ID работы: 6317589

Сладко // #korfac2018

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Мы все знаем что у каждой монеты две стороны, так же и с нашим новым героем. Ким СокДжин утром воспитатель в детском саду, все дети любят «Розовую Принцессу». Все отцы детей завидуют его белой или иногда нежно розовой идеально выглаженной рубашке. Но ведь никому даже в голову не пришло что этот парень встает на час раньше чтобы подготовить свою форму к новому дню, маленькой борьбе с детьми. А после рабочего дня он будто становится совсем другим человеком, темные скинни джинсы и все та же белая рубашка, только теперь она наполовину растегнута. Никто даже не догадывается что он до безумия влюблен в Чон Чонгука и явно не хочет делиться им с другими. Хотя… у них ведь был уговор, если Гуки найдет кому захочет отдать свое сердце Ким ничего не предпримет. Только на этот условии в свои пятнадцать лет преемник компании согласился встречаться со своим репетитором.

***

— Тогда я просто обязан помочь тебе снять не только стресс. — шепчет СокДжин и с уверенностью расстегивает рубашку парня. Притягивает того за ворот и прикрыв глаза вовлекает в поцелуй с языком наследника. В памяти Чона сразу всплывает поцелуй с Паком, тот по сравнению с этим лишь легкое подобие поцелуя. Парень позволяет Джину делать все что тот пожелает. — Тебе нравится Гуки? — спрашивает Ким трясь о пах своего возлюбленно, почувствовав сильные руки на его торсе Джин позволил парню еще сильнее сжать свою талию, на которой точно останутся синяки. Чон откидывает голову назад и стонет. — Да… Открывая дверь в квартиру Пак в очередной раз, ладно второй раз за неделю, убеждается что сначала стоит звонить Тэхену или Юнги. Ведь разве те наконец-то не хотят побыть наедине. Прикрыв уши Чимин как можно тише закрывает дверь и выходит на улицу. Не долго думая он звонит единственному человеку, который сможет помочь. — Чонгук привет… эм… ты поможешь мне? — спрашивает парень. — Это не Чонгук. — тихо произносит Ким и брюнет готов провалиться под землю. — Чем именно он может тебе помочь? — У меня друзья уехали из города, забрали ключи от квартиры. — врёт он и прикусывает губу, все же мама учила его не лгать людям. — Я помогу тебе вместо него, Гуки спит. — объясняется Джин смотря краем глаза на спящего возле него парня. — Ладно. — «Так его и так называют.» — Встретимся в кафе у компании. — В Бёрд? — Да. — уже холодно отвечает тот, сразу бросает трубку. Полчаса езды и Чимин вновь возле рабочего места, он идет вниз по улице натыкаясь на круглосуточное кафе. Зайдя в помещение, парень сначала осматривается, а потом видит человека сидящего к нему спиной. С поддельной улыбкой Пак приближается к нему и замирает. — Сокджин… Это ты ответил на телефон Чонгука? — удивленно интересуется брюнет, а Ким под столом сжимает руки в кулаки. — Да. — Как ты? Мы давно с тобой не виделись, кажется уже год прошел. — Хорошо. Я и Гуки любим друг друга. — сразу в лоб говорит парень и берет в руки чашку горячего шоколада, в самый раз для холодной зимы. — Понятно… Но у меня и Чонгука, то есть между нами ничего не было. — Не говори так. — Как? — Нами, нас, все звучит так будто я мешаю вам. — Что? Нет между мной и Чонгуком нет ничего. Абсолютно ничего. — оправдывается брюнет смотря на хена, которым знаком чуть больше года. Тогда год назад Чимин и Сокджин познакомились после работы Пака. Они разговорились, некоторые даже считали что они нравились друг другу. Но позже оказалось что Ким все это время был с Чимином, лишь потому что у того был особенный клиент. Он приходил каждую неделю, просто наблюдал и уходил. А потом Джин пропал, Пак считал что это из-за работы, но оказалось что с ним случилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.