ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

9

Настройки текста

*Кафе*

      Югемом оказался высокий альфа с очаровательной улыбкой, чёрными, как сама ночь, волосами и лёгким запахом корицы. Хоть Тэхён и уверял омегу, что тот потрясающе выглядит, Чимин всё равно взволнованно посматривал на своё отражение каждые пять минут.       — Нужно было послушать Тэ и посидеть дома ещё пару минут, а то сейчас как последний идиот пришёл раньше и жду альфу, хотя и должен опаздывать на правах омеги…       Пак ещё раз тяжело осмотрел себя в отражении витрины и невольно задумался. А понравился ли бы Юнги его образ? Чёрные джинсы и большая розовая толстовка? Юнги любил толстовки, это Чимин знал наверняка, а ещё альфа любил кеды, наверное, поэтому Пак и предпочёл сегодня их, белые кеды с цветными шнурками своим чёрным кроссовкам. Но мысли его резко прервались. Он пришёл не на свидание с Юнги (как бы ему не хотелось), а с каким-то Югемом, которого он в глаза не видел! И вообще, а вдруг этот Югем огромный и хмурый бугай, как обычно бывало в омежьих романах или наоборот задохлик в очках? Чимин мысленно ударил себя по лбу. Точно! Нужно было у Тэ попросить фото, он ведь не знает ничего, кроме имени! И вот, наверное, на этом моменте его мысли прервал лёгкий запах корицы, а низкий голос почти над самым ухом прошептал:       — Ты Чимин?       Лёгкое ощущение дежавю и быстро колотящееся от страха сердце заставили впечатлительного омегу подскочить на месте и обернуться к своему «обидчику».       — А ты значит Югем? Верно?       Хорошо, про задохлика и качка может Пак и перегнул, потому что альфа оказался вполне себе нормальным и обычным альфой. Немного необычно, правда, на нём смотрелась чёрная кожанка и ещё более необычно такие же, как и у Чимина, чёрные джинсы, только у Кима ещё коленки на них были порваны. Омега ещё детальнее осмотрел альфу: добрые глаза, красивый изгиб губ, чёрные волосы, казавшиеся на ощупь мягкими, и очень странный стиль одежды (не то байкер, не то стриптизёр, в наше время всякое бывает).       «Не то что у Юнги, сразу видно, Югем свои волосы бережёт… Да и стиль одежды отличается. У Югема всё тело будто латексом покрыто, а Юнги любит больше свободную одежду… хотя дырки в штанах то, в чём эти двое нашли согласие. Стоп! Какое согласие? Тьфу!» — Чимин одёрнул самого себя, непристойно омеге на свидании двух альф сравнивать. Он ещё немного помолчал и неуверенно улыбнулся.       — Куда пойдём?       — Ну, раз с тщательным осмотром моего внешнего вида покончено, тогда, может, пойдём в кино? — альфа улыбнулся, видя, как у Чимина даже уши покраснели от смущения.       — Я не против…       Пак быстрым взглядом осмотрел улицу и почему-то ему стало грустно. Наверное, сильно уж хотелось увидеть мятную макушку истинного.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Свидание на удивление прошло приятно и мирно. Сначала они пошли в кино, как и договаривались, на мультик, но их оттуда выгнали, потому что вместо того, чтобы смотреть на экран, они пытались попасть попкорном в сидящего на первом ряду Джина. Пак немного удивился, что Ким старший пошёл в кино один, но когда охрана выводила их под белы рученьки, понял, что омега там был не один, вот только его сопровождающего Пак не успел рассмотреть. А всё злые охранники! Немного посмеявшись от этой ситуации, альфа предложил просто пройтись по парку, а потом посидеть в кафе. Единственно, что портило всё, это ощущение того, что приближается что-то плохое. Будто весь день за Чимкой следили, он чувствовал этот взгляд, но никак не мог найти источник своих переживаний. Так прошло довольно большое количество времени. Солнце уже давно село, а вечер постепенно перетёк в прохладную ночь. Чимин немного устал, но был искренне рад, что нашёл себе нового и хорошего друга.       