ID работы: 6316887

Утонувший

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

       Юнги тянется руками к розовым прядям Чимина и тянет его на себя. Их языки сплетаются и никто не пытается разорвать поцелуй. Нужно быть полным идиотом, чтобы разорвать Такой поцелуй. Чимин пытается отстраниться чтобы хотя бы немного наполнить воздухом свои легкие, но Юнги не позволяет сделать ему это, надавливая сильнее на его затылок и до боли сжав волосы парня. — А-ах, Юнги, мне больно.. — простонав в губы Мина произнес Чимин. Юнги отстранился, взглянул на парня, который так желанно расселся на нем. Мин провел подушечками пальцев по ключицам Чимина и прислонился к ним губами, оставив розоватый след, который исчез на глазах. Он рассматривал каждый сантиметр, устремлял взгляд на каждой мелочи, исследуя его, как так давно желанный, и, наконец, найденный, исторический артефакт, полезное ископаемое, самое ценное сокровище, которое может существовать. Юнги касается кончиками пальцев между паковскими лопатками и спускается ниже. Глубоко вздохнув, Чимин прислоняется лбом в шею Юнги и кладет одну ладонь на плечо, а второй расстегивает пуговицы рубашки. Юнги целует Чимина в плечо, и, опустив руку ниже, проникает в Пака одним пальцем. Чимин обжигает шею Юнги своим дыханием, отчего тот удовлетворенно закрывает глаза. Второй палец, третий. Дыхание Чимина ускоряется, и он начинает подрагивать и сам насаживается на пальцы. — Извини, я наверное тороплюсь? — спрашивает Юнги, аккуратно вынимая пальцы из Чимина. — Нет.. А-ах, нет.. — Чимин снова насаживается на пальцы Юнги, отчего тот невольно расширяет глаза. — Боже, Юнги. Это так хорошо.. Мой дядя всегда делал мне больно.. — Он сглатывает слюну. — Но ты делаешь мне так хорошо. Прошу, я хочу чтобы ты, — Чимин взглянул на Юнги глазами, полными желания. — Сделай это, ладно? — Господи, Чимин, тебе не нужно просить меня об этом. — Юнги расстегивает ширинку брюк и спускает их чуть ниже колен вместе с боксерами. Вытащив пальцы, он неспеша, так нежно и аккуратно входит в Чимина. — Ты такой узкий, это сводит с ума, — Юнги закрывает глаза и откидывает голову на изголовье кровати, пока младший привыкает к отсутствию пустоты. Спустя пару секунд, он сам насаживается на Юнги еще глубже. Невольный стон слетает с его губ, отчего тот смущается и закрывает лицо руками, продолжая насаживаться все глубже. — Прошу, не закрывай лицо, убери руки. — С легким подрагиванием в голосе слетает с губ Юнги. Чимин убирает руки и смотрит на Юнги, не отводя взгляд. И Юнги проникает в него полностью. Чимин закусывает нижнюю губу, закрывает глаза и изо всех сил сдерживает стоны. Юнги злится на это и резко выходит из него, чтобы снова войти по самые яйца. С губ Чимина вырывается глубокий стон, от которого у Юнги сносит голову. — Малыш, я заставлю тебя кричать мое имя, — облизывая нижнюю губу говорит Юнги. — Это наказание за то, что ты сдерживаешься со мной. Он заваливает Чимина на диван и располагается над ним, хватает за ладони и искушенно улыбается. Чимин делает глубокие вдохи и выдохи, пытаясь выровнять дыхание. Юнги переворачивает младшего на живот, начиная покрывать его спину мокрыми поцелуями, издавая смачные звуки, от которых у Чимина сводит ноги. Он сгибает их в коленях и прислоняется к твердой плоти Юнги. — Хен, пожалуйста.. Юнги закрывает глаза и медленно входит в узкое пространство. У Юнги давно не было этого, да что об этом, он