ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карты проявляются- веселье начинается

Настройки текста
После истории новенький подошёл к Данте. -Привет Данте. -Приветствую и мы знакомы? -Ну да я же твой друг по переписке. Правда ты долго не заходил в вк, вот наверное и забыл. -Что-то припоминаю но отрывками. -Ну ничего ещё вспомнишь. -Кстати почему ты нагрубил Феликсу и даже не извинился? -Ну просто настроение плохое было. Я прямо сейчас извинюсь. Алекс подошёл к Феликсу -Привет и извини что тогда нагрубил. У меня просто плохое настроение было. -О ничего с кем не бывает. Алекс за перемену успел познакомиться со всеми но не всем он понравился. А именно Джокер, Пик, Вару и Риккардо не доверяли этому новенькому. Звонок. Сейчас было рисование. Все сели по местам. Учитель всё не приходил. Многие разговаривали. Данте общался с Вару. -Слушай ты доверяешь новенькому? Спросил зелёноглазый -Ну да. Он показал себя с хорошей стороны. А что? -Да так ничего. Блять как ты вообще рассказал этот параграф я вообще нихуя не понял. -Ну я его всю ночь зубрил. Много кофе я в эту ночь выпил. Кстати Вару почему когда Николь нашла свой телефон у меня под партой, ты меня защитил? Вару покраснел но пытался как то это скрыть. -Д да просто я давно хотел с тобой дружить но как то не мог предложить. -Оу ну ясно. Переключимся на Джокера и Пика -Пик слушай но на перемене новенького разыграем? -Ну допустим и как мы его разыграем? -Прикол хоть и баян но смешной. Короч давай тип ты несёшь ведро с водой разбавленой с краской и я тебе подножку ставлю и ты воду на новенького? -Не а вдруг этот долбаёб увернётся и мы на кого то другого прольём? Давай ему на прогулке мячик в голову запульнём. Главное чтоб он к нам спиной стоял и делаем это с боку и далеко чтоб могли убежать. -Ок. Уроки закончились быстро. После обеда как обычно все классы идут на улицу. Алекс сидел на скамейке. Джокер и Пик уже готовы осуществить свой план. Мяч полетел в голову новенькому, но Алекс успел его остановить. Тот пришёл к Джокеру и Пику. -Если вы думаете что я размазня, то огорчу нет и я лучше вас в разы, и скоро не Пик будет лидером, а я и вы все будете мои слуги С ухмылкой сказал сероглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.