ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

6

Настройки текста

*Утро следующего дня*

      В комнате приятно пахло свежевыпеченными печеньями и живой ёлкой, но только аромат мандаринов заставил Чимина, наконец, проснуться и открыть глаза. Омега зевнул и, перевернувшись на другой бок, глубоко вдохнул приятную смесь запахов. Внутри тут же появилось ощущение праздника.       «Как хорошо… Тэ такой молодец, раз испёк печенье!» — Пак улыбнулся, но тут же подскочил на месте. — «Так! Стоп! Какой ещё Тэ? Он же в нескольких часах езды отсюда! Да и не стал бы Тэхён печь печенье, скорее всего, он просто сжёг бы его в процессе. Тогда…»       — Кто здесь?!       — О! Ты уже проснулся?       Пак ничего не понимая, сел и удивлённо уставился на гостя, появившегося просто из ниоткуда.       — Джин? — наконец дошло до спящего мозга, и с громким визгом Пак бросился на шею к улыбающемуся омеге.       — Привет, Чиминни, я тоже рад тебя видеть, — произнёс тот, крепко обнимая и целуя в лоб младшего. Пак мысленно отругал себя за свою же забывчивость. Как он мог забыть такой домашний запах выпечки? Да и кто, помимо Джина, мог спокойно зайти к ним да и ещё притащить с собой ёлку, мандарины и гору вкусной и полезной еды?       — Ммм, вкусный шампунь… Мята?       Пак покраснел и обрадовался, что сейчас старший не видит его лица.       — Да… Мне подарили…       — Тебе идёт… Ладно, иди в душ, а потом сядем завтракать.       Чимин кивнул и нехотя отцепился от названного брата.       Ким Сокджин был старшим братом Ким Тэхёна и, наверное, одним из самых красивых людей, которых Пак встречал в своей жизни (не считая Юнги, который тут же в этом мысленном топе Пак Чимина занял безоговорочно и прочно первое место). Ещё Ким старший был весёлым и интересным собеседником, эту черту омеги Чимин узнал, когда они сидели в кафе, ожидая Его-Величество-Я-Посмотрю-Только-Одним-Глазком-И-Вернусь Ким Тэхёна часа два, сидя за столиком. Ну, а ко всему прочему, Джин был просто замечательным другом и всегда умел выслушать.       Выходя из ванной, Чимин зажмурился и счастливо улыбнулся. На него накатила ностальгия. Когда-то маленький омежка Чимин так же не замечал, как быстро идёт время, и каждый раз ёлка, стоящая в зале, удивляла и делала счастливым. Джин стоял на кухне и готовил омлет с помидорами.       — Мне позвонил Тэ и сказал, что ты и думать про него забыл. Волнуется.       — Просто не хочу им мешать… — рыжий уселся за стол и, сложив руки перед собой, повёл носом в воздухе.       — Ммм… Как всегда. Пахнет просто изумительно!       — Ахаха, ты ещё даже не пробовал, а уже хвалишь, — Ким старший поставил перед Паком тарелку с омлетом и парой тостов.       — У тебя не может быть по-другому.       — Льстец.       — Вовсе нет! — пробубнил Чимин с уже полным ртом. — Я говорю чистую правду!       Джин улыбнулся, смущённый похвалой, и, сев напротив, приступил к своему завтраку.       В основном утро прошло спокойно, они тихо переговаривались о разной ерунде, помыли посуду и даже посмотрели какую-то передачу по телевизору. Смысла Чимин не понял, но ему понравилось. Ближе к обеду, когда Джин начал собираться домой, Чимина не покидало такое ощущение, будто он что-то забыл, но, списав это на привычку с утра и до позднего вечера отираться у Юнги, благополучно забил.       — Питайся хорошо и главное не забывай протирать пыль по несколько раз на дню, — давал последние наставления Ким, стоя уже в коридоре и ещё раз окидывая Пака придирчивым взглядом. — И пожалуйста, спи хорошо, я же тебя знаю, опять до утра книги читаешь? Пообещай, Чиминни.       — Хорошо, не волнуйся за меня.       — Как я могу не волноваться, ты же такой маленький, — Джин умилительно улыбнулся и, не выдержав, ещё раз прижал милого омежку к себе.       — Мне уже семнадцать, я самостоятельный!       — Да я не в этом смысле.       Чимин надулся и пнул Джина по коленке, тот громко рассмеялся и потрепал Пака по голове.       — Не злись, малыш.       — Ким Сокджин! — прилетело в спину убегающего омеги, отчего тот только сильнее рассмеялся и, помахав Паку, удалился.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      — Ну и где он шляется?       Юнги который раз посмотрел на часы и отодвинулся от стола, работать он так не мог.       — Что вообще за привычки у людей? Сначала лезут, а потом опаздывают…       Хоть альфа себе в этом не признавался, но ему не хватало тихого сопения омеги за спиной и запаха грёбаных таблеток. Тишина, которую обычно мятный не замечал, сейчас начинала бесить. Мин пялился в стену минут пять, пока не услышал быстрые шаги в коридоре. Резко придвинувшись обратно к столу, он «углубился в работу», пряча улыбку и надевая маску безразличия.       — Привет, Юнги! Я принёс кофе и… — Чимин неловко замялся на самом пороге. — Прости, просто ко мне приехал друг, и было бы невежливо выгонять его… Ты же не обиделся? — омега аккуратно поставил кофе перед альфой и, будто извиняясь, положил рядом пару пончиков с шоколадной глазурью. Юнги посмотрел на «подношение», потом на взволнованного Чимина и усмехнулся.       — Почему я не могу провести без твоей трескотни хотя бы пару минут? Сиди и молчи, не мешай работать…       Пак ярко улыбнулся и, закусив губу, кивнул. Мин окинул его взглядом и снова уставился в монитор. Чимин вернулся на своё законное место и, обняв подушку, зевнул. В сон клонило беспощадно. Омега знал, что это всё симптомы течки, которая вот-вот должна была начаться. «Волноваться не стоит, ещё пару дней, я могу жить спокойно», — борясь с закрывающимися глазами, думал Пак. — «Правда с вечной сонливостью, но это ерунда…»