Они зашли в очередное кафе, потому что разговоры разговорами, а кушать нужно. Сделав заказ, Пак уставился в окно с неким разочарованием, отмечая, что ещё пара минут, и начнётся дождь, но от раздумий его снова отвлёк Югем.       — Чимин… Мне Тэ всё рассказал.       — О чём ты?       — О твоём запахе…       Ну вот. А всё так хорошо начиналось. Пак тяжело вздохнул и запомнил, что Тэ давно пора подстроить какую-никакую, а каверзу, а то слишком много в последнее время его друг говорит. Не по делу и всем подряд.       — Послушай… Мне не очень приятна эта тема, так что извини, но…       — Я всё понимаю… Тэ рассказал мне, что тебе станет лучше с меткой… Это правда?       — Ох, божечки! — омега откинулся на удобную спинку дивана и кивнул. — Да. Моя проблема в том, что запах слишком сильный. Наверное, сбой или болезнь. Знаешь, есть омеги с запахом сырой земли, неприятно, но необычно, а я вот с запахом детства. Сладким и тягучим. Очень ярким, особенно в период течки. И всё бы хорошо, но… мне не нравится, когда меня пытаются изнасиловать. Это, знаешь ли, не очень приятно. Поэтому я и пью эти таблетки. Просто не хочу в семнадцать лет остаться один и с ребёнком на руках. А метка… Ну ты сам прекрасно знаешь, как она действует.       — Знаю, — молчавший всё это время Югем кивнул. — Запах альфы смешается с твоим и приглушит его. Сделает не настолько… вкусным.       — Для других, — Чимин молча кивнул, не понимая, с чего он вообще высказался этому альфе, но на душе стало немного легче.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Постепенно стемнело, и Паку стало интересно, когда подойдёт это свидание к концу, потому что очень хотелось спать, а запах корицы хоть и был приятен, но уже порядком надоел.       Югем шёл рядом и молчал, видимо, тоже над чем-то задумался. Неожиданно альфа переплёл их пальцы и, посмотрев на ошарашенного Чимина, произнёс:       — Послушай… Ты мне нравишься, правда. Даже очень. Ты очень милый и с тобой есть о чём поговорить. За весь день ты ни разу не взглянул на себя в зеркало. А это впервые на моей памяти, чтобы омеге было плевать на своё отражение… Ты действительно очень хороший, Пак Чимин, и я хотел бы, чтобы мы сходили на ещё одно свидание… Ты не против? — Югем улыбнулся, а у Чимина буквально разорвало сердце от жалости. Вот почему он не ходил на все эти свидания и тому подобное, не собирался знакомиться с разными альфами и бетами да и просто вёл тихую жизнь девственника. Потому что очень жаль тех, кто уже заранее в вечной френдзоне. Например, Югем. Да, он Чимину понравился, но как друг и не больше. С ним было о чём поговорить, их вкусы и взгляды во многом совпадали, и Чимин, наверное, даже влюбился бы в него, если бы не одно «но». Очень красивое с хриплым от постоянного употребления кофе и читки текстов голосом, с запахом, выбивающим землю из-под ног, с такими родными и тёплыми глазами, одно большое «но», которое Чимин любил и которое оказалось его истинной парой. И это «но», рушило всё, потому что если сравнить это самое «но» и Югема, то выигрывает «но», не прилагая никаких усилий. Чимин сглотнул и повёл носом в воздухе, на секунду ему показалось… А хотя, только показалось.       — Югем, я…       Чимин резко останавливается и ещё раз принюхивается, нет, ошибки нет. Мята! Омега резко обернулся и буквально уткнулся носом в знакомую толстовку, пропахшую мятой, кофе и сигаретами. Владелец этой прекрасной вещицы усмехнулся и кивком поздоровался с незнакомым и явно недружелюбно настроенным альфой. А Пак снова завис, потому что этот запах такой… нежный и яркий, что крышу сносит. Пак, как последний дурак, стоит, упёршись носом в плечо Мина и дышит, потому что очень соскучился по этому запаху, и весь мир подождёт.       — Проблемки, Чими? Тебе нужна помощь?       Юнги ещё раз окидывает оценивающим взглядом Югема и легонько отстраняет Чимина от себя. А у Пака в голове жуткая мартышка бьёт в тарелки, бабочки летают верхом на рыбах, и вообще творится непонятная хрень от накатившей эйфории.       Так он пришёл не просто так? Это не совпадение? Романтик внутри прыгает и пищит, а сама ситуация накаляется, потому что Югем берёт Чимина за руку и подтаскивает к себе. Тот чуть ли не стонет от разочарования.       — Нет. У нас всё хорошо. Спасибо, но Вам пора.       — Я спрашивал не тебя, — огрызнулся мятный и снова посмотрел на Чимина. Тот улыбнулся и кивнул, но и слова не успел вставить, как снова вмешался Югем.       — Кто ты вообще такой? — Мин тяжело вздыхает, мысленно молясь богам, чтобы усталость не заставила снова нарваться на неприятности, и смотрит на соперника, уже готовясь сказать что-то колкое, как вдруг голос, наконец, подаёт Чимин.       — Это мой альфа… Мин Юнги.       Две пары глаз изумлённо уставились на омежку, а тот яро покраснел и потупил взгляд, молясь, чтобы Мин не выдал его. Как бы Югем ему не нравился, рядом Юнги, и Чимин точно знает, с кем он хочет пойти дальше.       — Что? Но тогда… зачем всё это? Почему ты раньше не сказал?!       Югем выглядел преданным (от слова «предать»), он отпустил руку Чимина и отступил на шаг назад. Мало ли этот Юнги бешенный.       — Просто мы поссорились, и Тэ предложил мне развеяться… Прости, я не знал, что понравлюсь тебе… Извини ещё раз, — Пак робко шагнул к всё ещё ахуевающему Юнги и умоляюще смотрит своими карими глазками. Мин чуть заметно кивнул и приобнял омегу, отчего по телу разливается приятное тепло у обоих.       Югем поджимает губы и слабо кивает, а потом, не говоря ни слова, уходит. Лишь бросает разочарованный взгляд на омежку, отчего у того неприятно щемит сердце, но всё быстро проходит, потому что над ухом бархатистый голос произносит:       — Маленький лгунишка Пак Чимин. Ты знаешь, что если будешь много врать, твой язык отсохнет?       — Айщ… Не говори так, просто я не знал, что ещё придумать… Ситуация была слишком напряжённая.       — Я так понимаю, свидание не удалось? — альфа убирает свою руку с талии Чимина и поправляет итак идеально лежащий на плечах капюшон.       — Всё изначально не задалось… Я пошёл на него, чтобы от меня отстал Тэ… — Пак улыбнулся и посмотрел на часы. Половина первого. Где-то внутри вопил маленький Тэхён о том, что это его шанс, и что Чимин ну просто обязан что-то предпринять, чтобы снова оказаться в квартире у мятного, а дальше… А дальше лучше не думать, ему хотя бы этот пункт выполнить.       — Торопишься? — Юнги уже успел достать сигареты и даже зажечь одну, но тут же бросил в урну. Передумал.       — Хотел напроситься в гости, посмотреть фильмы.       — В гости?       — Да. К тебе, — Пак улыбнулся и легонько ткнул пальчиком в живот альфы. Не этап соблазнения, но всё равно милый и приятный жест.       — Хах, ну пошли. Что предпочитаешь?       — Фэнтези.       — Хороший выбор. Значит будем смотреть фильмы ужасов.       — Юнги!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.