ID работы: 6317309

Загадка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Случайная встреча

Настройки текста
      Прошло уже 2 недели с их первого свидания. Она уволилась с работы, и теперь пыталась сообразить, чем можно заняться. Брюнет с карими глазами не шел из головы. Но он не появлялся, не звонил и не писал, а его номера у девушки не сохранилось. Молчание стало загадкой, как и он сам, и ей уже начинало казаться, что все это было лишь сладким сном, а вовсе не реальностью. По сути, он оставил ей лишь одно имя – Иньяцио, даже название группы предпочел «оставить напоследок». Столько разных эмоций звучало в его имени, он был таким непредсказуемым и непохожим на других, он оставался тайной и ее буквально магнитом тянуло узнать, кто он и что он.       Гуляя с подругой, они как обычно немного философствовали:       -Получается, ты уволилась?       -Конечно уволилась, - с жаром отвечала Марьяна, - потому что это бред какой-то, а не работа. Все время кто-то звонит и что-то требует, просят документы, накладные, отчеты! Ненавижу вообще бумажную работу! Инна лишь пожала плечами, ее работа именно в этом и состояла. Правда, в отличие от Марьяны, ей нравился такой расклад вещей.       -Тогда возвращайся в фитнес.       -Ага, чтобы снова видеть эту, блин… Даже забыла, как ее зовут!       -Марьяна, честное слово, у нас же не один клуб на весь город!       -Нет… - задумчиво произнесла девушка, - ты предлагаешь другой клуб?       -Попробовать то можно, попытка не пытка, как говорится. Подруги завернули к торговому центру в надежде согреться за чашкой горячего кофе. Но уже на проходе столкнулись с толпой. Видимо какие-то знаменитости раздавали автографы. Они попытались протиснуться к кафе, но ничего не вышло. Уже пробираясь к выходу, Инна дернула подругу за рукав и указала на плакат. «Il Volo» гласила надпись над тремя симпатичными мордашками, одну из которых девушка сразу узнала.       -Это тот твой медведь из коридора? – спросила Инна.       -Да, именно – подтвердила девушка, в следующую секунду уже вышла на улицу.       -Хэй…. Ну погоди! Чего убежала?       -Он пропал на две недели, а тут на тебе! – резко выкрикнула она, сама не понимая почему. На самом деле, она была приятно удивлена, когда увидела его. Но, вместе с тем, волна чувств всколыхнула сердце – это были и приятные воспоминания с пляжа, и злость на то, что он пропал на две недели, радость от неожиданной встречи и необъяснимая ревность ко всем девушкам, что находились вокруг.       -Пойдем, возьмешь автограф! – воодушевленно произнесла подруга.       -Да ну его, - выдохнула Марьяна и поспешила уйти. В отличие от Марьяны, Иньяцио вовремя поднял глаза и попал взглядом ровно по ее рыжим локонам. Он точно знал, кому они принадлежат и улыбнулся. Это не ускользнуло от Пьеро, сидящего рядом. ***       -Ты на кого там поглядывал так загадочно? – спросил Пьеро, как только парни зашли в гримерку.       -Да так, ничего особенного… - загадочно молвил Иньяцио.       -Ну уж нет, давай рассказывай, - подначил Джан.       -Ладно, не отстанете ведь. И парень, недолго думая рассказал слегка подкорректированную историю о том, как познакомился с чудесной девушкой с длинными рыжими волосами по имени Марьяна. Он умолчал о том, что есть всего лишь три попытки, чтобы очаровать ее. Рассказал, как они прокатились на мотоцикле и что думает пригласить ее снова.       -И что тебя так в ней привлекло? Вроде никого особенно красивого я в толпе не увидел, - оставил свой комментарий Пьеро. Парень неожиданно для себя, немного открылся ребятам.       -Она так бесится, когда я угадываю ее настроение или говорю ровно то, что она как бы не хочет слышать, мне это жутко нравится. Ребята лишь улыбнулись, загадочно подмигнув и пожелали тебе успехов. Их дела на сегодня были окончены, и Инья шумно выдохнул, когда парни покинули гримерку. Она нравилась ему безумно, он места себе не находил две недели, упорно придумывая, чем бы еще заинтересовать эту девушку. Ее неприступность была вызовом, а сама она была настолько загадочной и интересной, что Иньяцио хотел узнать, как можно больше. К счастью, их новая встреча не за горами. Он теперь почти целый месяц будет в городе и сможет с ней повстречаться. Оставалось только все организовать и, возможно, уговорить заново эту вредную девушку на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.