ID работы: 6317648

Bountied.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тэхёна больно припечатывают спиной к стене, что на заднем школьном дворе, чтоб подальше от учителей и чужих любопытных глаз, подальше от камер и путей к отступлению, ведь выход только через основные ворота, что в противоположной стороне. Он хаотично пытается просчитать в голове, как с наименьшими потерями выйти из стычки с кучей незнакомых ребят, от которых сквозит феромонами недовольства и агрессии, почти как от Чонгука утром. - Ну, что, малолетняя подстилка, покажешь и нам свои прелести? Ким удивленно смотрит на лица недоброжелателей, не понимая, когда успел им насолить, и откуда взялись эти двусмысленные домысли и намеки. Нервно сглатывая слюну, он ощущает, как резко пересыхает в горле, а вопросы остаются не высказанными, когда его с силой хватают за запястье, притягивая ближе. Он буквально на губах чувствует дыхание какого-то высокого альфы, что усиленно тянет воздух в лёгкие. - Что-то сладкое и банальное, - выплевывает тот ему в лицо, наслаждаясь испуганным взглядом младшего. - Я ждал чего-то большего. Тэхён хочет крикнуть, пытаясь освободить руку от болезненного захвата, но на кожу лишь сильнее давят, оставляя следы, пока рот накрывает немного потная ладонь, отчего младшего начинает подташнивать. - Не стоит издавать лишних звуков, иначе на твоем милом лице возникнет парочка ненужных шрамов и синяков. А этого никому не хочется, верно? Ким силится отрицательно покачать головой, а чрезмерная хватка незнакомца, увы, не облегчает задачу. Сейчас ему хочется вернуться на пару дней назад, оставаясь в старом классе, где он пусть и был белой вороной, но никаким рукоприкладством и не пахло, тем более поблизости всегда был Чимин. - Знаешь ли, быть прилюдно униженным не самое приятное, что можно познать, - скалится Чеён, похабно улыбаясь, словно ей в голову пришла отличная идея. - Как думаешь, если Дживон поставит тебе метку... Она переводит взор на товарища, что сжимает Кима в своей медвежьей хватке, подмигивая. - То тогда ты сможешь стать уже нашей игрушкой, деться от связи всё равно не сможешь никуда, сам будешь приползать, выполняя все поручения, а как достигнешь половой зрелости, то можно и новые забавы придумать. Как вам идея, ребят? Каждое слово кажется Тэхёну чересчур мерзким, а осознание полного масштаба приближающейся катастрофы лишь усугубляет и без того плачевное состояние. Он ведь просто хотел спокойно закончить школу, возможно, выбрать профессию, связанную с проектированием и строительством космических кораблей, ведь грёзы о дальних планетах всё ещё витают в его мыслях и мечтах, а вместо этого выслушивает такие ужасные вещи, где в ближайших перспективах ему светит изнасилование и метка против воли. Хочется заплакать от досады и бессилия, пока взгляд не улавливает за спинами недоброжелателей знакомые лица. - Отыгрываться, ребята, на тех кто заведомо слабее такое себе занятие, не находите? - Голос Хосока сквозит нотками скрытой угрозы, а стоящие позади Чонгук, Намджун, Юнги выжидающе скрещивают руки на груди, пока не спеша вмешиваться в конфликт. - Уж явно не Тэхён стал источником твоих неприятностей, дорогуша, поэтому... Договорить Чону не дает Чимин, пулей вылетающий из-за спин приятелей, отбрасывающий портфель прямо в сторону Мина, чтобы освободить руки. - Эй, - звонкий голос Пака эхом отскакивает от стен, пока младший подлетает к альфе, держащему Тэхёна, и залепляет звонкую пощечину, дергая друга на себя, пока опешивший старшеклассник пытается осознать произошедшее. - Мерзкие отродья, не смейте его трогать. - А он неплох, - присвистывает Юнги, переглядываясь с Намджуном, которого, кажется, забавляет вся эта ситуация, ибо на губах играет лёгкая улыбка, но первое впечатление такое обманчивое. Ему претит такое обращение, ему ненавистны мысли, что в школе слишком большую роль играет иерархия и сила, что каждый второй может позволить себе спокойно среди бела дня творить и промышлять столь отвратительными действиями. - Они с нами, так что впредь не вовлекайте их в игры, только бы потешить собственное самолюбие. - Резкий рык в конце речи, вызывает мурашки у Тэхёна, что благодарно кивает, теперь уже точно друзьям, задерживая взор на Намджуне. Тот молча тянет ему руку, предлагая перехватить ладонь в поддерживающем жесте. Сердце в груди совершает двойной кульбит, отдаваясь нервным покалыванием в кончиках пальцев и робкой улыбкой, когда он касается его руки, шепча одними губами "спасибо". Не замечая, как задумчиво прикусив губу, за ними наблюдает Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.