ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Драко. Гермиона меня избегает, после того поцелуя я её не видел, а если видел, то она убегала. Сколько бы я не пытался её остановить, но у меня не получалось. — Забини, она избегает меня. Что мне делать? — Ты придурок, какого ты её поцеловал? Недавно вы были врагами, а теперь ты её целуешь. Дай ей время, и всё будет хорошо. Тебе кстати письмо пришло, от отца, вот, — Блейз протянул мне конверт. — я пошёл к Джинни. Когда Забини вешёл из комнаты, я достал письмо. Драко, твоя мать больна, ты должен быть здесь, можешь без своей невесты, ей не надо переживать, всё расскажу по твоему приезду . POV Гермиона. Что же мне делать? Каждый раз я вспоминаю наш поцелуй и щёки вмиг наливаются румянцем. Что было, если бы Блейз не вошёл? Я бы переспала с ним? Я старательно его избегаю, сижу в библиотеке и читаю какие-то книги. Вот и сейчас я сижу и читаю книгу, но мысли мои далеко не о книге. Совсем недавно я терпеть его не могла, он всячески обзывал меня, унижал, а я либо терпела, либо давала отпор. А теперь я буду его женой, и меня уже ничего не спасёт. А хочу ли я спасаться? Определённо да (нет). Я не такая как он, я совсем другая, не подхожу ему, мы полные противоположнности. Тут ко мне прилетела бумажная птица, на ней была записка: В библиотеке в 19:30, не опаздывай, то срочно. Милена . Точно я уже и забыла о ней, она не появляется в школе уже долгое время, может у неё что-то случилось? — Грейнджер, не убегай хоть сейчас, — твою жизнь мать, и здесь он меня достал, — давай поговорим. — О чём? Всё это было огромной ошибкой, и вообще, я узнала у мамы, что можнo подать на развод, когда нам будет восемнадцать. Так что, недолго терпеть меня ещё осталось. Будь добр отвали, не нужно было меня целовать, давай забудем. — Ты считаешь это ошибкой? А как же это, — он провёл большим пальцем по моей щёке, кожа сразу же покрылась мурашками, а я шумно взглотнула, — видишь свою реакцию, ты хочешь меня Гермиона, не отрицай. Не убегай от самой себя — Не хочу, — оттолкнув его, я быстро встала — я не хочу тебя, ясно тебе? Я…я тебя не люблю, и никогда не смогу полюбить. Ты просто способ отвлечься и забыть Гарри. Уходи. — врать не хорошо, но по-другому я не могу. — Да пошла ты, беги к своему Поттеру, только когда он опять тебя обидит, я тебя защищать не буду. Я жалею о том, что поцеловал тебя, ты мне противна. И так будет всегда. — сказал это парень ушёл, а я села обратно, нет я не хотела рыдать, или умереть. Просто было обидно, в этом всём была доля правды. — Привет! — Милена уже стояла передо мной. — Нам нужно поговорить. Я знаю, что у тебя есть сестра. Ей нужна помощь, срочно или будет поздно. — Что? Она умерла, её больше нет. — Она жива. И ты ей очень нужна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.