ID работы: 6316887

Утонувший

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

       Чимину неспокойно на новом месте, но ему не привыкать. Раны и ссадины после последнего клиента уже давно затянулись. Его не предлагают новым посетителям, что довольно странно, но он не задает вопросы. Пока есть возможность не чувствовать жжение и неприязнь по всему телу - он будет ею пользоваться.

***

- Как он? - В порядке. Заказов на него хоть отбавляй. Ты хоть представляешь, как дорого мне обходятся твои просьбы? - Спасибо. - Не за что, бро. Ты ведь знаешь, что деньги - ничто для меня. Я рад, что ты нашел его. - Да. Юнги слабо выдыхает скопившийся в легких воздух, потирая уставшие глаза. После чего тихо встает и уходит. Если бы у него спросили, простит ли он Чимина когда-нибудь, то, буквально пару часов назад, он бы ответил, что "нет, никогда". Но это сразу же сходит на нет. Конечно же простит. Просто ему нужно время разобраться во всем этом. Вот и все.

***

Чимин нервно теребит пальцами кольцо на указательном пальце, удивленно смотря на чашку зеленого чая и несколько маленьких клубничных зефира в вазочке. - Это точно мне?.. - спустя некоторое время спрашивает он у молодой девушки, которая старательно вытирает пыль с полок в его комнате. - Да. Что-то не так? Я просто выполняла то, что мне велели. - Тихо отвечает девушка, не отрываясь от своей работы. - Да нет. Просто вспомнил кое-что. Чимин аккуратно поправляет блондинистые волосы, откусывая небольшой кусочек зефира, затем запивая его чаем. Вкусно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.