ID работы: 6316887

Утонувший

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

       Еще семи даже нет, а Юнги уже стоит над газовой плитой, переворачивая уже хорошо обжаренный бекон. Он разбивает в сковороду 4 яйца, накрывает крышкой и уменьшает огонь. Чимин открывает глаза от манящего запаха и резко вскакивает. "Да быть не может". Он быстро накидывает тапки на ноги и бежит в кухню. Скользя по полу он залетает в комнату и подбегает к причине этого головокружительного запаха. — Доброе утро. Чего? Думаешь вкусно вышло? — Ты..это для м-меня? — Ну и для себя тоже. — Юнги указывает жестом чтобы младший сел за стол, и выключает плиту. Достав тарелки и столовые принадлежности, он ставит сковороду на стол. — Ешь. Я обычно не готовлю, всегда заказываю еду, но, раз уж ты теперь живешь со мной, я побалую тебя. Глаза Чимина начали блестать так, будто за ним никогда не ухаживали и не дарили ласку, будто это все впервые. И Юнги понимал - впервые. Он хочет, чтобы этот малыш немножечко стал счастливее. А Юнги становится счастливее автоматически. Эти пухлые губы, тонкая талия, манящие бедра, такая искренняя улыбка. Чимин становится для Юнги смыслом жизни. "Хах, так банально". Этот солнечный мальчик засел в сердце ненавистного всеми Юнги. Мин отдал бы все, чтобы каждый день видеть эту самую прекрасную улыбку и глаза-полумесяцы. Пускал бы свои пальцы сквозь эти розовые пряди, и Юнги уже невольно улыбается, а Чимин смотрит на него. — Ты улыбнулся, — удивленно говорит Чимин. — Вау.. — Не обращай внимания, ешь.

***

Чимин уже около получаса в ванной, а Юнги ждет его на диване, смотря ужасные передачи по ТВ. Чимин выходит из комнаты, накинув одно полотенце на плечо, а второе обвив вокруг талии. — Вот дерьмо, — едва слышно вырывается у Юнги. Он смотрит на полуголого парнишу. Его раны практически зажили. Довольно быстро, ведь прошла всего неделя. Но чуть ниже пупка все же заметны чегкие ссадины. Он начал поправляться, т.к. Юнги изо всех сил старался подкармливать Чимина. Его ребра уже не ужасают одним прикосновением, наоборот, Юнги так хочет дотронуться до них. — Могу я взять одежду, которая висит на сушилке? — ничего не подозревая о мыслях Юнги спрашивает Чимин. — Конечно. — Юнги не сводит с Чимина взгляд. Он рассматривает его с головы до пят, но резко осознает, что он начинает возбуждаться, поэтому приковывает взгляд к телевизору. Чимин одевает белую футболку и шорты, ну, а точнее то, что первым попало под руку. Он проводит ладонью по прядям и направляется к Мину, который пытается утихомирить свое желание овладень этим ребенком, который на самом деле уже никакой не ребенок. Чимин садится рядом с Юнги, и замечает, что тот смотрит томными глазами на выключенный экран телевизора. — С тобой все в порядке? — Да, конечно. Все в порядке. Чимин продвигается ближе и кладет ладонь на лоб Юнги. "Черт, вот дерьмо" — осознает Юнги. — Температуры вроде нет, — Перемещая ладонь на щеку произносит Чимин. — С тобой точно все хорошо? — Нет, со мной не все хорошо. Я заболел. — Что? Я же говорил тебе одевать шапку! Вот всегда ты так, не слушаешь, а потом- — Нет. Ты не понял. Я заболел тобой. — С этими словами Юнги прильнул к так давно желанным губам. Чимин еще не осознал, что только что произошло, как Юнги так желанно, но так нежно мнет его губы, что он не мог не ответить на этот поцелуй. Чимин приоткрыл рот впуская Юнги в себя, чтобы тот мог исследовать Чимина изнутри. Юнги не может поверить, что Чимин отвечает ему, что он также желанно мнет губы Юнги. И Юнги тонет. Он тонет в парне напротив. Он пускает пальцы в чиминовы пряди и тянет к себе, делая поцелуй глубже. Мин кладет руки на бедра Чимина, отчего тот вздрагивает, и Юнги сажает Чимина себе на колени. Чимин разрывает поцелуй и смотрит на Юнги взглядом, который тот не может разобрать. — Что-то не так? —Беспокойно спрашивает Юнги. Его глаза все темнее и темнее от переполняющего его до краев желания. — Нет. — И Чимин наклоняется за новым поцелуем. Юнги чувствует вкус молочного шоколада, который Чимин так любит тайно уплетать, пока Мин на работе. — Ел шоколад без моего разрешения? — Ох, но я немного.. Юнги тянет Чимина за бедра, приближая ближе к себе, пока не ощущает, что Чимин возбужден. Юнги сажает Чимина на свой пах, пока тот не вздрагивает от того, насколько его хен твердый. — Я хочу извенений, за непослушание. — подавшись вперет шепчет Юнги, отчего Чимина покрывает легкими мурашками. — Прости, хен, я больше не бу-, — Чимин раскрывает рот наполняя легкие воздухом и откидывает голову, когда Юнги начинает тереться о его промежность. — Ты возбужден, мне помочь тебе расслабиться? Юнги сам не ожидал дальнейших действий младшего: он встал, скинул футболку и шорты, немного поразмышляя, но скинул и нижнее белье, затем вернулся на колени хена. — О, ты так хочешь этого? — Да, я так хочу этого. — С этими словами Чимин целует страстно, рвано, заставляя Юнги потеряться в мыслях. Мин сжимает в руках ягодицы Пака, отчего тот подрагивает. Юнги разрывает поцелуй и нежно, не спеша, целует чиминову шею. — Я люблю тебя. — Произносит он. — С самого начала я был по уши влюблен в тебя. Юнги так давно хотел сказать это, и вот, сейчас самое время, когда на нем сидит это чудо. — Ты...любишь меня? — Глаза Чимина начинают блестеть. — Вот, что значит любить? Это завтраки по утрам? Вечера перед телевизором? Приятные разговоры и...это тянущее чувство в животе? — Да, именно это. — Тогда, я тоже люблю тебя. С самого начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.