ID работы: 6316887

Утонувший

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

       Юнги идет вдоль моста. Его шаги сопровождаются звуками неровно положенной плитки под ногами. Он опирается локтями на ограждение моста и закуривает. Под ним все также мерцают огни машин. Мин делает глубокий вдох и продолжает идти сам не знает куда.

***

Прошло 3 года с тех пор, как Чимин исчез. И Юнги снова одинок. Он всегда один. Встретив того ребенка он забылся, но теперь реальность поиздевалась над ним, и заставила страдать от нестерпимой боли каждую ночь. Юнги перебрался из того ненавистного бара в ресторан поблизости. Спустя год он уже был руководителем обслуживающего персонала, и его это очень даже устраивало. Изредка он возвращался в бар, чтобы забыться, но долго там не задерживался. Перед глазами Юнги постоянно всплывает та искренняя улыбка и глаза-полумесяцы, которые он никогда не забудет. Его мягкие розовые пряди, глубокие томные глаза, пухлые губы...ах, этот ребенок. Юнги не раз задавался бесчисленным количеством вопросов. Долго думал о том, почему Чимин так с ним поступил. Он терзал себя, рвал в клочья, но ответа так и не было.

***

Юнги отправился в район красных фонарей, он давно не был здесь. Но сейчас ему нужна разрядка больше, чем когда либо. Он заходит в один из самых дорогих борделей, потому что теперь он может себе это позволить. Пару дней назад он перекрасил волосы. Этот голубой оттенок, смешанный с серебристым, его вполне устраивал. Он открывает дверь и заходит в здание, которое отвратительно дорого пахнет. — Хей, кого я вижу! Юнги! Давно не виделись, дружище, — к нему подбегает улыбчивый парень с рыжей копной волос, которые Юнги ненавидит. А особенно он ненавидит жизнерадостность этого парня. — Как ты? Как работа? Пойдем ко мне! Мы не виделись, твою мать, херову тучу лет.

***

— Хосок, я не буду пить с тобой. — говорит Юнги. — Да брось, раньше мы частенько отрывались вместе! — вскрикивает парень доставая бутылку виски. — Да, но сейчас я не в настроении выслушивать твое нытье. — Ты как всегда ужасен. Я ни капли по тебе не скучал. — По тебе заметно. Но Юнги благодарен Хосоку за те безбашенные школьные годы, которые тот подарил ему. — Мне нужно расслабиться. — На выдохе произносит Юнги. — У тебя есть кто-нибудь в моем вкусе? — Обижаешь, — надувается Хосок. — У меня есть все, на любой вкус.. А! Кстати! Вчера нам привезли новую игрушку. Он работал в районе Чхве, но она задолжала мне, вот я и взял плату пареньком. Он вполне в твоем вкусе. Хочешь, я забронирую вам комнату? — Да, спасибо, дружище. И да, я скучал. — Юнги мягко улыбнулся старому другу, на что тот утвердительно кивнул.

***

Юнги поднимается на 3 этаж, и стоит перед комнатой 43. Он вздыхает и открывает тверь. Мягкий неоновый свет создает нужную для такого места атмосферу. Юнги закрывает дверь, и подходит к кровати, где находится его компания на сегодняшнюю ночь, которая принадлежит Юнги. Точнее не Юнги. Она просто будет принадлежать ему следующие несколько часов. Парень сидит прямо, не двигаясь. Юнги смотрит на его спину, заостряет внимание на узкой талии и хрупких плечах. Золотые волосы парня уложены. Юнги проходит дальше и берет со стола бутылку виски. Он направляется к холодильнику в углу комнаты, и закидывает пару кубиков льда в стакан, затем заливает их одурманивающей жидкостью. Юнги бросает взгляд на парнишу, который все также неподвижно сидит на краю кровати. Юнги подходит к нему и садится напротив, как бы рассматривая. Глаза парня завязаны лентой. Здесь так принято, когда ты новенький в борделе, ты не должен видеть лицо своего первого клиента. Юнги делает глоток и закрывает глаза, пока холодная жидкость стикает к нему в желудок. Он ставит стакан на подлокотник и подходит к кровати. Мин берет мальчика за подбородок и нежно целует. Он сильно худощавый, а это не совсем во вкусе Мина, но сейчас ему просто хочется трахнуть хоть кого-нибудь. Юнги становится на колени так, чтобы их лица были на одном уровне, начинает расстегивать верхние пуговицы рубашки и спрашивает. — Как твое имя? Тишина. — Чимин. В комнате слышно лишь ускоряющееся сердцебиение Юнги, который не в состоянии сказать ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.