ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

8

Настройки текста

*Март*

      Чимин всегда любил весну, когда тёплые лучи солнца согревают самый кончик носа, а холодный ветер ещё ворошит волосы. Весной ему всегда хотелось творить, изменить мир вокруг себя да и вообще радоваться любым мелочам жизни. В такие дни у Пака обычно всегда чесались руки перекрасить волосы, но вот только было одно большое «НО», родители никак не позволяли, и если мама была категорически против, то папа просто не хотел перечить главе семейства.       — Тяжело, наверное, когда твоя мать альфа, а отец омега?       Тэхён поправил очки, съехавшие почти на самый кончик носа и, улыбнувшись, закрыл книгу. Они сидели в городском парке и просто наслаждались хорошей погодой. Между ними на скамейке лежала огромная гора сладостей, а вокруг бегали маленькие дети и пели птички. Чимин пожал плечами и закинул в рот очередную шоколадную конфету.       — С одной стороны мы с отцом понимаем друг друга с полуслова, а с другой стороны… немного необычно, что меня постоянно выгораживает именно он, а наказывает мать, — Тэ улыбнулся и потрепал Пака по голове.       — Не грусти… Сейчас ты далеко от них и можешь делать, что хочешь, — Ким младший посмотрел на небо и стукнул себя ладонью по голове. — Точно! Давай тебя перекрасим?       — Ч… чего? — Чимин удивлённо посмотрел на друга, а потом на палящее солнце.       — Ты что… на солнце перегрелся? Может домой пойдём?       Ким закрутил головой в разные стороны и безумно улыбнулся.       — Весна — это время для перемен, давай… Хочешь, я тоже с собой что-нибудь сотворю? Ну, чтобы тебе не было страшно…       — Ну нет… Мне же тогда Чонгук голову оторвёт…       — Белый… Нет, розовый! Давай покрасим тебя в розовый?       Пак лишь покачал головой.       — Ну как хочешь…, а Юнги точно понравилось бы. Ты, кстати, сегодня тоже пойдёшь следить за ним?       Уши Чимина запылали, а сам омежка опустил взгляд на траву. Он-то думал, что Тэхён не узнает о его маленьких приключениях.       — Ага! Значит я прав… А сам наш мятный альфа знает?       — Прекрати…       Да. Уже несколько месяцев Чимин каждый день в одно и то же время наведывается к Юнги и немного не доходит, застывая на углу, словно маньяк, следивший за дверью знакомого здания. Позже он стал замечать, что альфа практически не появляется дома или в студии, а постоянно где-то ночует. Но отказать себе даже в нескольких минутах наблюдений издалека омежка никак не может, наверное, виной всему мятный запах, вбившийся в голову и нежелающий её покидать.       — Значит я снова попал в цель, — Тэхён подмигнул какому-то альфе на соседней скамейке и приобнял друга за плечи.       — Ну же, Чиминни… когда ты ещё сможешь изменить что-то и при этом повеселиться?