не помнит когда последний раз дрочил. Из-за ощущений у него кружится голова, он прислоняется грудью к спине Пака и делает слабые толчки. Которые через считанные минуты переливаются в грубые шлепки. У них обоих сносит крышу. Чимин стонет так глубоко и сладко, что Юнги еле стоит на ногах. — Юнги.. А-ах, быстрее, Юнги. — Его стоны переливаются в всхлипы, а затем в рваные крики. Юнги толкается в него, выходя полностью, и возвращаясь во всю длину. — Дерьмо.. Малыш, я хочу видеть твое лицо. — Юнги перекручивает Чимина на спину не выходя из него, отчего тот хнычет. — Юнги.. Ах, Юнги. Еще немного, а-ах.— Юнги понимает, что Чимин скоро кончит, но он не позволит ему сделать это так просто. — Малыш, ты что-то сказал? — Он начинает замедляться. — Я не расслышал. Что ты хочешь чтобы я сделал? — Ах.. Юнги, прошу..Кхх, быстрее. — вероятно потом Чимин пожалеет об этих словах, но сейчас ему все равно. — Скажи, что ты хочешь чтобы я сделал, и я сделаю это. — Юнги наклонился ближе к лицу Чимина. — Ну же? — О Боже, Юнги, твою мать, просто трахни меня уже! У Юнги расширились не только глаза, но и зрачки, такого он точно не ожидал услышать от этого ребенка. — Что ты сказал? Что ты хочешь? — Тв...ахх..твою мать, Юнги! Я хочу твой член, быстрее! Юнги срывается с места, его мысли переполняют стоны младшего. Он берет его грубо, заставляя Пака изгибаться от удовольствия. Чимин царапает спину Юнги, не найдя больше никакой опоры. Под его ногтями кусочки кожи, и Чимин уже чувствует что-то под ногтями. Он почистит их потом, но сейчас от обильно кончает себе на живот, испачкав рубашку Юнги. Его тело подрагивает и извивается, пока он отходит от оргазма. Юнги не заставил себя долго ждать, он тоже близок к разрядке. Чимин чувствует, как горячая плоть внутри него начинает пульсировать, и он начинает паниковать. — Юнги, не надо внутрь, пожалуйста! Но Юнги не слышит и обильно кончает в него. Чимин чувствует, как теплая жидкость растекается где-то в районе живота. Юнги выходит из него и аккуратно ложится сверху. Они оба глубоко набирают воздух, и с тяжестью выдыхают его. Перевести дыхание после Такого будет не просто. Спустя некоторое время Юнги встает и садится на край дивана. — Это был самый ахуенный секс в моей жизни. Боже, Чимин, ты такой красивый. Ты выглядишь как затраханная сучка сейчас. — Потому что так и есть. — Усмехается Чимин, и поднимается, чтобы оставить поцелуй на виске Юнги.

***

       Юнги уже час сидит на кухне, и ждет, когда Чимин вернется с продуктами к ужину. Он смотрит на часы. "Прошло 2 часа, где его носит". Но Юнги накрывает паника лишь тогда, когда Чимина нет уже третий час. Он судорожно бегает по квартире, и, наконец, находит чертов телефон. Он набирает полицию, и ждет. Гудки сменяются мужским голосом. — Что у вас произошло, я слушаю. — Мой друг вышел из дома около трех часов назад, он уже давно должен был вернуться. У него розовые волосы, черные глаза, он небольшого роста и- — Мы не будем его искать, пока не пройдет больше 24 часов после исчезновения. — Но- — Извините, но возможно ваш друг решил развлечься или еще что-то. Вам придется заплатить штраф за ложный вы... — Юнги бросает трубку прежде чем ублюдок успевает договорить, и бежит к выходу судорожно обувая ботинки. Забыв надеть куртку, он вылетает на улицу, где уже давно стемнело, и крутит головой во все стороны. — Чимин... Где же ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.