ID работы: 6316456

Луна Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
UnicornEla бета
Размер:
153 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 275 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 15 : Куда мы попали?

Настройки текста

***

Фиор, лес города Магнолия…

В лесу около города Магнолия как всегда было тихо и спокойно, в отличии от самого города. В Фиоре щас было лето. (время там и в нашем мире идёт практически одинаково, только в Фиоре оно немного отстаёт, так и получается, что пока в нашем мире конец осень, в королевстве всё ещё лето. Точнее, конец лета.) Вдруг небо над лесом потрескалось.  — Аааааааааа. Оттуда упали две девушки.  — Айайайайа, больно, — вставая с земли и почёсывая затылок, сказала Луна. — А? Где это я? И где Шиеми? ШИЕМИИИИ!  — Я здесь!  — Шиеми, как ты там оказалась?  — Не знаю, лучше СНИМИ МЕНЯ ОТСЮДА! Шиеми оказалась на ветке большого дерева. Она бы могла с лёгкостью слезть с него, если бы… не боязнь высоты…  — Щас подожди, я тебе помогу, — Луна полезла на то дерево.  — Нет, стой, не надо! — кричала черноволосая, но Драгнил уже была на той же ветке, что и Шиеми.  — Почему? Наширо ничего не успела ответить, так как ветка под тяжестью сломалась, и вот опять они упали… Только теперь с дерева…  — Вот… почему… — сказала девушка, потирая рукой свою пятую точку, на которую упала. — Ну и где мы оказались?  — Не знаю.  — И всё из-за тебя, Луна.  — Знаю… прости… Луна состроила обиженную мордочку.  — Знаешь, что странно? — спросила Луна.  — Да, знаю. Это КАК МЫ ВООБЩЕ ТУТ ОКАЗАЛИСЬ, И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?! Вот что странно. Шиеми всегда все считали очень спокойной и тихой, даже слишком. Что дома, что в школе, что родители Луны, все, все считали её очень культурной и послушной девочкой. До сих пор все удивляются дружбе между бунтаркой — Луной и тихоней — Шиеми. Но это не совсем так. Хоть перед всеми она и мирная, но она тоже может покричать и выплеснуть свои эмоции на полную катушку, но только с Луной. Со всеми остальными она замкнутая. Но всё равно до характера Луны Драгнил ей далекоооо! Так уж, нет ничего удивительного в её поведении сейчас.  — Да я не про это. Сейчас ведь конец ноября, а жарко как летом.  — А ведь точно. Фуф, даже слишком жарко, — Шиеми сняла свою куртку, шапку, шарф и варежки, в которых была. — А ты, Луна, не хочешь снять свой шарф?  — Нет, мне не жарко, — сказала девушка быстро, глядя по сторонам  — Ты что вообще такое? Зимой готова выйти в одном шарфе и холодно тебе не будет, а летом можешь выйти в зимней куртке и жарко не будет!  — Я сама не знаю почему так.  — Ладно, проехали, нам надо возвращаться домой.  — Но мы не знаем даже, где находимся! И тем более меня смущает эта погода. Сейчас ноябрь, а вокруг всё зелёное и тепло как летом.  — Дай мне свой телефон, Луна. Луна начала рыскать телефон по карманам.  — Ой, кажется, я его в портфеле забыла.  — Чёрт, я тоже.  — Но даже если они были бы у нас, мне кажется, что мы не смогли по ним позвонить. Вряд ли в лесу есть сотовая связь.  — И то верно. Что же нам тогда делать?  — Давай пройдёмся по лесу, может найдём какую-нибудь деревушку или город, а может нас вообще забросило не так уж далеко от Токио.  — Согласна. Девушки начали искать выход из этого леса. Они решили разделиться, но далеко друг от друга не отходить, чтоб не потеряться.  — Луна! — крикнула Шиеми. Луна услышала голос своей подруги и побежала к ней.  — Что такое, Шиеми?  — Нашла, — девушка раздвинула ветви, что преграждали дорогу, и перед ними открылся вид сверху на город Магнолия.  — Вау, какой красивый город!  — Ага.  — Он похож на города из детских сказок. Маленькие средневековые домики и дворцы…  — А такие города есть вообще в Японии?  — Не знаю, но я знаю, что такие города есть в Швеции и Норвегии. А… Может быть мы телепортировались в другую страну? Тогда вот почему тут лето!  — Что за бред, не говори ерунды, Луна!  — Ничего не бред. Недавно я читала журнал, в котором говорилось, что все учёные мира трудятся над созданием телепорта, с помощью которого человек сможет телепортироваться в другие места. Возможно… Мы стали… ЖЕРТВАМИ ИХ ЭКСПЕРИМЕНТА!  — Даже если так, откуда этот телепорт оказался в таком месте, как тёмный и мрачный переулок?  — Может… Японские учёные трудились над созданием телепорта, что изменит жизнь человечества, и когда они закончили, решили отметить и пошли в пиццерию. Затем пришли воры и украли телепорт, а потом они решили спрятать пока-что его в тёмный и мрачный переулок, а сами ушли праздновать в пиццерию, там японские учёные случайно подслушивают разговор воров, которые хвастаются своему успеху. И учёные решают наказать воров за это. Начинается ожесточённая драка, в которой обе стороны погибают, а телепорт так и остался в том переулке. И мы случайно активируем его, и вот, мы здесь.  — Скажи, у всех любителей почитать такая богатая фантазия, а? Но тем не менее надо во всём разобраться, только прежде, мы вернёмся домой.  — Хорошо, тогда пошли в город. У них наверняка есть телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.