ID работы: 6316846

Школьная жизнь- жизнь в аду

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец который не мог быть ожидаемым

Настройки текста
-Чё ты там вякнул? Ты? Лидер? Я с самого начала был лидером я им буду до конца. -Эх Пикуш как ты не понимаешь? Лидер не тот кто им был с самого начала а тот кому доверяют и кого любят все. -Пфффф да неужели? Меня многие не любят но все любят Хелен но лидер всё ещё я. Так что закрой варежку. Пафосно ответил пиковый король и вместе с Джо пошёл на футбольное поле где их ждали остальная пацанва и Эмма. Но всю малину испортил Алекс явясь на футбольном поле. Люди начали делится на команды. Десять человек играли а именно: Габриель, Данте, Феликс, Вару, Пик, Джокер, Эмма, Риккардо, Чарли и Алекс. Первая команда это Пик, Вару, Джокер, Риккардо и Эмма.(забыла сказать Эмма тож не доверяет новенькому) Во второй же состояли: Габриель Данте, Феликс, Чарли и Алекс. Началась игра. Вторая команда выигрывала как тут Данте споткнулся и упал оборав руки и колени так ещё в одним коленом напоровшись на острый камень. Игру прекратили Алекс хотел помочь бубновому встать но Вару его обогнал. -Данте тебе помочь дойти до мед. пункта? -Не откажусь -Данте может я помогу? С надеждой на положительный ответ спросил новенький. -Алекс ты долбаёб? Ты понимаешь если ты пойдешь а Вару останется то в вашей команде будет три а в нашей пять. И я не собираюсь одовать кого то в вашу команду. С злостью проорал Пик. -Да никто из нас не согласиться идти в ту команду. Нет вы норм люди, прост нам легче с друг другом играть. Сказала пиковая дама -Алекс они правы. Подвертил философ. -Ладно ладно я останусь и пойдёт Вару. Раз вы не можете без меня прекрасного играть. С насмешкой отрезал пацан. Противоположная команда начала орать мол "Закройся долбаёб" и все продолжили играть а Варыч с Данте пошли в мед. пункт. Данте обработали раны мальчики всю прогулку сидели на скамейке и болтали. Тут Алекс тупо толкает Пика и он падает в добавок получив ногой по ребру от новенького. Но Пик не тряпка тот взял Алекса за футболку и как следует кинул об землю. Новенький встал и игра продолжилась. В итоге первая команда выиграла. -Ну поздравляю лузеры. Первый раз вы выиграли но следующий раз мы заставим вас глотать пыль. С насмешкой отрезал дерзкий новенький. -Алекс нельзя такое говорить. Это не по добру. Нужно уметь радоваться за успехи других. Сделал замечание Феликс. -Феля я же пошутил. На самом деле я рад что они выиграли. С сракзамом ответил Алекс. Тут подошёл Пик к новенькому и сильно ударил Алекса по спине. -Это за читерство долбаёб. Отрезал на последок Пик и пошёл с командой в раздевалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.