ID работы: 6316742

Реакции с Bts

Гет
G
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его измена - её смерть (3)

Настройки текста
Примечания:
- Хосок - (спас) Проснулась я в 2 часа ночи от, каких то стонов. Я вышла в зал и увидела Хосока, который дрочил на мою фотку. Не смотря на, то что я была ужасно сонная я начала немного смеяться, но это всё прекратилось, как из нашего душа вышла девушка в одном полотенце. Хосок поцеловал её в щеку. Мои глаза покрылись пеленой в тот же миг. Жили мы на втором этаже так, что я слезла через окно вниз. Я была всего лишь в кедах, майке и шортах. Спросите откуда кеды? От туда под названием шкаф. Я всегда ношу в институт переобувку, ибо мне противно ходить в ботинках. Сейчас не об этом. Я бродила по улицам, как не странно. Я решила прогуляться по парку, ночью. "Почему бы и нет? " - спросила я просебя. Я села на лавочку, но в один момент меня очень сильно напугали стоны и явно девушки. В кустах были два парня и девушка. - Опа, что за персона, - сказал один из парней подходя ко мне. - Беги! - сказала девушка смешанно со стоном. "Я раньше занималась карате, так, что такие пустяки не были проблемами" - так я думала пока ко мне не подошёл парень. Он приложил к моему носу салфетку и я моментально вырубилась. Я очнулась по моим ощущениям через десять минут. Я была в кустах. Моя одежда лежала порванной, я была только в нижнем белье. Возле меня лежит та девушка. - Они скоро придут... - говорит она еле дыша. - Как вы? - спросила я. - Сейчас не обо мне... Беги... - еле говорила она. - Я не оставлю вас тут, - говорила я смело взяв её на руки (качок тип). - Надорвёшься ведь! - начала та легонько бить по спине, но после того, как увидела мой пресс сразу замолчала. - Куда собрались? - послышался голос одного из парней. - Блять... - прошипела я. Я начала бежать. - Сука! Обгоняй их! - крикнул он другому. Я бежала из последних сил. Словила такси и посадила туда девушку, та поехала домой. Я продолжала бегать по парку в неизвестном мне направлении, чтобы скрыться от них. Спрятать я где-то в лесу. Отдышка давала знать, что я бегала. Да-да я бегала по улицам в нижнем белье и в кедах, всё равно ни кого не было. - Куда с в таком виде собралась, - сказал Хосок шёпотом мне в шею. - Блэт, отойди! - возмущался я - за мной гоняться, думаю тебе не нужны проблемы на голову... - Ты чего? Солнышко! - он говорил от всего сердца и обнимал меня. - Это они, заткнись, - сказала я и прижала ему рот рукой. Я старалась не дышать, ибо они разгуливали с ножичком. Видя как Хосок нервничает я заткнула его поцелуем после чего он остался довольным и просто молчал. Единственное, что я помню, меня схватили за талию и куда-то оттащили. POV автор Девушку утащил один из тех парней. Вообщем-то это всё закончилось дракой между Хосоком и двумя парнями. Хосок нёс Т/И на руках, она истекала кровью (не от туда оророро). Он был в садинах. Когда парень пришёл домой с девушкой, он сразу упал на пороге от упада сил, а девушка наоборот очнулась и помогла добраться хотя бы до дивана. В больницу они поехали в этот же день только в 3 часа дня. - Чимин - Когда я была в отеле, Чимин постоянно пропадал. Я уже подумывала на измену, и я не ошиблась. Чимин затащил, какую то бабу в номер целуя её. - Окей, я не буду вам мешать, - сказала я без истерик и выметнулась с отеля на улицу. Я выбежала на середину дороги. Я вижу надвигающиюся машину прикрываю глаза и кажется, что легко ухожу из жизни. Но "магией" я появляюсь в больнице. Все раны ужасно зудили, а душа была легка и готова была вылететь из тела. POV автор. Сердце девушки не выдержало и через неделю были похороны, Чимин даже не пришёл на них, ибо не чувствовал к ней ничего и ему было всё равно. - Чонгук - (спас) Сегодня я провожала подругу до дома, поздно. 11 часов ночи. Я зашла в квартиру (подругину) и увидела Гука в душе... "У неё дома... Как такое может быть? Может это просто её парнень? " - подумывала я. - Опа, Т/И, привет, что тут делаешь? - спрашивал он без эмоций. - Оппа, что ты тут делаешь? - задалась тем же вопросом. - Я не оппа! - говорил он тряся руками. - Не уходи от вопроса! Что ты тут забыл? - спрашивала я уже со слезами на глазах. - Я... Это... Ждал И/П*, - сказал так же без эмоций. - Ясно всё, Чон не приходи до завтра в наш дом, даже калитку не пробуй открыть, - сказала вытирая Слёзы и убежала. POV Автор Через несколько минут на место их разговора (Т/И энд Чон) приходит И/П с тортом. - А где Т/И?! - спросила она у Чона. - Чёртос два, - сказал Гук быстро одеваясь. Гук искал её по улицам, мало ли, что. И наконец пришёл домой. Он зашёл в дом так тихо, что услышал в ванне плач возлюбленной. А после этого он услышал : - Боже, я не могу так больше жить. В болях и страданиях, - говорила она дрожащим голосом. Чон срочно побежал в ванну, но запястье девушки уже было в каплях крови. Чон быстро одел девушку и срочно повёз в больницу. После того, как ей наложили бинт, на всякий случай оставили её в больничке. - Заходи, она ещё спит, - сказал Чон открывая дверь для её подруги, которая стояла с тортом. Правда без свечек, но всё же. Когда же девушка проснулась она ревела. Не понятно то ли от радости, то ли от боли. - Как ты милая? - спросил Чон поцеловав её в губки. Девушка показала большой палец верх, по скольку не смогла говорить после маленького шока. - Это то, что мы хотели сделать, когда ты пришла ко мне, - сказала подруга поднося к ней торт - скоро у меня будет ребёнок, ну как скоро, через 8 месяцев, - её подруга горела от счастья, как и она сама. - Поз... Поздравляю вас, - сказала Т/И хриплым голосом немного улыбнувшись через боль - Милая не напрягайся, - сказал Гук поцеловав её в лоб - поверь у нас тоже вскоре будет ребёночек, - сказал шёпотом Гук ей на ухо и гладил по животу, да при этом ещё улыбаясь. Девушка явно застеснялась.

Спустя 2 года

Девушка Т/И родила мальчика, но и не только его, да ещё и девочку. Счастливая семья жила в загородном доме и радовалась жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.