ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерзкий новенький

Настройки текста
Наступил следующий день. Все спокойно сидели и общались как вдруг в класс заходит какой-то пацан. Оказалось это был новенький. На первое сентября не пришёл по семейным обстоятельствам. Мальчик был: невысокого роста с серьёзным выражением лица. Глаза серые, нос вздёрнутый. Одет в белую рубашку, чёрные брюки и чёрный пиджак. Сев за последнюю парту, новенький достал из портфеля книги. К нему подошёл Феликс. -Привет. Как тебя зовут? -Алекс. -Приятно познакомиться Алекс. Я Феликс. -Не взаимно. И вообще отойди от меня. -Ты чего грубишь? Что то плохое случилось? -Ага случилось. Я попал в эту колонию строгого режима. Прошу по нормальному отойди. -Ладно С грустью сказал Феликс и отошел к Зонтику. Звонок. Первый урок- история. Все молились лишь бы училка не спросила их ведь она задаёт такие вопросы которых в книге нет и если ты не ответил- считай весь год просран. И вот дьявол во плоти зашёл в класс, все давно уже стояли. -Доброе утро Дарья Владимировна. -Занимайте места. И так даю минуту чтоб вы повторили и начинаю спрашивать. Все упорно повторяли ведь Дарья Владимировна спрашивает не того кому надо подтянуть а всех под ряд. -И так время вышло. Отвечать пойдёт Данте. -земля те пухом. Прошептало пол класса. Философ встал и пошёл к доске рассказывать параграф который он зубрил всю ночь. И тут дья кхм кхм учитель сказал -Садись 10 Красноволосый послушал учителя. -Итак достали все тетради пишем число, тему и план. Все писали кроме новенького. Дарья Владимировна обратила внимание на Алекса и сделала ему замечание -Почему ты не пишешь? Остальные показывали таблички мол тікай з класу, тобі пізда. На вопрос учителя пацан дал ответ. - Я бумагой порезался. Хотел вам сказать но не стал перебивать Данте. Надо же иметь уважение к друзьям по переписке. Тот ухмыльнулся. Философ был в недоумении. - А ну ладно иди в мед. пункт. Сказала Д. В. и Алекс свалил да побыстрее из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.