ID работы: 6316716

Wunsche sind materiell

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
wicked.di бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Eisenmann

Настройки текста
Студия представляла собой трехэтажное здание, стоящее на берегу озера. На первом этаже расположились 2 жилые комнаты, гостиная, кухня и ванная комната. Первая самая светлая комната, судя по всему, принадлежала Рихарду: разбросанные медиаторы, валяющиеся вещи, впрочем, как и у всех, и аккуратненький столик с зеркалом и косметикой. Стены были пустыми, за исключением одной напротив кровати: на ней висела пробковая доска, на которой висели расписание и какие-то заметки. Следующая комната была комнатой Тилля: много разбросанных рукописных текстов, фотографий, набросков, на стенах висели работы фанатов. Тора улыбнулась, когда увидела, что творения не пропадают на пыльных антресолях, а радуют своего адресата. В гостиной жил Кристиан. Здесь царил полный порядок, в отличие от других комнат, впрочем, порядок был только на той половине, где собственно жил Флаке, а именно диван и несколько шкафов, а на остальной части царил хаос. В другой части гостиной располагался большой телевизор, шкафы с книгами и фильмами, компьютер и диван с парой кресел. Кухня была выполнена в темных тонах: шкафы для посуды, холодильник, длинная столешница, длинный стол и изюминка — бар с дорогим алкоголем. На следующий этаж вела довольно-таки узкая лестница. Поднимаясь по ней, взору предстает большая дверь с плакатами Rammstein и лестница на следующий этаж. Второй этаж был полностью посвящен музыке: пространство, обитое звукоизолирующим материалом, музыкальные инструменты, ноты, повсюду листы с нотами. Посередине стояла барабанная установка Дума, инструменты остальных членов группы стояли чуть поодаль. Так же в комнате находился диван и тумбочка с алкоголем (как же без этого, ведь этим шести немецким попам очень лень спуститься и взять что-либо с кухни). На третьем этаже находились 3 жилые комнаты и ванная. В первой жил Шнайдер: разбросанные барабанные палочки, куча носков и вещь, в которой нуждался исключительно Кристоф — расчёски. В следующей расположился Оливер: много немытых чашек, гитара, аккуратно поставленная на подставку, какие-то зарисовки. В третьей комнате решили поселить Тору, так как до этого там обитал довольно-таки чистоплотный Пауль, которого не затруднило собрать вещи и переехать к клавишнику вниз на раскладушку. Первым делом девушка решила разложить свои вещи и переодеться. Комната была удобно расположена: прямо из окна было видно озеро и по утрам солнечный свет наполнял ее первыми лучами предстоящего дня. Когда вещи были положены в большой угловой шкаф, и девушка надела более домашнюю одежду, Тора пошла разведать ребят, уже сделавших все свои дела и расположившихся внизу. Члены группы сидели в гостиной на диване и что-то обсуждали. Появление девушки немного разрядило обстановку. — Вы чего? — уставилась Тора на немцев, внимательно смотревших на нее. — Да так, обсуждаем, как нам представить тебя свету, — ответил Тилль. — Смотри, пока не выставляй и не говори никому что происходит, — обратился Рихард к девушке, — мы сделаем затравочку в виде фотографии, где будет видно тебя, но не видно, — на этом моменте гитарист запнулся и рассмеялся, — всмысле будет не понятно кто ты. — Мешок на голову оденем и все, — захохотал Ландерс, — а что, это вариант. — Я, по-моему, взяла с собой мешок, — после некоторой паузы пробормотала Тора и убежала наверх. Все переглянулись. Девушка возвратилась через 3 минуты с мешком в руках. Она довольно отдала мешок Тиллю и ждала реакцию группы. — Ты сама это сделала? — спросил Оливер, увидев мешок точь-в-точь как один из тех, которые были одеты на голову детям из клипа Mein Herz brennt. — Нет, — ответила девушка, — я не умею рисовать, только если палка-палка-огуречик, и то скорей получится какой-нибудь чужой. Это мне подруга на День рождения подарила. — Так детально проработано, — Кристиан стал вглядываться в изображение медсестры на ткани. — Классно! — восхищался Пауль, — очень круто! Это то, что надо! — Итак, — решил подвести итог Шнайдер, — мы оденем на Тору мешок, и? — И сделаем хотя бы пару фотографий в Берлине, чтобы задеть струну интриги в сердцах фанатов, — хитро улыбнулся ритм-гитарист. — Хм, неплохая идея, — сказал Рихард, — ты согласна? — Да! — почти крикнула девушка, сияя от радости. — Отлично, тогда завтра я звоню фотографу, — обрадовался Тилль. — Стоп, а одежда? Что мне одеть? — вспомнила Тора. — Ну, давай для начала футболку с нашим логотипом и черные джинсы с цепями, у тебя есть эти вещи? — произнес Круспе. Тора утвердительно кивнула. — Может пока отвлечемся и посмотрим кино? — кивнул Тилль на телевизор. — Да, — ответили все почти в один голос. Право выбора решили дать Торе, любившей кино больше всех. Она остановилась на фильме «Охотники за разумом», хоть девушка и смотрела эту картину, она решила показать ее остальным. Фильм включился на большом экране современного телевизора. В какой-то момент Тора поняла, что ее начало клонить ко сну, она сама не заметила, как положила голову на плечо Тилля и уснула. Проснулась девушка от того, что кто-то взял ее на руки. Открыв глаза, первое, что она увидела был Оливер. — А нормально разбудить не пробовал? — недовольно пробурчала Тора. — Ага, Рихарду по носу ты уже дала, так что больше никто не пытался, — усмехнулся басист, — тебя донести или сама дойдешь? — Несите, герр Ридель, несите, — засмеялась девушка, — а остальные где? — Спать пошли, я один остался дожидаться, пока ты проснешься, но уже 2:49. — Ого, — сказала Тора и погрузилась в свои мысли. — Пришли, — шумно выдохнул немец и поставил девушку на ноги, когда они пришли на третий этаж. — Спасибо, спокойной ночи, — улыбнулась девушка, быстро юркнув в комнату. — Спокойной ночи, — улыбнулся в ответ Оливер. Он немного постоял напротив закрытой двери, его зубы сверкнули в полутьме, и басист побрел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.