ID работы: 6317382

С ней он каждый раз другой

Гет
R
В процессе
86
автор
LisaKern бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Твоя сестра жива, сейчас находится в психбольнице. — Но как, я же сама слышала, как тётя сказала, что её больше нет. — Твоя тётушка соврала, на самом деле, она просто мстит твоей матери. — Но, почему? Что она ей сделала? — Твой папа раньше был женихом твоей тёти, но потом она узнала, что беременна от него, после того как она сказала ему, он признался, что любит твою маму, и у них будет ребёнок. Тётка твоя, как будто с ума сошла, не ела, не пила, спать не могла, в последствии, она потеряла своего ребёнка, стала винить твою маму, якобы та убила её дитя. Позже она извинилась и стала жить в маггловском мире. Дальше ты знаешь, так вот, она часто била твою сестру, за то, что она была похожа на отца, будто она во всём виновна. Потом она упекла её в дурдом и инсценировала её смерть. Вот так вот. — А, откуда ты это знаешь? — Ну, я тоже была там, мы познакомились и стали втайне дружить, позже за мной пришли мои родители и отправили сюда, чтобы я помогла твоей сестре, мы можем читать мысли друг друга, и связываемся таким образом. — Спасибо, но для меня это слишком, мне надо подумать, я пойду. — Да, я тебя понимаю. Сложно поверить, что моя сестра сейчас жива. Я ведь была уверена, что она мертва. А папа, как он мог так поступить?! Отец всегда был для меня примером, а теперь мне противно даже называть его отцом, а тётя? Как она могла так поступить? По сути, мы то не виноваты. Это вражда родителей, но не детей. Свернув в один из коридоров, я увидела Драко с какой-то девушкой, они целовались, и не замечали меня. — Дайте пройти, пожалуйста — выделив последнее слово, я стала ждать, когда голубки соизволят дать мне пройти. — О, Грейнджер, — да он же пьяный! — третьей будешь? — Уф, даже не подумаю, дай я пройду. Он лишь пожал плечами и остался на своём месте. — Малфой, дай мне пройти, я хочу спать, можете целоваться, когда я уйду. — А ты что, ревнуешь? — сексуально провёл языком по верхней губе и томно вздохнул. — Нет. — голос стал хриплый, а внизу живота приятно тянуло, отогнав все эти мысли, я вновь приняла невозмутимый вид. — А я уверен, что да. — Да пошёл ты. — толкнув его я пошла дальше. Сейчас некогда играть в любовь. Нужно спасать сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.