ID работы: 6317115

Безалкогольный кофейный пунш

Слэш
R
Завершён
573
Размер:
144 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 194 Отзывы 219 В сборник Скачать

18

Настройки текста

domus nube

*Квартира Юнги*

      Утром всё тело болело. Чимин не чувствовал такой боли даже тогда, когда семь часов напролёт танцевал в студии. Глаза открылись неохотно и тут же закрылись, потому что на улице уже ярко светит солнышко, и вообще жизнь идёт своим чередом. Юнги лежит рядом, и не шевелится. Спит, наверное. А вот на кухне уже брякают кастрюли, и шипит масло.       Омега тяжело вздыхает и всё так же с закрытыми глазами садится. Голова тяжёлая и просится обратно на подушку, но Пак уверенно поднимается и на ватных ногах плетётся в ванну. Но даже там не до конца проснувшийся Чимин сначала долго смотрит на парня в отражении зеркала и недовольно цокает языком.       — Кажется у кого-то вчера была бурная ночка?       Выходит слабо, и парень в отражении кривится от головной боли. Ощущение, как после пьянки, вот только Чимин не пил. С ним же вчера что-то произошло. Но вот что именно?       Пока Пак настраивал нужную температуру воды, медленно мозг отходит ото сна и подкидывает две мысли. Они обе ехидно смеются и посматривают на Чимина недобро. И сам Пак смотрит на них и всё никак не хочет окончательно впустить в своё сознание. Но приходится. Первая мысль нежно гладит по голове и шепчет: «Пак Чимин, начнём с того, что это не твоя квартира, а Юнги. С которым ты, кстати, проснулся в одной кровати».       Чимин поправляет мысль. Не на кровати, а на диване. Та фыркает и остаётся стоять рядом, пока до Пака не доходит смысл. Он медленно опускает голову вниз и понимает, что одежду он не снял. Потому что её определённо просто не было на теле. Вторая мысль не менее противная и смеётся более ехидно: «Глупый Пак Чимин, кто ещё может быть в отражении зеркала, если не ты сам?»       Чимину эта мысль не нравится больше. Она бровями играет и громко смеётся, пока омега мокрый и голый выскакивает из ванной и смотрит в зеркало. Смотрит. Краснеет. Ахреневает.       — Да не… Я не мог…       Чимин смотрит на себя и умирает от стыда. Потому что на ногах и боках яркие синяки, на шее куча засосов и следов от укусов. Но самое главное — метка. Свежая метка, что ярче всего выделяется на бронзовой коже. Место вокруг покраснело, и кажется там будет огромнейший синяк. Пак легко касается укуса и тут же, сморщившись, одёргивает руку. Больно и неприятно.       — Я не мог… — уже со слезами на глазах шепчет Чимин и присаживается на край ванны. Нужно просто вспомнить, что вчера было! Делов-то!

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Вода была чуть тёплой, когда Тэхён потряс друга за плечо и, заткнув нос рукой, вытащил вялого и зевающего Чимина из ванны.       — Я отправил Чонгука домой к родителям…       — Угу… — Чимин протирает сухое лицо полотенцем и, закутываясь в халат, бредёт на кухню, пока Тэ прибирается в ванной. Он даже не удивляется, увидев Джина на кухне. Джин, он такой. Как мать Тереза. Всем поможет и всех накормит.       — Чимми, ты как?       Пак кивает и снова зевает.       — Очень плохо…       Джин губы сжимает в тонкую полоску и, посадив сонного омежку за стол, предлагает уж совсем пошлую вещь.       — Может мы тебя к Юнги отведём? Ну, чтобы он помог?       Чимину от этого даже смешно. Пак улыбается вяло, мутный взгляд переводит на Джина и прищуривается с укором.       — Серьёзно? Сначала пытаетесь меня от него отгородить. Врёте без очевидных причин. Молчите все как партизаны, а теперь иди Чимин, раздвигай ноги?       Ким на это недовольно кривится, но молчит. Чимин понимает, что сказать старшему нечего. Или он просто не хочет. Или не может. Но Чимину на это плевать, по крайней мере на данный момент. У него все тело ломит, будто он наркоман со стажем. Хочется выть, прогибаться в спине от чьих-нибудь умелых пальцев, ну ещё желание есть, чтобы в сон не клонило. Поэтому Паку плевать на все вокруг себя, это неважно, у омеги сейчас только одно важно, чтобы таблеток хватило. Он даже не замечает, как на кухню заходит Тэхен и уводит Джина в коридор. Чимин, наверное, даже отключился на какой-то момент, потому что помнит дальше всё смазано. То, как Тэ его одел, как вывел на улицу. И как притащил к Юнги. А потом только…