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Чимин ещё раз провёл рукой по волосам и тяжело вздохнул.       — Не могу поверить, что я согласился на это…       — Да брось, тебе очень идёт. Если бы ты ещё запах свой не скрывал…       — Тэхён, мы уже это обсуждали, — омежка раздражённо фыркнул, но ничего в ответ не сказал. Чимин поджал губы и снова провёл рукой уже по розовым волосам.       — Мама меня убьёт…       Ким снова раздражённо фыркнул и подарил Паку лёгкий подзатыльник.       — Может хватит? Ты прекрасно выглядишь, твои родители сейчас далеко, а под боком альфа, который тебе нравится. Тебе стоит лишь подойти и всё! Дело в шляпе! Так что хватит ныть! Я достаточно долго наблюдал за твоими вылазками, да и Юнги, думаю, не дурак и давно тебя заметил. Хватит уже сидеть на попе ровно и подойди к нему наконец! ТЫ сам себя недооцениваешь! — Тэхён замолчал и с выражением полной боевой готовности посмотрел на Чимина.       — Тэ-тэ… Ты чего?       Чимин удивлённо посмотрел на друга и тыкнул пухленьким пальчиком в плоский живот.       — Я… Я не смогу этого сделать. Где я, а где ОН? Пошли лучше скорее домой, мы ещё Гуку обещали тортик купить.       — Хорошо… Если не хочешь добиваться одного альфы, дай шанс другим… Знаешь сколько моих знакомых хотят с тобой познакомиться? Дай шанс хотя бы одному… — Тэхён вцепился железной хваткой в руку Пака и остановился. Прохожие недовольно забурчали, обходя их стороной.       — Тэ, отпусти меня…       — Прошу… Что тебе будет от одного малюсенького свидания? Ты только подумай, ты можешь обрадовать одного человека и развеяться… Чиминни, ну ради меня, ради своего друга, — Ким младший буквально повис на его руке, не давая двигаться дальше.       — Я обещаю, вы просто радостно проведёте время вместе и всё… Без продолжений… Ну, если ты сам, конечно, не захочешь…       Чимин прикусил и без того пухлые губки и неуверенно кивнул.       — Хорошо, но только одна встреча, и ты от меня отстанешь.       — Йяяяя~ Спасибо! Я знал, что ты не сможешь отказать моей природной харизме, — Тэхён улыбнулся, словно кот, наевшийся сметаны, и теперь словно ракета потащил Чимина вперёд.       — Куда ты меня тащишь? — Пак удивлённо уставился на макушку друга.       — Как это куда??? В магазин конечно же, у тебя сегодня вечером свидание, а для этого ты должен выглядеть просто сногсшибательно.       — Что?! Уже сегодня?! Но я ведь только дал согласие…       — Ох, Чиминни, прекрати. Я же сказал, он давно ждёт с тобой встречи. Так, до шести у нас мало времени, давай, шевели булками…       — Подожди, я ничего не понимаю… Кто он, почему в шесть? Куда торопиться?       — Чимини, просто доверься мне, своему лучшему другу.       Тэхён затолкал ничего непонимающего омежку в ближайшие двери супермаркета.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      — Ты уверен в этой затее? — Чимин ещё раз посмотрел на себя в зеркало. Выглядел он очень даже эффектно, Тэхён знал толк в вызывающих нарядах. Хотя Чимин и был вынужден признать, что эти чёрные джинсы и правда сидят, как влитые, и выгодно подчёркивают накаченный зад, но скромному омеге было крайне неловко находиться в таком наряде. — Я ничего не говорю… Просто…       — Ты такой дурашка, Чиминни… Ты знаешь, как сексуально выглядишь в этих джинсах? Тебе очень идёт, так что, ты просто обязан пойти на свидание с Югемом в них.       — Значит моего таинственного принца зовут Югем? — Пак ещё раз посмотрел на себя и тяжело вздохнул. Быть может Тэхён прав, и ему следует перестать ходить за Юнги? Но с другой стороны то, что случилось в тот день… Чимин улыбнулся самому себе, вспоминая просьбу альфы, которую он так и не выполнил. А жаль…       — Чего? Чего тебе жаль? — Тэхён удивлённо посмотрел на Чимина и протянул очередную вешалку с рубашками.       — Жаль, что я только сейчас узнал его имя…       — О, так значит он тебя заинтересовал?       — Тэ, не мели чепухи, как я могу быть заинтересован кем-то, когда…       — У тебя есть Юнги?       — …я даже не знаю его, — хмуро закончил Пак и направился на кассу с джинсами в руках. Тэхён хмыкнул, но, промолчав, направился за другом.       На улице всё так же светило солнце, а вот для Чимина солнце погасло, потому что настроение резко испортилось от упоминания Юнги.       — Чимми, ты злишься? — Тэ дёрнул друга за рукав рубашки и неловко улыбнулся.       — Я просто не понимаю, ты сначала говоришь мне забыть и забить, а потом снова напоминаешь?! Определись уже, пожалуйста, потому что мне тоже сложно. Я не хочу, но иду только ради того, чтобы отвязался и перестал меня дразнить. Потому что я скромный и не могу в открытую подкатить к альфе. Это же так смешно! — Пак гневно смотрел на друга, не обращая внимания на смешки прохожих, ставших свидетелем маленькой тирады гнева.       — П… прости, я правда не хотел тебя обидеть… — Ким закусил губу и пристыженно отвёл взгляд вниз. Чимин тоже замолчал, немного поражённый тем, как легко сорвался на друга. Раньше он за собой такого не замечал.       — Забудь. Просто я устал от всего этого, раньше жил — не тужил, и тут на тебе…       — Извини ещё раз… — Тэхён умоляюще посмотрел омежке в глаза и снова отвёл взгляд в сторону.       — И ты меня прости… Не знаю, что со мной…       Они оба замолчали, явно чувствуя себя не в своей тарелке, пока телефон Тэхёна не сообщил им о том, что Чонгуку надоело ждать его торт. Чимин хихикнул и, взяв Тэ за руку, направился домой, пока тот оправдывался перед альфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.