ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые признаки ебании

Настройки текста
Уроки закончились. Началась вторая половина дня. Наши герои сидели в классе и просто общались. Воспитательница в это время заполняла какие-то документы. -Дети становимся в строй и идём в раздевалку. Все тут же встали, построились и пошли в раздевалку. Переобувшись класс вышел на улицу. Мальчики побежали играть в футбол, ну кроме Зонтика, он сел на скамейку. Феликсу стало жалко Зонтика и червовый вышел из игры и сел рядом с Зонтиком. -Зонтя почему грустим? -Да так. Сам не знаю -Может обмнимашки? -Давай Зонтя и Феля обнялись после чего Зонтик улыбнулся. Феликс один из не многих людей кто мог заставить Зонтика улыбаться. Мальчики долго разговаривали вскоре к пришли девочки и те просто мило общались о том о сём - 8-Б Заходим Сказала Мария Петровна и все подошли к ней. Класс зайдя в школу остановился. К ним подошла женщина а за спиной стоял грамила который избивал первоклашку в туалете. Старшак показал пальцем на Джокера, Пика, Риккардо и Вару -Это вы моего сына чуть ли не до смерти избили? З злостью спросила мама амбала. -Эмммммм..... женщина мы его не избивали до полу смерти, мы просто препадали ему жизненный урок. Сказал Пик -Если избиение ни за что это у вас жизненный урок то тогда да верно. -Вы в курсе что ваш ребёнок до критического состояния избил первоклассника. Мы же ему помогли. Не верите идём те в мед. пункт и там спорсим у мед. сестры правду мы говорим или лжем. Ответил с энтузиазмом на Джокер -Вы так оправдываться будете перед полицией. Как раз мимо проходила мед. сестра и тут же задала вопрос -Что тут происходит? -Давайте я вам всё объясню Сказал Данте и начал объяснять всё как есть. -Вы мед. сестра? С презрением спросила мама старшеклассника -Да. -И правда ли то что к вам приходил этот мальчишка с первоклашкой который был в критическом состоянии? Спросила женщина указав пальцем на Рикка -Да это правда, мальчик сейчас в больнице. -Да быть такого не может. Мой сынок никогда бы так не поступил. -Женщина мы хоть не сказать что добрые но мы сами видели как ваш сын избил мальчика. Ответил Вару -Они не станут врать. Да тем более мальчики никогда бы не лезли в драку просто так. Я понимаю для вас это шок узнать что ваш ребёнок способен на подобное. Но ведь если бы уделяли ему больше времени то этого могло бы и не случиться Сказала Хелен. Весь класс стал защищать мальчиков ведь они не виноваты. -Извините меня мальчики что так набросилась не разобравшись. А ты придурок малолетний наказан. Папа узнает щитай ты умер. Извинившись перед мальчиками начала ругать сына женщина и ушла с ним домой. Класс зашёл и началась прадлёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.