ID работы: 6317589

Сладко // #korfac2018

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись на баскетбольной площадке, которая находится прямо на крыше компании, парень с темными волосами кидает мяч прямо в руки Чимина со словами «поиграем». Тот соглашается, но попытавшись забросить мяч в кольцо промахивается, ругнувшись не самым приятным для ушей словом отдает мяч обратно Чонгуку. — Зачем все это? — возникает Пак, конечно он ведь из тех людей, которые просто ненавидят проигрывать другим даже если этот «другой» его предмет воздыхания. — О так ты еще и злиться умеешь, а не только краснеть как девственница. — с победной улыбкой проговаривает Чон и с одного броска забрасывает мяч в корзину. — Давай тогда сыграем на спор. — предлагает тот сразу добавляя, — проигравший выполняет любую просьбу победителя. Немного подумав Чимин неуверенно кивает, но вновь принимает мяч с рук наследника компании. — Да и у нас всего три попытки, если ты попадёшь хоть один раз, то желание у тебя в кармане. — Чон определенно знал как именно завести озорной огонек в этом парне. Пак улыбается и бросает мяч, шар ударяется прямо о кольцо и отскакивает. — Черт. — шипит брюнет и проводит рукой по волосам, а угловым зрением замечает беглый взгляд на себе. — Я не проиграю. — заявляет он и опять бросает сферу прямо в кольцо. Подняв руки над головой Чимин кричит победный вопль и обнимает с широкой улыбкой Чонгука. — Молодец. — смеясь с парня произносит начальник и гладит по волосам Пака, тот в ту же секунду замирает, опускает голову переступая с ноги на ногу вновь поднимает взгляд на лицо наследника. Моргает и совсем не отвечая за свои действия встает на носочки, хватается за плечи Чона и накрывает его губы своими. Руки Чонгука в мгновение ока оказались прямо на талии парня, сжав пояс он прижал его ближе и уже сам владел Чимином. Тот тихо стонет прямо в губы Чона и сжимая плечи наследника нехотя отстраняется. — Прости. мне не стоило этого делать. — опуская взгляд виновато произносит Пак. — Я просто хотел наконец почувствовать твои губы на своих… Полностью отойдя от Чона брюнет берет свой пиджак со скамьи и бежит к выходу с полностью красным лицом. В тот момент Чонгук мог только кивнуть парню, он сам не ожидал от себя такого. Махнув головой наследник компании бежит за парнем, забегает в лифт и тяжело дыша показывает пальцем на Чимина. т — Никогда… — тяжелый вздох, — никогда больше не убегай так. — почти приказным тоном произносит тот. — Особенно после поцелуя. Пак прикрывает лицо руками и протяжно стонет от такой безвыходной ситуации, еще одна черта характера этого парня, он никогда не любит находится в таких ситуациях. — Я не виноват что как глупый школьник влюбился по уши в тебя. — возникает тот, а Чон сжав кулак смотрит на панель управления лифтом, несколько секунд и тот ждем на красную кнопку «Stop» и смотрит на Пака. — А теперь повтори что ты только что сказал. — приказывает преемник. Чимин сначала немного думает и качает головой в знак отказа. — Я не хочу чтобы мне делали больно. — испуганно говорит тот и не дожидаясь приказа повторно нажимает на красную кнопку, лифт автоматически движется вниз. Оказавшись на территории подземной парковки парни вместе идут к машине Чонгука. Тот с момента выхода из лифта даже слово не проронил, а вот Чимина это слишком сильно напрягало. Схватив того за рукав белой рубашки Пак изучает лицо начальника и облизнув губу начинает говорить: — Я устал, может поедим в отель. Чон еще сильнее хмуриться и освобождает свою руку из хватки Пака. — Сначала ты говоришь что твое сердце бьется быстрее, потом говоришь что влюбился как школьник, дальше рассказываешь что боишься боли, а теперь просишь поехать в отель. — с каждым словом голос преемника становился громче, а на последнем и вовсе сорвался на крик. — Определись уже со своими чувствами и не играй со мной. — предупреждает тот и оставив личного секретаря стоять посередине стоянки, садиться в машину, заводит двигатель и как можно быстрее покидает компанию. — Похоже я снова сделал что-то не так… — совсем тихо проговаривает Чимин и сжав пиджак в руке идет к выходу.

***

       Открыв дверь в свою квартиру Чонгук направился к холодильнику, он дает банку пива и только собирается сесть на диван, как из ванной комнаты выходит молодой парень, чьи темные волосы были мокрыми из-за душа. — Ты пришел Гуки. — складывая руки на груди произносит он и Чон обращает внимание на твердую грудь украшенную парочкой засосов после вчерашней ночи. — Мне помочь тебе снять стресс? — интересуется парень в махровом халате цвета капучино, ремень которого держится лишь на неаккуратном узле. — Как хочешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.