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Шуга. Он же Мин Юнги, наконец, закончил работу и довольный тут же отписался об этом Намджуну. Файл был сохранён пять раз: три на компьютере в разных папках и два на флешке. Парень кивнул самому себе и потёр уставшие глаза. Все кости болели от долго сидения в одной позе, а в животе начали петь свои серенады киты.       — Есть… Срочно есть и спать, — счастливый от того, что эти дни мук и страданий закончились, он выключил компьютер и, собрав свои вещи в рюкзак, развернулся к двери. Окей. С чего бы начать.       1. Мин Юнги никогда не отличался невнимательностью к окружающим. Да, быть может он и казался с первого взгляда дерзким, грубым и отстранённым, и, возможно, немного асоциальным, но это было не так. Просто он не любил показывать свои настоящие эмоции и по-настоящему открывался только тем людям, в которых был уверен. Он был внимателен к окружающему себя миру, хоть со стороны и казалось, что парень летает в прострации. А тем более, он был наблюдателен тем людям, что находились рядом. Так что увиденная им картина немного поразила.       2. Оказывается Чимин очень крепко и очень сладко спит. Так, что даже у самого конченного человека на земле не хватило бы духа попробовать разбудить его.       3. Мин залип. Он в буквальном смысле забыл, что нужно делать, и что вообще было до, потому что Пак Чимин, надоедливый омега, сейчас спал в обнимку с любимой подушкой альфы (и к слову сказать, единственной в этой студии), а на часах, между прочим, поздняя ночь. Юнги так и остался стоять и смотреть, как омега покусывает губы во сне и улыбается. «И как долго он спит? Это вообще нормально?» — мятный, тяжело вздохнув, огляделся, будто ища взглядом то, что могло ему помочь в этой ситуации. — «Мда… И что мне с ним теперь делать? Тут оставлять не вариант…»       — Чимин? Эй… просыпайся…       Юнги присел перед диваном и легко потряс омегу за плечо. Тот смешно сморщил носик и, недовольно чмокнув губами, перевернулся на другой бок.       — Да ты издеваешься! Пак! — альфа больно ущипнул паренька за ляжку и тут же довольно улыбнулся. Что-что, а этот метод никогда его не подводил.       — Юнги? — омежка потёр глазки и сонно осмотрелся. — Сколько время?       — Ну… первый час ночи… Может уже полвторого.       — Что?! — Чимин посмотрел время на телефоне и разочарованно застонал. — Почему ты раньше меня не разбудил?       — Я тебе в слуги не нанимался, так что поднимай свою задницу. Я закрываю студию…       — Ты выгонишь меня на улицу дожидаться там такси?! Одному?!       Юнги невольно нахмурился.       — Кто сказал, что поедешь домой?! Я тебя сейчас отпущу, а если что-нибудь случится, меня потом Хосок порешает. Переночуешь у меня… — тут сердце Чимина пропустило пару ударов, а потом загнало само себя в такой темп, что покраснели даже кончики ушей. — Эй! Не о том думаешь!       Юнги закрыл студию, но вместо того, чтобы выйти на улицу, он направился дальше по коридору, где Чимин ещё ни разу не был.       — Куда мы идём? — видя, что альфа поднимается по лестнице всё выше и выше, на последний четвёртый этаж, омега немного начал волноваться.       — Вот ты глупый, я же сказал, ко мне домой.       Пак лишь пожал плечами. Наконец они добрались до нужной двери, и Юнги, зевая, открыл её, приглашая рыжего омегу вперёд.       — Добро пожаловать в мою берлогу, — Мин закрыл дверь и, скинув обувь, оглянулся на застывшего, словно статуя, Пака. — Проходи давай.       Чимин вяло кивнул, с интересом разглядывая маленькую квартирку. Маленькую. В прямом смысле этого слова. Квартира состояла из кухни, небольшой комнаты с диваном и ванной. Как ни странно, тут было прибрано, и ни одной лишней вещи на полу не валялось. Да и вообще, в квартире альфы было невероятно уютно. В первую очередь тёплый цвет стен, множество подушек и фигурок, ими были заставлены почти все полки. Второе, это то, что в доме у Юнги пахло мятой ещё сильнее, чем в студии, отчего у беспечного омеги все мысли в голове перепутались, а конечности будто налились воском. Поняв, что немного раздражает Юнги тем, что тупо стоит и пялится, Чимин, наконец, прошёл к дивану и скромно присел на самый край.       — Чай будешь? Или мне тебе сразу диван разложить?       «Разложи лучше меня»       — Да.       — Что «да»? — альфа подавил улыбку и по-хозяйски сел рядом, щёлкая пультом. А Чимин и не заметил, когда это успел включиться телевизор.       — Чай. Буду…       Уже через час омежка тихо посапывал на плече Юнги, завёрнутый в плед. На улице снова шёл снег, он опускался пушистым ковром на очищенные тропинки и собирался идти так до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.