ID работы: 6317589

Сладко // #korfac2018

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Потирая нос молодой парень чихает, а после и стонет после тяжелого дня на вечерней работе. — Ты заболел Чимини. — взволновано произносит Тэхен отпивая воды из стакана. — Нет просто немного устал. — говорит Чимин и ложиться в постель. Всю неделю Пак просыпался в шесть утра со звонка Чона, от его сонного голоса, после они ходили на пробежку, завтракали, а потом весь день находились в кабинете. Иногда брюнету кажется что он устроился не на должность секретаря, а на должность раба. Утомительный день дневной работы и Чимин бежит к стриптиз клуб. Очередной утренний звонок, тихое «просыпайся» и Пак собирается не обращая внимание на волнение друзей. Пробежка, завтрак, все как всегда. Забрав обед своего начальника кареглазый стучит в кабинет и с поклоном заходит. Садиться напротив и достает свой приготовленный Тэхеном обед. — Приятного аппетита. — говорит Чимин и начинает трапезу, но рука Чонгука мешает. — Стой. Дай сначала мне попробовать. — требует Чон и кореец кивает пододвигая свой обед начальству. — Не так, покорми меня. — после этих слов брюнет совсем не заинтересовано посмотрел на работника и открыл рот. С красными щеками Чимин палочками берет ролл из омлета, дает его сыну директора. — Вкусно… — жуя произносит парень, но сразу добавляет. — Правда не знаю так вкусно потому что готовят хорошо или потому что именно ты дал мне его. Уши Пака сразу начинают краснеть и тот прикрывает лицо рукой, отворачивается, опять чихает, а после сразу поедает свой обед. Поднимаясь по лестнице вместе с Чонгуком Пак слегка прикрывает глаза от усталости свалившейся на него, а потом и сам не понимает как оказывается прижатым к телу начальства. Смутно брюнет помнит как Чон отводит его в медицинский кабинет, а после засыпает. Все это время сын директора остается со спящим Чимином, а тот будто специально схватил его за руку прошептав имя наследника. Видел бы потом Пак лицо Чона, покрасневшее от этого поступка. — Черт. — шепчет Чонгук оставляя на лбу спящего парня поцелуй. Дневная работа закончилась и на телефоне Чимина зазвонил будильник. Тот морщится во сне, а потом совсем не хотя открывает глаза. — Ты можешь поспать еще. — из ниоткуда слышится голос Чонгука, который позже говорит что купил приватный танец Чимина на всю ночь. Схватив парня за рукав пиджака брюнет отводит взгляд в сторону, а после произносит: — Тогда я могу станцевать только для вас. Вы же любите лишь смотреть… — Чуть позже, но почему ты не сказал что заболел. Пришел на работу через силу. — Боялся что меня уволят. Чонгук подпирает подбородок рукой и слегка склонив голову начинает говорить: — Ты считаешь меня монстром? — Я могу готовить Вам обед каждый день. — предлагает Чимин стараясь перевести разговор в другое русло. — Я тебе нравлюсь Чимини? — без всякого стеснения спрашивает Чон. — Не… не называй меня так. — чуть ли не кричит парень, а после переходит на шепот. — Иначе мое сердце выпрыгнет из груди. — Кажется я проиграл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.