ID работы: 6316792

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
- Прости, я разбудил тебя. Как себя чувствуешь? - Так хорошо, что аж блевать хочется, - сонным голосом ответил Стаилз. - Я нашёл твоего опекуна. Вечером я отвезу тебя к нему, - эти слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Стаилз тут же проснулся. И хотя в душе он понимал, что он не может вечно скитаться по улицам все же Стаилз надеялся не возвращаться к этому уроду. Парень в глубине души верил, что кто-то разглядит в нём что-то хорошее. Это все они, его липовые друзья, окружение и общество, они сделали из пай-мальчика, того кого в глубине презирает он сам. Все люди просто жалкие, да и сам Стаилз считал себя таким же. Все его напущенное хамство исчезало перед страхом. Он боялся. Боялся людей, которые превосходили его в силе. И ненавидел себя, когда не мог дать отпор. "Черт, блядский врач. Все же нашёл моего опекуна. Может сбежать." - такие мысли возникали в голове у парня пока Дерек не перебил его. - Стаилз? - Да плевать. - В любом случае возьми мой номер, вдруг я смогу тебе чем то помочь, - с этими словами Дерек протянул парню свою визитку. Остаток дня они провели не разговаривая. Хотя Дерек и пытался уговорить Стаилза поесть, тот игнорировал его. Стаилз полностью погрузился в свои мысли, а на его глаза легла печать грусти. От этого он стал, как будто не живой, напоминая фарфоровую куклу. Парень всегда умел хорошо отстраняться от реальности. Уходя в себя, он не чувствовал тревоги или отчаяния, он чувствовал лишь безопасность. Безопасность именно то, что он не мог найти в реальности. - Ладно, выходи мы уже приехали. - А? Стаилз не заметил, как они сели в машину и тем более не заметил, что они уже подъехали к его дому. Выйдя из машины, Стаилзу показалось, что дом, в котором он жил со своим опекуном уже год, совсем ему не знаком. Будто его привезли в совсем незнакомое место. Стоя на крыльце дома вместе с Дереком, парень почему-то не решался нажать на звонок. Но зато Дерек явно куда-то торопился и не намерен был ждать пока парень осмелеет. И вот дверь открылась, на пороге стоял опекун Стаилза. Это был мужчина лет сорока, отнюдь не красавец, но и не урод. Черты лица его были довольно крупные, что производило невыгодное впечатление. Сам по себе этот человек был широкоплеч, грузен, руки и ноги у него были большие, и одежда сидела на нем мешковато. Бритое, усталое лицо, коротко отстриженные рыжеватые волосы и глаза не то серые, не то голубые. В общем, внешность самая что ни на есть заурядная. Взгляд его был затуманенным. Сильный запах алкоголя так и резал нюх. - О, ты привёл этого паршивца. Ничего, я из него всю дурь выбью. Не дожидаясь приглашения войти, Стаилз рванул в дом, чуть не сбив своего опекуна. Стаилз заперся в своей комнате и перевёл дух. Ему все ещё было не очень хорошо. Из окна своей комнаты он увидел, как отъезжает автомобиль Дерека. От всего пережитого за последние сутки, мальчик быстро уснул, даже не успев переодеться. Проснувшись утром, парень прокрутил в голове все события, произошедшие за последние дни. Голова все ещё болела так, что анализировать свою жизнь было не лучше идеей. Чтобы хоть как-то привести себя в чувства, Стаилз направился в душ. Не успел парень раздеться, как из-за спины он услышал: - Так-так-так... - Парень резко обернулся и увидел, кто бы вы могли подумать, своего дерьмового опекуна. - Я говорил, чтобы ты не входил в ванную, когда-то я тут!!! - А ты что у нас ученица средней школы?! Да у тебя на лобке даже не волосы, ещё так пушок. Не будь таким самонадеянным сопливый малыш. О, я догнал! Ты забавлялся со своим дружком, а я прервал тебя в самый ответственный момент, - вдруг этот урод резко схватил Стаилза за грудки. - Ай! Идиот! Отпусти!!! - Если ты собираешься заявить, что я ошибаюсь, то попробуй мне это доказать, - Стаилз сам даже не понял как, оказался в одних трусах. - Угомонись или... - а затем и трусы исчезли. - Он маленький, просто крошечный! От этих слов лицо парня налилось красной краской. - Отдай мне трусы!!! - Имеешь в виду «пожалуйста, верните мне это», - Стаилз решил проигнорировать опекуна-извращенца. - Хм? Ты скорее предпочтешь ходить без нижнего белья, чем попросить у меня? - в этот момент парень уже натягивал джинсы, как вдруг прямо возле его уха пронеслась ладонь и ударила в стену. Лицо опекуна оказалось в пару сантиметрах от Стаилза. - Что ж. Зато, я пологаю, что есть извращенцы, которым это нравится. Например тот парень что привёз тебя, - с этими словами опекун резко застегнул молнию на джинсах. - Аааааааааай!!!!!!! - Стаилз резко опустился на корточки и сжался в клубок. Все его тело трясло от боли. - Ой, я такой неловкий! Что-то застряло в молнии? - с этими словами этот урод вышел из ванны, захлопнув дверью. А мальчик остался в неподвижном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.