ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

7

Настройки текста

*Рождество*

      Чимин старался даже не дышать, потому что сегодня слишком хорошее утро, потому что лежать на самом краю дивана не очень удобно, но ради такого вида можно и потерпеть, потому что, наверное, у Чимина глюки, или он всё ещё спит. Пак сглотнул и на секунду закрыл глаза, а потом резко их распахнул и снова уставился на спящего прямо перед самым его носом альфу.       «Отлично… И что мне теперь делать?»       Чимин ненадолго задержался взглядом на сухих губах и облизнул собственные. «Это очень плохая идея… Хотя с одной стороны… он же спит, а значит ничего не почувствует, да и я всегда смогу притвориться, что сплю…»       Омега аккуратно подался вперёд и, немного стушевавшись, закрыл глаза.       «Давай Чимин, ты сможешь…»       Пак нежно и почти невесомо поцеловал альфу в губы и тут же уронил голову обратно на подушку, закрывая глаза. Сердце билось, словно сумасшедшее, а щёки предательски начали наливаться румянцем. Он буквально почувствовал, как Юнги открыл глаза, и долгая тишина повисла в воздухе.       — Ты серьёзно, Пак Чимин? Поцеловал и сразу в кусты?       Омега лишь сильнее зажмурил глаза, мол, это не я, и лошадь не моя!       — Ну хорошо, не хочешь говорить так, будем по-другому.       Чимин замер и тут же почувствовал, что пространство вокруг изменилось, осознание того, что теперь Чимин лежит на диване с заломленными руками, а сверху нависает альфа с нечитаемым взглядом, пришло сразу же.       — Юнги… Ты что делаешь? — Пак попытался выбраться и даже пару раз пошевелил конечностями, но всё было тщетно, хоть Мин и выглядел щупло, он был гораздо сильнее.       — Что такое, Чиминни, страшно? — Мин хищно улыбнулся.       Страшно ли Чимину лежать в такой откровенной позе, когда футболка задралась, оголяя плоский живот, а ноги были раздвинуты под углом в сто градусов? Да, немного страха он чувствовал, но больше омега испытывал стыд и даже некое разочарование, что дальше такой позы не зашло.       — Юнги… Отпусти… — Пак состроил щенячьи глазки и включил в себе недотрогу. Так сказать секретная тактика добровольного изнасилования. Когда ты весь такой из себя нежный и ломаешься, а на самом деле первый скинул бы всю одежду. — Я не понимаю, что происходит?       — Не выйдет. Я тебя насквозь вижу, — Юнги наклонился ещё ближе, так, что теперь его мятная чёлка щекотала лоб парня. — Думал, сможешь скрыться незамеченным? Ты хоть бы проверял, спят люди в это время или нет, маленький маньяк. Меня же и посадить могут за совращение школьника.       Чимин сглотнул и отвернулся. Сейчас ему было стыдно как никогда. Настолько стыдно, что даже кончики ушей начали краснеть, вызывая у альфы одобрительную улыбку. Мин уже хотел было что-то сказать и ослабил хватку, как в воздухе появился едва различимый запах чего-то тянущего и невероятно сладкого, вызывающего ностальгию. Мин повёл носом в воздухе и с неким удивлением посмотрел на Чимина.       — Это?       — Чёрт… Я совсем забыл про таблетки. Отпусти, у меня в кармане была парочка…       — Ну нет… — Юнги только сильнее вдавил омежку в диван, наслаждаясь запахом, который с каждой минутой усиливался. — Зачем скрывать такой чудесный запах? Что-то знакомое… Жвачка? Серьёзно???       Чимин изо всех сил затряс головой и зажмурился, пропищав еле слышно: «Отпусти». Но Юнги сделал вид, что не услышал.       — Ты знаешь, что пить таблетки постоянно очень вредно? Запах мог насовсем исчезнуть… — пробормотал альфа у самого основания шеи и улыбнулся. — А на вкус ты такой же?       Так нет, это уже точно перебор или сон, потому что Мин Юнги, которого знал Чимин, никогда бы не спросил столь пошлой и вызывающей вещи, как эта… Или спросил бы?       Чимин рвано вздохнул и прикусил губу. Сердце забилось, как пойманная птичка в клетке.       — Ты же не против, Чиминни, верно?       Чимин кивнул и…       — ЮНГИ!!! Мы надеемся, что ты не спишь?!       Слава богам, дверь резко распахнулась и в квартиру ввалился Хосок с какой-то девушкой на шее.       — Мы продолжим позже… — Мин подмигнул Чимину и вышел в коридор встречать гостей.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      — Так значит ты и есть Чимини? Хосок мне о тебе много рассказывал… — Мин Юнджи мило улыбнулась и ещё раз потрепала Пака по голове. У неё и правда было много общего с братом. Такая же бледная кожа, стройные ножки, милая улыбка и лисьи глаза. Только в отличии от своего брата, она пахла фиалками, и её чёрные волосы были уложены в аккуратное каре.       — А ты значит Мин Юнджи? Очень приятно с тобой познакомиться…       Чимин кивнул и натянул рукава свитера ещё ниже. Как и ожидалось, его появление на кухне породило много вопросов и неоднозначных взглядов Хосока.       — Отлично, теперь, когда мы все познакомились, можно начинать готовить… — Хосок улыбнулся и, подмигнув Юнги, уставился на Чимина. — Поможешь Юнджи на кухне, пока мы спустимся в студию?       — Да, конечно, — омега кивнул и украдкой посмотрел на мятного альфу. Тот будто и вовсе их не слышал, пялился в одну точку и иногда покусывал губы. Где-то в коридоре заиграла знакомая мелодия, все переглянулись, а Чимин сорвался с места и начал обыскивать свою куртку. Как и ожидалось, Тэхён не мог долго подчиняться, и потому, вырвавшись из плена злобного кролика Чон Чонгука, уговорил его приехать. Чимин поразился таланту своего друга. За те сорок минут пустой болтовни, что он слушал, информации было очень мало, вот только и её омега не очень-то и внимательно слушал, потому что внизу живота постепенно начинало сводить, а значит у него есть около десяти часов до грёбаной течки, а это не есть хорошо. С одной стороны ничего страшного в этом тоже не было, но… это же последний день, который Чимин должен провести с Альфой, а потом всё. Они скажут друг другу «пока-пока», и счастливый Юнги выставит его за дверь, упиваясь одиночеством.       — Чимми?! Ты меня вообще слышишь? Я спрашиваю, мы можем к вам присоединиться? — Пак мотнул головой и вопросительно посмотрел на Юнги, который и так оказался не рад, что Хосок и Юнджи решили праздновать с ними, а тут ещё и Тэхён с Чонгуком.       — Я… Юнги… Могут мои друзья приехать и отпраздновать с нами?       — Валяй, — махнул рукой мятный и снова, видимо, о чём-то задумался.       — Тогда… я скину тебе адрес… хорошо?       — Отлично, я прихвачу с собой Джина, а то опять напьётся с невнятной компанией… — дальше снова шёл поток бессвязной болтовни, которую перекрыла пульсирующая боль.       «Нет, Пак Чимин! Ты должен! Ты обязан выстоять… Если что, можно просто убежать раньше… Сказать, что заболел живот… И не наврать…»       Чимин только плотнее прижал телефон к уху и закрыл глаза, молясь всем существующим богам.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Рождество — это семейный праздник. Время, когда исполняются все желания и свершаются чудеса. Для Чимина чудом сейчас послужило бы хорошее обезболивающие или полнейшая тишина. Как и ожидалось, Тэхён и Хосок быстро сдружились, поэтому пару раз в час ловили на себе ревнивые взгляды Чонгука и Юнджи. К общему празднику жизни присоединился и Джин, который сейчас с подозрением смотрел на белого, словно снег, омегу. Сам же хозяин квартиры ожил только тогда, когда на пороге появился ещё один альфа. Его Чимин узнал с трудом. Это был третий парень, вроде как его звали Намджун, но это неточно. Два гения тут же принялись что-то обсуждать, не обращая внимания на недовольного Джина, пытающегося заставить новоприбывшего снять шапку, потому что невежливо, и каждый раз получающего в свой адрес лишь:       — Тише принцесса, я исполню любое твое желание, дай только обсудить кое-что.       Джин харизматично фыркнул и демонстративно отвернулся от противных альф. Чимин хихикнул и придвинулся ближе к «Принцессе».       — А ты ему нравишься…       — Кому?       — Намджуну.       Джин свёл брови к переносице и фыркнул:       — Ну да, конечно… А я вижу вы с Юнги прям парочка.       — В каком смысле?       — А сам не знаешь? Весь мятой пропах, он вот на тебя весь вечер смотрит, а ты на него. Да и держу пари, сегодня Мин тебя от себя далеко не отпускал? — Джин довольно улыбнулся, видя смущение омеги.       — Всё вовсе не так… — Чимин закусил губу и тут же наткнулся на взгляд альфы. — Давай поговорим об этом позже?       — Чимини, говоришь пирог хочешь, да конечно.       За спокойной и тихой обстановкой за столом Чимин даже на какое-то время забыл о приближающейся течке, если бы не резкая боль и лёгкий скулёж, вырвавшийся так невовремя. Рядом тут же оказался Тэхён и что-то начал говорить, но сознание медленно покидало своего хозяина, заставляя слова друга сливаться в однообразный шум. Последнее, что Чимин помнил, это Чонгука, держащего Юнги за локоть, и Юнджи, которая тоже что-то ему говорила, размахивая руками, и, видимо, они ссорились, по крайней мере, лицо Юнги точно не выглядело счастливым.       А потом наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.