ID работы: 6316887

Утонувший

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

3 года назад

— КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ЕГО ИСКАТЬ?! — Извините, но мы не можем начать поиски без каких-либо документов. Вы никем ему не являетесь. — Ты... Айщ! — Мин направляется к выходу громко захлопнув дверь. Чимин не любил его. Чимин никогда не любил его. А Юнги утопал в этом парне с головой. Он идет вдоль моста. Легкий ветер колышет его пряди. Соленые капли стикают с его глаз, а отросшие волосы противно липнут к коже. Если бы он мог.. Если бы он только мог возненавидеть Пака, но он не может. Сколько бы он не заставлял себя, не терзал свое сердце, не разрывал свою душу в клочья. Он не может. Тот ребенок всё также остался его смыслом жизни. Его легкие больше не смогут вздохнуть, как раньше. И тогда он встретил их. На той улице, которая всегда была не многолюдной. Он встретил их, и они подняли его с колен. Они научили его снова дышать.

***

За 2 дня до встречи

— Айщ! Просыпайся! Наглый ребенок! — Юнги недовольно разлепляет веки, и смотрит на парня, который с силой, но некой нежностью, трясет его за плечи. — Джин... Ещё 5 минут... — говорит он снова слепляя глаза. — Ты говорил это уже 3 чертовых раза! Поднимайся! И Юнги конечно же выполняет то, что ему говорят. — Кофе на кухне. Джун попросил, чтобы ты зашел к нему и починил какую-то очередную безделушку. — Опять?! Айщ! И как ты терпишь его? Он разрушает всё, к чему прикасается. Джин легко улыбается, затем пожимает плечами. Он уходит на кухню, осторожно прикрыв за собой дверь. Юнги встретил их абсолютно случайно. Да, они спасли его. В тот момент, когда Юнги должен был наконец покончить со своей жизнью. Но встретив их, он подумал, что жизнь не такая уж и плохая штука, когда у тебя есть любимые друзья. Джин вытащил его из того ужасного бара и устроил в своем ресторане. Изредка, он и Намджун позволяют остаться у них, когда Юнги наполняют воспоминания, и ему опасно оставаться одному. Они до потемнения в глазах любят друг друга, а Юнги любит их и за это тоже. Правда он начинает ненавидеть их ночью, когда они забывают о том, что он вообще-то в соседней комнате. Юнги готов поклясться своей могилой, это самое ужасное, что он когда-либо слышал. Но он дорожит ими. А они в ответ оберегают его. Юнги всегда говорит о них, как о своей семье. Потому что Джин на самом деле был бы самой ворчливой мамочкой, будь у них с Джуном ребенок. А Джун. Джун — его защита и опора. Иногда, они вместе занимаются созданием трэков, которые Ким продает за хорошие деньги, и часть отдает Юнги. Они часто напиваются вместе, забывая, что Джин потом будет кричать на них так, что они начнуть потихоньку умирать. Но он любит их. Он смог забыться. Но не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.