к ней подойти, то она и порчу может на тебя навести. После очередного урока девочка вышла в коридор почитать новую книжку.  — О, ты тоже читаешь эту книжку? Около Шиеми стояла девочка с малиновыми волосами по плечи и растрепанными волосами на макушке. Черноволосая очень удивилась тому, как неожиданно к ней подошли.  — А я не знала, что кроме меня кто-то ещё читает подобное, ведь эта книга сложновата. Шиеми всё также молчала, смотря на Луну, затем она повернулась к Драгнил задом.  — Тебе нельзя со мной разговаривать, — тихо сказала девочка с чёрными волосами.  — Почему это?  — А тебе разве не рассказывали, что если со мной заговорить, то на тебя падёт проклятье.  — Что за бред. Ты обычная девочка, как и я. А эти слухи брехня, я не верю в них.  — Брехня?  — Ага. Ты же новенькая? Шиеми, да? А меня Луна зовут, Луна Драгнил. И ты вовсе не страшная как все говорят. Слушай, а давай дружить? Луна подбежала к Шиеми и взяла её за руку.  — Но… Ведь… Если ты будешь со мной дружить, тогда с тобой никто не будет общаться!  — НУ И ЧТО?! — крикнула малиноволосая. — Мне всё равно. Я целую неделю наблюдала за тобой. Ты всегда ходишь такая грустная и одинокая. А я не могу смотреть, как другой человек грустит. Ты мне кажешься очень хорошей, поэтому я хочу с тобой дружить и плевать я хотела на всех остальных! Шиеми была в шоке.  — Ну так что? Будешь со мной дружить?  — Угу, — тихо и скромно сказала девочка с серыми глазами.  — Урааа, а теперь пойдём в столовую, а то я проголодалась. Схватив Шиеми за руку, Луна потащила девочку за собой в столовую.

Конец Flashback.

 — Дааааа, весело было.  — Ага, мне тогда было очень тяжело. Мои родители были очень влиятельными и богатыми людьми, но, — голос девушки дрогнул, — 8 лет назад, в начале ноября, случилась автокатастрофа, и мои родители, мои мама и папа погибли. По их завещанию всё имущество после их смерти, должно достаться мне, дочери Рея Наширо, моего отца, но так как я, в тот момент, была маленькая, всем имуществом мамы и папы должен был владеть до моего совершеннолетия мой опекун. Моим опекуном стал родной брат папы Рой Наширо. Он давно хотел прикарманить имущество и бизнес моего отца, а тут такая возможность. Гадкий человек. Он думал только о деньгах моей семьи. И думал о том, как сделать так, чтоб всё имущество отца досталась ему после моего совершеннолетия. В тот момент, 8 лет назад, я и перешла в другую школу. Мне было больно и грустно. Я скучала по родителям. Но тогда появилась ты, и благодаря тебе я смогла забыть ту грусть и скорбь, что испытывала. После смерти мамы и папы я замкнулась в себе и не хотела ни с кем разговаривать, но ты меня изменила, Луна. И до сих пор ты помогаешь мне не грустить. С тобой я забываю про то, что я осталась без мамы и папы, про то, что мой дядя постоянно издевается надо мной и пытается всячески избавиться от меня. Спасибо тебе, Луна. Шиеми говоря это, даже немного всплакнула.  — Ээй, ты чего? Мы же друзья, мы должны помогать друг другу.  — Знаешь, Луна, а я немного даже завидую тебе…  — Почему это?  — Ну у тебя такая хорошая семья. Твои мама и папа так любят тебя. Вы живёте счастливо. Мне так нравится приходить к вам в гости. Когда я прихожу к тебе домой, твои мама и папа всегда улыбаются, такие милые и приятные люди. Вы очень счастливы, и по вам это видно. Редко сейчас встретишь такую семью как ваша.  — А в чём проблема то. Ты же хорошо общаешься с моими родителями, да?  — Ну да. Тётя Эли и дядя Хару такие хорошие и всегда угощают меня какой-нибудь вкусняшкой.  — Тогда я могу поговорить с мамой и папой, чтоб они тебя удочерили, тогда мы станем сестрёнками. Мама с папой же всегда говорят, что ты им родная как дочь.  — Сестрёнками? Было бы очень здорово, но…, но у меня же уже есть опекун — это дядя Рой. И по завещанию, если меня кто-то другой удочерит, то всё имущество моей семьи, до моего совершеннолетия, достанется новым опекунам, а если со мной что-нибудь случится, то это же имущество автономно переводятся в детские дома. А дядя наверняка не хочет лишаться денег. Так что, он так просто не отдаст свою «золотую жилу»  — А мой папа придёт и твоему дяде пиздюлей вставит. Мой папа очень сильный.  — Хи-хи, да, это так. А помнишь, когда дядя Хару целую машину приподнял, чтоб колесо поменять. Пипец. И откуда у него столько силищи.  — Ахаха. Да, там ещё столько зевак собралось и все с охуевшими рожами.  — Конечно. Не каждый день увидишь, как человек целую тонну с лёгкостью поднимает (я точно не знаю сколько весит легковая машина). Девушки шли, смеялись и разговаривали на разные темы.  — Слушай, Луна, а во сколько сегодня кэндо (самурайская школа владения катаной)  — В пять, а в семь у нас ещё ниндзюцу. (комплексная система, включающая рукопашный бой ниндзя. Основной упор делается на уничтожение противника одним ударом.)  — Ага. Ой, давай поторапливаться, а то в школу опоздаем. Шиеми посмотрела на часы, что были у неё на руке. Затем они вместе побежали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.