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Пак сглатывает ком в горле и сжимает кулаки. Он что им, кукла какая? Какого хрена вообще происходит? К чему все эти тайны и недосказанность? Зачем это двуличие? Почему нельзя просто всё рассказать, ведь это его, Чиминовская жизнь. От обиды даже хочется заплакать, но Чимин не будет. Он хоть и производит впечатление нежного и милого существа, на самом деле просто не хочет быть твёрдым, как кремень. Ведь так жить неудобно.       Чимин сидит в ванной ещё долго, а потом, наконец, отмирает. В голове до сих пор пустота и полное непонимание происходящего и неприятное послевкусие от собственной никчемности. На душе гнетущее чувство, будто Чимин переспал не с Юнги, а с каким-нибудь левым альфой. И мысли слишком громкие и тошнотворные в голову лезут. Пак пытается найти объяснение всему, что с ним происходило последние пару месяцев, но не получается. Просто нет логического объяснения. Он словно попал в глупый сюжет начинающего сценариста. Словно вся его жизнь это помятый листок в мусорке. Не удавшееся кино с хорошим концом.       — Не хватает одной важной детали… — бормочет омега уже две минуты, льющий на ладошку гель для душа.

Шлюха Пак Чимин?

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Юнги вообще не любит просыпаться от звона будильника, ему по душе больше яркие солнечные лучи, ну или на крайний момент, лёгкое бормотание под боком. Но в этот раз приходится. Телефон разрывается так, будто где-то пожар, и помочь может только Супер-Мин.       Еле найдя телефон под диваном и отметив, что Чимина рядом уже нет, Юнги отключает дурацкий будильник, запоздало понимая, что будильник он не ставил. Мало того, рингтон, разбудивший альфу был поставлен на одну конкретную личность. Кровь резко прилила к голове, температура подскачила, а собственное сердцебиение отдавалось громким набатом в ушах. Мин снова посмотрел на экран.       «Один пропущенный от отца и огромный ворох смс от Юнджи и Хосока».       Под ложечкой неприятно засосало, а ладони вспотели. Если Юнджи и Хосок могли опять глупо поссориться и тупо высказывать все свои претензии именно ему, то пропущенный от отца…       «Узнал? Но как, он ведь даже не в городе? Следил? Но зачем? Хотя… зная его, я не особо удивлён»       Телефон снова звонит, и снова отец. Юнги знает, если он второй раз не возьмёт или сбросит, будет худо. Мин старший не любил шутить.       — Да, я слушаю.       — Твой брат звонил.       «Ни здравствуй, дорогой сын, я так скучал», ни «Юнги, нужно поговорить». Сразу к делу. Строго. И слишком чопорно. Мятноволосый усмехнулся и запустил пальцы в шевелюру.       — Да, я его просил дать мне от…       — Я согласен, но с одним условием.       — Я слушаю.       Юнги пытается держать ровный тон, но выходит так себе. Если отец всё знал и понял, зачем Юнги отсрочка, то значит может выдвинуть такие условия, что жизнь, для альфы, и без того суровая, станет адом. Или просто бессмысленной.       — Юнги, кто тебя учил обсуждать такие важные темы по телефону? — на том конце явно слышался лёгкий гул машины и недовольное бурчание радио. — Я скину тебе адрес немного позже…       У Юнги по спине пробежали мурашки, а в горле образовалась пустыня, как с пьянки. Он бросил беглый взгляд на дверь ванны и, убедившись, что вода так будет литься ещё долго, сглотнул.       — Ты… в городе?       — До скорого, сынок.       Гудки неприятно долбят по голове, а на часах десять минут второго. Зная, что, смс придёт через пять минут о том, что встреча пройдёт скорее всего через час в ближайшем дорогом ресторане, Юнги сможет позволить себе лёгкий завтрак и возможно, немного побить стенку душа. Отец — шишка большая, опаздывать, как бы не хотелось, нельзя… А ещё злит его, как бы не хотелось, тоже нельзя.       Джин на кухне что-то бурчит себе под нос и через секунду уже стоит перед Мином с ножом в руках.       — Проснулся? Ну и хорошо, завтрак готов, обед в холодильнике. Не забудь Чимина покормить, мальчик, наверное, устал… — Ким недовольно фыркнул. — Юнги, ты меня слушаешь вообще?       Юнги слушал, просто не вникал, ведь сейчас у него были проблемы похуже негодующего Джина и голодного Чимина.       — Он тут, в городе, — альфа поднял глаза на застывшего с ножом в руке омегу. — Назначил встречу…       Мобильник в руке завибрировал.       «И точно как по часам, через пять минут, ближайший ресторан… Ха, и даже время точно угадал, а ты совсем не меняешься…»       Джин мгновенно оробел и присел рядом.        — Может расскажешь Чимину? Так будет лучше…       — Лучше для кого? Для тебя? Меня? Нет, он ничего не должен знать…       — Создаёшь проблему на ровном месте… Как бы нам всем это не аукнулось, — Джин отпнул в сторону скомканные джинсы. — Как выкручиваться-то будешь по истечению месяца?       — Не знаю, Джин, я не знаю…       Юнги отчаянно схватился за волосы, не допуска даже ни малейшего шанса сейчас задуматься над будущим. Лучше быть счастливым сейчас и в данный момент и не терять время на сожаление… В ванне, наконец, замолк шум воды, Ким тут же встрепенулся.       — Пойду чайник поставлю, а ты иди помойся, нехорошо на встречу с отцом в таком виде идти.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      На кухне пахнет вкусно, Джин в забавном розовом фартуке заканчивает готовить и уже моет посуду, а напротив сидит Юнги и хмурится. Чимину крайне неловко, ведь Джин не дурак и прекрасно знает, почему Пак выбрал из гардероба Мина спортивные штаны и толстовку. Шея неприятно саднила, и казалось, место вокруг раны будто жило своей жизнью, оно пульсировало в такт сердцу, то и дело рассыпая стаю мурашек по всей шее. Укус получился сильным, а значит заживать он будет долго. Это Чимину подсказал Гугл, и омега не очень хочет ему верить, ведь уже через пару месяцев он войдёт в двери института с огромным лиловым синяком на пол шеи и аккуратным шрамом. Нет, так не пойдёт. В крайнем случае, можно взять у Тэ тоналку и…       Чимин заёрзал на стуле и свёл брови к переносице.       «А откуда, спрашивается, у Тэ тоналка?»       — Ты чего притих, Чим? — перед омегой опустилась тарелка с омлетом, украшенным свежими овощами, и стакан сока. Джин улыбнулся и потрепал Пака по голове. — Болит чего?       Чимин хотел уже отрицательно покачать головой, но метку снова резко защипало, и омега кивнул.       — Мне посмотреть?       Краем глаза Пак заметил, что молчавший всё это время Юнги, заинтересованно покосился в его сторону. Чимин снова кивнул и отодвинул край толстовки в сторону, показывая Джину метку.       Реакция Сокджина, наверное, была самой странной, что Чимин видел в своей жизни. Буквально за пару секунд он из улыбающейся Мать Терезы превратился в дышащего огнём дракона и гневно уставился на мятного альфу.       — Ты совсем уже не соображаешь? Ты в край ебанулся?!       — Отъебись. Не твоё дело, — альфа встал из-за стола и направился в коридор.       — Сиди тут и не подслушивай!       Джин, схватив первое, что попалось под руку, пошёл за Юнги. Этим первым оказалась только что отмытая сковородка, с которой ещё капала вода. Чимин кивнул, но старшего, конечно, не послушал и на цыпочках подобрался ближе.       — Юнги, объяснись, — даже по голосу было слышно, что Джин крайне разозлён. Таким его Чимин ещё не видел и не слышал.       — Почему я тебе что-то должен? Ты вообще тут только потому, что…       — Сейчас речь не обо мне, а о Чимине! Нахрена ты это сделал?       Пак задумчиво прикусил губу, стоит ли так орать и волноваться из-за метки? Ну да, обычно омегам её ставят после свадьбы или хотя бы после долгих и серьёзных отношений, но ведь у них с Юнги любовь! Тут можно и правила нарушить!       — Я не знаю. Я… Просто так получилось…       — Получилось?! Жаль ты у своих родителей получился! — омега перешёл на грозный шёпот, боясь, видимо, что Чимин может услышать даже из кухни их перепалку. — Как ты мог! Чёртов эгоист!       — Отстань уже от меня и отпусти мою руку. Я не эгоист. Я…       — Кретин?!       Пара секунд молчания, не известно что там было, но Чимин был уверен, что оба оппонента пытались убить друг друга глазами.       — А ты не думал, что это любовь?       — Если бы ты по-настоящему его любил, не сделал бы такого. Ты же ему всё испортил, на него теперь ни один молодой альфа не посмотрит. Он останется один, Мин. Из-за тебя.       «Как это один? И вообще, зачем мне другие альфы, если есть Юнги?» — мозг соображал как никогда медленно. Дверь протяжно скрипнула, а потом оглушительно захлопнулась. Чимин поспешил на своё место на кухне, решив оставить размышления об этом диалоге на потом. Сейчас важно проверить почту и узнать, поступил или не поступил.       — Вроде результаты должны огласить сегодня.       — Какие результаты? — Джин поставил сковородку на место и, прислонившись к стене, устало посмотрел на Пака.       — Я подал документы… На дизайнера…       — Умничка, почему раньше не сказал?       — У вас научился скрывать всё, что касается моей жизни.       Джин скривился, как от удара, и закрыл глаза. Оставшееся время за завтраком оба молчали.

