ID работы: 6316467

Не достоин жизни

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Первое, что я почувствовал при пробуждении, была сильная головная боль, будто в моей голове сидит какой-то карлик и ебёт мозг своим маленьким членом. Я не знаю, как ещё описать эту адскую боль, похожую на ту, что я испытывал лет в тринадцать, когда залил себе в нос какой-то препарат и чуть не умер от передоза.       Сегодня мне не хотелось ничего делать, так что я просто лежал в своей постели, даже не вставая для того, чтобы поесть. Есть мне, кстати, почему-то не хотелось, хоть я и не кушал нормально около двух дней.       Подняться с кровати меня заставил звонок в дверь, и я нехотя встал, пытаясь не завалиться где-то в закоулках коридорчика. Дойдя до входной двери и открыв её, я увидел на пороге мать с пакетами, в которых явно находилась еда.        – Доброе утро, милый, – улыбнулась мать, смотря на меня изучающим взглядом, будто я её подопытный кролик, сидящий в клетке, в лаборатории и готовящийся к расчленению и потрошению внутренних органов. – Что-то ты нехорошо выглядишь.        — Да ничего, голова просто болит, - натянуто улыбнулся я, пытаясь скрыть своё истинное состояние. И, похоже, мать заметила, что что-то не так.        – Депрессия, да? – догадалась мать, проходя на кухню. – Ты пил таблетки вчера? Скажи честно, – и не успел я ничего сказать этой женщине, как она начала читать нотации о том, что эти таблетки мне помогут и всё станет лучше. Хотя, я не верил в это уже давно. Я не верил, что со мной что-то не так, хотя все всегда твердили обратное, впихивая в меня эти таблетки, от которых у меня было какое-то апатично-спокойное состояние, будто я ленивец, который весит на ветке дерева и не слезает уже очень давно. Я сам убеждал себя, что они так действуют - на деле таблетки вообще не работали, если не считать антидепрессанты.       Мать, кое-как впихнув в меня таблетки в синей пачке, оставив красные "на другой период", сказала, чтобы я выпил их и вечером, хотя знала, что я не сделаю этого, оставив пачку стоять на столе.       Я немного выпал из реальности, пропустив тот момент, когда мать ушла, оставив больного сына одного. И хоть мне было плевать, но где-то в глубине души я чувствовал некую обиду маленького мальчика, которому родители не уделяют должного внимания.       «– Депрессия, да?» – пронесся в голове мамин голос. В любой момент я бы швырнул все в стену, ненавидя все из-за этого спокойного голоса. Если я болен, то какого хера ты так похуистично к этому относишься, мама?!       Выйдя из своего "залипающего на всё" состояния, я решил прогуляться и сходить в тот бар, в котором я был вчера. Так что, взяв куртку и деньги, я отправился в бар с уже знакомым названием "1703", возле которого я стоял спустя полчаса после выхода из дома.       За барной стойкой уже сидела Лиззка и пила пиво, разговаривая с Юркой - кудрявым коротышкой, который в свои двадцать шесть лет выглядел на все тридцать пять. Но это не мешало ему быть забавным парнем, от шуток которого все часто покатывались со смеху.        – О, Данилка, – улыбнулась Лиза, приглашая мне сесть возле неё. – Ты чего такой грустный? Хуй сосал невкусный? Давай выпьем, – она заказала мне пиво, которое вскоре стояло возле меня. Я, конечно, знал, что после этих таблеток мне нельзя было пить, но было как-то все равно. Я пил, слушая смешные рассказы Ховы, иногда с плоскими шутками, которые звучали смешно из его уст.        – А ты тут на сколько? Просто тут "Версус" будет скоро, так что...        – Что такое Версус? – перебил я Лизу, немного не понимая, о чём она.        — Оу, тебе многое нужно узнать, парень, – подал голос Юра, ставя на стол уже пятую кружку пива и на момент кладя свою увесистую ладонь на мое плечо. Как в него столько пива-то умещается? – Версусы - это что-то вроде рэп баттлов, где два участника оскорбляют друг друга, – после своего объяснения, парень заказал ещё два стакана пива. Серьёзно, что с ним не так? Ему бы в конкурсе по выпиванию пива участвовать.       Часам к семи бар был битком набит незнакомыми мне людьми. Нам троим пришлось подойти к толпе, стоявшей вокруг каких-то двух парней.       Они выглядели вообще-то довольно странно. Низкий парень около-кавказской внешности и высокий, худой парень в худи и очках, который, к слову, тоже выглядел явно старше, чем остальные, не считая Хованского.       Некий лысый парень слева от нас объявил участников. Джарахов и Ларин... Кажется, Лиза говорила о них вчера. Я не успел ничего додумать, когда после спора, кто первый начинает, из колонок подался бит. Первым читал Джарахов, и это было действительно неплохо, но я слышал так много разного рэпа, что меня это не впечатлило, и я стал снова теряться, глядя то на лысого, то на участников, то на одного из операторов.       Я очнулся, когда толпа начала раскачиваться. Как сказала мне Лиза, отвлекая от общего веселья, уже был второй раунд. Ларин зачитывал что-то уж совсем простое - "пятнадцатый год - это важно" и "еб вашу мать". Я хоть и чувствовал, насколько это тупо, но поддался движению толпы и стал со всеми кричать эти дурости, качая руками и даже подпрыгивая.       Я не заметил, когда закончился баттл. Меня крутило, но мне было весело, и я игнорировал позывы тела, которые любому другому человеку не давали бы покоя.       – Ну и дрисня, – посмеиваясь, заявила Лиза, с которой мы снова оказались у бара. Она пододвинула ко мне кружку пива.       – А мне зашло. Было качово, – я хмыкнул пьяно и, опустив взгляд в бокал, нахмурился, но выпил. Что мне будет от одного бокала? Вон, Юра пьет и ему отлично, хотя Лиза говорила, что он недавно от цирроза лечился!       Однако меня не пронесло. Ощутив первый позыв, я собрался было бежать в туалет, но успел только склониться над полом, когда меня начало дико тошнить пивом и закусками к нему. Глотку жутко жгло, желудок тоже. Я слышал, как от меня с отвращенным визгом отходили люди, и чувствовал, как Лиза поглаживала меня по спине, говоря, что все окей.       Вскоре меня отпустило. Девушка, учтиво вручив мне салфетку, повела меня в туалет, где я промыл рот и оглядел в отражении ее обеспокоенное лицо. Я снова чувствовал себя ужасно - и морально, и физически, словно меня изнутри прогрызала какая-то дрянь, и мне хотелось скрыться от этого.       Я повернулся к Лизе, схватил ее за локти и, наклонившись, небрежно поцеловал ее в губы. Девушка замычала, отпихнула меня и стала сплевывать. Это не оскорбило меня - я буквально полчаса назад бесстыдно блевал на пол, однако девушка, не видя моего понимания, заговорила:       – Даня, нет! Мы просто друзья! Блять, мы два дня знакомы! Ты не можешь меня просто так целовать! – она потерла глаза и выставила руки перед собой ладонями ко мне. – Так, все. Ты бухой. Давай... Давай я посажу тебя на такси и ты поедешь домой?       – Ладно, – почти покорно согласился я, кивая. – А пол? Может я...       – Нет, все нормально. Просто едь домой, – она вывела меня из туалета и вызвала такси.       Дальше я постепенно терял нить событий - вот ко мне подошел Юра, пошутил про что-то, а вот я выхожу из такси. В следующий момент я уже нахожусь в своей комнате, свернувшись на постели, и понимаю, что меня будет тошнить еще несколько дней.       «– Таблетки и алкоголь - ужасный дуэт», – решил я, поднимаясь, чтобы снова отправиться в туалет и склониться над белым троном, извергая отвратительную желчь и чувствуя, как сжимается желудок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.