ID работы: 6317309

Загадка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Тайное желание

Настройки текста
      Ровно в 21 вечера Марьяна, одетая в рваные любимые джинсы, любимую футболку ярко зеленого цвета, без рисунка, те самые кроссовки, на которых он так любит спать, а сверху коричневая куртка, в цвет волос, вышла на улицу. Телефон и ключи в кармане, денег она и не думала брать. Иньяцио стоял в черной футболке, примерно таких же как у нее рваных джинсах, красная куртка с закатанными рукавами, обалденные часы, которые девушка сразу приметила. Часы - ее страсть, дорогие и красивые, она сходит по ним с ума, считая их обязательным атрибутом в одежде. В руках у молодого человека был шлем, а опирался он на мотоцикл. Девушка даже приостановилась, когда поняла, что он угадал одно из ее потайных желаний. Марьяна давно, очень давно, хотела прокатиться на мотоцикле, на бешеной скорости, рассекая по горным дорогам, отдаваясь ветру и чувствуя себя свободной. Улыбка появилась на ее лице, и она направилась к нему.       -Привет, красавица.       -Здравствуй, Иньяцио.       -Как официально, - обаятельная улыбка коснулась его губ, -прокатимся? Он успел уловить блеск, который проскользнул в ее глазах.       -Да.       -Аккуратно, чтобы не повредить твою идеальную укладку, - он придерживал шлем, помогая надеть его.       -Спасибо, - вымолвила она и устроилась сзади.       -Держись крепко, не стесняйся.       -Хм, и не думала.       -Только чур не щекотать!       -А то что?       -Узнаешь... Мотоцикл резко тронулся с места, и девушка инстинктивно прижалась ближе к парню. Иньяцио уверенно вел, и Марьяна была спокойна, находясь за его спиной, ощущая ветер, который развивал волосы, и скользил по открытым местам на джинсах. Она закрыла глаза и прижалась к нему чуть сильнее. Ей передавалось тепло его тела, и она испытывала чувства, которых не было раньше. Хотелось укрыться вот так за его спиной от всего мира, который порой доводил ее, спрятаться и отдохнуть. И хотя его поведение вызывало противоречивые чувства, девушке было комфортно с ним. С одной стороны, наглый и самоуверенный, а с другой мягкий и немного загадочный. Марьяна остановила бег мыслей, предпочтя просто насладиться моментом. Ведь ей безумно нравилось ощущать под собой железного коня, и обнимать мужчину, который дарил свободу полета вместе с ветром.       Они проехали город и вырвались на открытую местность, мотоцикл быстро побежал в сторону гор. Ликование - вот то чувство, которое посещало ее всегда, когда она воплощала свои задумки в жизнь, и сейчас оно накрывало волнами одна за другой, параллельно тому, как мотоцикл взбирался вверх на гору, а затем падал вниз с новым поворотом.       -Иньяцио! Девушке пришлось повторить несколько раз громко его имя, поскольку из-за скорости и ветра он не услышал сразу. Сбросив обороты, он притормозил у обочины.       -Все в порядке? Он снял шлем и его обеспокоенное лицо смотрело на нее. Она удивилась, и поспешила успокоить его:       -Да, да, все нормально.       -Точно, не укачало?       -Нет, все в порядке, успокойся.       -Зачем тогда мы остановились?       -А можно я поведу? Теперь его черед удивляться.       -Ты уверена? У тебя есть права?       -Нет, прав у меня нет, но очень хочется... Он задумался.       -Нам в принципе недалеко тут, садись, я помогу. Марьяна забралась вперед, он сел сзади. Его руки обхватили ее, он жестом показал, что можем трогаться и оттолкнулся от земли, вернув транспорт в вертикальное положение. Она дала газу, первый раз через чур резко, так что мотоцикл чуть не встал на дыбы. Но девушка лишь улыбнулась. Через несколько минут приноровилась, и они двинулись в пункт назначения, Иньяцио уже почти не помогал, только направлял руль, указывая на повороты.       На пляже у нее было несколько свиданий, и кроме холодного ветра, забирающегося под одежду, ничего примечательного она не могла вспомнить, хотя любит море.       -Пляж, ты серьезно?       -Ты плохо меня знаешь.       -Ну давай, удиви меня. Он резко подошел, притянул к себе, девушка возмутилась:       -Что ты делаешь?       -Замолчи. Его губы накрыли ее, его руки прижимали сильно, но осторожно. Марьяна, не ожидавшая такого резкого шага, сначала отшатнулась, а потом приникла всем телом и обняла его за талию, ответив на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.