◄♦◊✻✻✻◊♦►

      Юнги крайне неуютно тут находиться. В своей потёртой кожанке и драных джинсах он заметно выделяется на фоне этих выряженных пугал, частью которых сам скоро станет.       — Итак, — его отец, статный и рослый мужчина, на вид лет сорок, может чуть больше, отложил меню в сторону и, сделав заказ, вопросительно уставился на сына. Юнги на отца своего был похож только характером и, пожалуй, чёрной шевелюрой, а остальное ему досталось от матери. Наверное поэтому отец всегда снисходительно относился к нему, — ты хочешь ещё месяц, я тебя правильно понял?       — Да.       Стало ещё не уютнее от этого холодного и анализирующего взгляда напротив. Просить у этого человека ничего не хотелось, но бросать Чимина вот так…       — Интересно почему? Неужели виной всему тот омега? — отец усмехнулся и покачал головой. — Ты весь в мать, тоже сентиментален до колек в животе.       — Это неважно… — телефон в кармане разрывался от потока смс, но Юнги упорно игнорировал лёгкую вибрацию, ему сейчас очень важно не отводить глаз, не показывать свои слабости.       Мин старший кивнул и, выудив из дипломата пару листков и ручку, протянул Юнги.       — Ты же знаешь, что делать?       Альфа кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.