ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новость 2

Настройки текста
Повисла тяжёлая тишина, разве что можно было услышать стук сердца Гермионы. — Ну же, чего вы молчите? Орите на меня, обзывайте, хоть проклинайте, но не молчите, — слёзы уже котились по её щекам — пожалуйста. Девушка приготовилась к худшему: они уйдут, не поймут, возненавидят, будут презирать. Тишина словно убивала, девушка истерически шептала что-то вроде: « не оставляйте меня», «вы меня не бросите». — Ну, — протянул Рон, переминаясь с ноги на ногу. — раз такое дело, и сделать ты уже ничего не сможешь, так что повода злится на тебя нет, так ведь Джинни? Джинни? — Боже, моя подруга выйдет замуж за безумно красивого мудака. Да вы же будете ссорится каждый день.Не убей его там, раньше времени, а то, что я Блейзу скажу, — девушка стала смеяться — ну же, не плач. Неужели ты думала, что мы тебя оставим. Ты наш друг, и мы будем с тобой до последнего. Поняла? Грейнджер стояла и улыбалась, вытирая слёзы. Вон она настоящая дружба, и ей безумно повезло с друзьями. — Но если не дай Мерлин он тебя обидит, ему крышка, — пригрозил Рон — пойдёмте кушать, мой желудок сейчас сожрёт меня. Джинни с Гермионой стали смеяться и компания пошла есть. В Главном зале — Ребят, только никому не говорите, окей? Не хочу, что бы кто-то знал, хорошо? — Да, кофечно. — Рон как обычно говорил с набитым ртом. — Рон, сколько можно? Ешь нормально, а то так и девушку себе не найдёшь, кто же захочет жить с неуклюжим обжорой, а? — Джинни, ты чего, ну не надо так с ним, вот видишь уже обиду затаил. — девушки одновременно посмотрели на Рыжего, а тот отвернулся и надул губы аля « яна вас обижен». POV Гермиона. — Быстрее, там…там драка. — в Главный зал забежала какая-то маленькая девочка, и что-то кричала про драку. Не увидев за столом Гарри и Драко, я поняла, что эти двое сейчас калечат друг друга. Сорвавшись с места я побежала во двор, ибо там столпилось больше количество учеников, которые что-то кричат. Добежав я стала отдышаться, ибо так быстро бегать я не привыкла. — Ну что там? — за мной прибежали Рон и Джинни. — Не знаю, я не вижу. — пробираясь сквозь толпу я увидела как Драко сидит на Гарри и бьёт его по лицу, Поттер ловко оказывается сверху, и наносит жестокие удары, у него была разбита губа, а у Драко всего лишь царапина. Нет, я не переживаю, просто не хочу обрабатывать ему раны, как любящая девушка, а я таковой не являюсь. Но видимо Гарри не собирался прекращать драку, а Малфой уже лежал и даже не отбивался, позже к ним подошёл Гриффиндорец и тоже стал быть Драко, Блейз увидев это, ударил того юношу, не выдержав я бросилась помогать Малфою. — Гарри брось его — пытаясь оттащить его, я получила удар в живот и упала на землю. Pov Драко. — Слышишь, там Поттер орёт, что Грейнджер шлюха и сосёт бесплатно. — Блейз, где, он? — Во дворе. Сорвавшись с места я побежал к тому идиоту. — Опа, а вот и главный герой любовник, ну, чё как она в постели? Я к сожалению не узнал. — Не выдержав я ударил кулаком по его лицу, тот повалил меня на землю, стал наносить удары, блять, даже Гермиона бьёт сильнее чем этот уёбок, я толкнул его, и оказался сверху, первый удар пришелся ему в нос, потом в челюсть. От «процесса» меня отвлёк знакомый голос, Поттер воспользовался моментом и сново сидел на мне и стал бить сильнее, почувствовав металлический привкус крови, я перестал защищаться, но увидев как это мудак ударяет её и она падает на землю, я очень сильно ударил его в бок, тот скрючившись валялся. — Никогда, слышишь никогда не обижай её, иначе будет ещё хуже. Грейнджер стояла рядом с Джинни и что-то ей доказывала. Но когда я подошёл к ней, она просит меня обняла. Сердце забилось с бешеной скоростью, а колени стали дрожать. Чёрт возьми, что за бред?! — Ты как? — в её глазах я увидел переживание. — Так уж и быть, я обработаю тебе раны. Надеюсь ты расскажешь мне из-за чего была эта драка. — Нормально. — рядом с ней мне всегда будет хорошо, и не важно в каком я буду состоянии. — Да пошли, только обещай, что не будешь злиться. — Обещаю. До подземелий мы дошли без проблем. — У вас аптечка есть, не хочу пользоваться магией. Как только я достал маггловскую аптечку, Грейнджер приофигела. — Рассказывай давай. — я лишь шикнул, ибо неприятные ощущения, эта…перекись, или как там очень неприятная штука. — Поттер орал, что ты шлюха, я не мог это слушать, и ударил его, вот и вся история. — Спасибо конечно, но не стоило, я и сама могу за себя постоять. Договорились? — Нет, ты девушка, а я должен тебя защищать, возражения не принимаются. — Я должна сама… — не дав ей договорить я поцеловал её, та сначала опешила, а позже стала отвечать на поцелуй, наши языки соприкасались, когда я провёл языком по её небу, та выдала стон, попытки снять этот гребаный галстук не увенчались успехом. — Ну ты конечно молод… Ой, я не вовремя. Проклиная всех подряд я выпустил девушку из объятий, та быстро убежала. — Блять, ты не мог зайти позже, часа так через два. — Ну прости друг, ты мне лучше расскажи, как так получилось? — Как? — я решил сделать вид, что не понимаю о чём он говорит. — Не притворяйся дураком, ты всё понимаешь, рассказывай давай, как ты в неё влюбился, и не говори, что это не так, ты же знаешь, от меня ничего не скроешь. — Ну, я не знаю как так получилось, я просто понял, что хочу быть с ней, помогать ей, защищать её. Я совершил кучу ошибок и сейчас я хочу всё исправить. Когда я узнал, что она будет моей женой, я был в шоке, думал, что мы убьём друг друга. Я не знаю как мне поступить. Но я знаю одно: я люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.