ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новость 1.

Настройки текста
Солнечные лучи прорывались сквозь задёрнутые шторы, заставляя меня повернуться на второй бок, только сейчас я чувствую руку на своей талии и с испугом открываю глаза, Малфой тихо посапывал, и я могла рассмотреть его. — Не надоело ещё? Скоро дыру во мне прожжёшь. Я быстро закрываю глаза и делаю вид, что сплю. Это же надо было так облажаться. — Я знаю, что ты не спишь, — с закрытыми глазами я представляю его ухмылку. — я хотел спросить. — Валяй. — Когда ты скажешь Рыжей и Обжоре, что ты будешь миссис Малфой? Я просто хочу посмотреть на их офигевшие лица. — Я не знаю, я боюсь их реакции, вдруг они скажут, что я больше не их подруга, как я буду без них, а? Мне страшно им говорить, а ты своим друзьям сказал? — Да, — беззаботно ответил тот. — Блейз был рад за меня, Астория лишь пожала плечами, и сказала, что ей не особо интересно. Гермиона, мы теперь друзья? — Да Драко, только для других мы всё ещё враги, хорошо? Когда Драко ушёл, я думала, какой наряд мне выбрать сегодня, хочется доказать Гарри, что я и без него смогу счастливо жить. Выбор пал на облегающие синее платье, доходящие лишь до колен, черные туфли, и неброский макияж. Собравшись я пошла на завтрак. Всё взгляды были устремлены на меня, а я в свою очередь шла с высоко поднятой головой. Были слышны разные шепотки с разных сторон, а я лишь гордо улыбалась как настоящая аристократка. Джинни сидела за столом Слизерина, даже Рон сидел там, я пошла к ним. — Рон? Серьезно, как они тебя приняли? — я дружески улыбнулась и слегка обняла парня. — Ну, я тут …подружился с некоторыми, — словно боясь моей реакции прошептал он. — ты не против? — Нет конечно, я должна вам рассказать, сегодня вечером во дворе, хорошо? Пошли за наш стол. Позавтракав я пошла на урок зельеварения. Профессор Снейп сегодня был в настроении, и даже не снимал баллы с моего факультета. — Сегодня мы будем изготовлять Доксицид, кто знает, что это за зелье и его ингредиенты? Как обычно я знала рецепт этого зелья и всё, что с ним связано. Подняв руку, я спокойно ждала, когда он меня заметит. — Мисс Грейнджер, прошу. — Доксицид — чёрное, неприятно пахнущее зелье, предназначенное для выведения докси. Спрей парализует мерзких созданий на время, которого вполне достаточно, чтобы удалить их из квартиры, не принеся себе существенного вреда от их укуса. Оно состоит из: Бундимун, Печень дракона, Глизень, Экстракт цикуты, Экстракт болиголова, Настойка калган-травы. — Двадцать баллов Грифиндору, в книге написаны этапы приготовления, я разделю вас на пары: Драко Малфой и Рон Уизли, Астория и Блейз, — перечислив все пары он не назвал только меня и Гарри — Поттер и Грейнджер. Чертыхаясь я подошла к котлу. Поттер стоял в шоке и скрипя зубами подошёл ко мне. Добавив пять Бундимунов в ступку, я измельчила их в порошок, после добавила три меры измельчённых Бундимунов в котёл, а Гарри тупо стоял и не знал, что ему делать. — Добавь три Глизня в ступку и измельчи содержимое ступки до состояния пасты — он лишь кивнул и принялся за свою работу. Украдкой я смотрела на него и больше не чувствовала ничего кроме призрения. Меня раздражало всё, что я раньше в нём любила. Добавив две меры пасты в котёл, я перемешала пять раз по часовой стрелке. Потом подогрела на среднем огне в течении 15-ти секунд. Добавила одну Печень дракона в котёл. Он перемешал десять раз против часовой стрелки. Взмахнул палочкой. Дали зелью настояться 2-30 минут. — Скучаешь по мне? — и снова эта гадкая ухмылка, я словила себя на мысли, что умылка Малфоя более приятнаяя чем его. — Ещё чего, не дождешься — и это была правда, я перестала вообще думать о нём, — пошел в задницу Поттер, не беси меня, придурка кусок. Тот лишь стоял и открывал рот в попытке что-то сказать. Закончив второй этап приготовления в одиночку, я подняла руку и позвала профессора к нашему котлу. Заработав ещё десять баллов я спокойная шла в комнату. Сегодня вечером я поговорю с ними, скрывать от них я ничего не собираюсь, тем более они мои друзья, они должны меня понять, ну по крайней мере я на это надеюсь. Когда часы пробили 20:00 я пошла во двор, где меня уже ждали мои друзья. Слишком страшно, вдруг они не поймут меня, вдруг отвернуться от меня и я буду совсем одна? Откинув эти мысли я дошла до места встречи. — Рассказывай давай, это что-то серьезное — видимо Джинни тоже переживала. — Да — вздохнув я продолжила — я ведь чистокровная, а такие как я выходять замуж не по любви, некоторым везёт, мои родители сейчас очень жалеют об этом, но как говорится, время вспять не вернешь, так вот.Я выхожу замуж за Малфоя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.