ID работы: 6317648

Bountied.

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тэхён устало выдыхает, делая очередную пометку в тетради, пока голос преподавателя будто пытается погрузить остальную часть класса в царство Морфея. Прошлой ночью он плохо спал, силясь понять мотивы новоявленных приятелей, ещё, видимо, сказался общий стресс, из-за которого непривычный к такому омежий организм теперь отзывается ярой слабостью, прося хозяина проявлять чуть меньшее рвение к учебе. Утром у школы он встретил Чонгука с Хосоком, которые одарили его небольшим кивком головы в знак приветствия, отчего остальные школьники стремглав уткнулись в свои телефоны, делясь громкими новостями в общих чатах. Громкие перешептывания за спиной, обсуждения возможной профессии Кима, учитывая столь высокий интерес со стороны популярных ребят - всё это задевает за самолюбие. Всё это выводит из зоны комфорта, где так привык скрываться Тэхён, стараясь быть как можно менее заметным. - Хм, я ожидала чего-то большего, - с толикой бахвальства произнесла симпатичная альфа из параллели, высокомерно осматривая Тэхёна с головы до ног, задерживая взгляд на чуть мешковатой форме. На плечо Тэхёна опускается тяжелая рука, а он будто в замедленной съёмке наблюдает, как Чонгук перекатывает языком пирсинг на губе, исподлобья смотря на выскочку. Его окутывает яркий феромон одноклассника, в котором чувствуются нотки агрессии и недовольства. - Скорее это ты ниже всяких ожиданий, Чеён - Чон тянет младшего в сторону учебного класса, оставляя попытки расквитаться запыхавшейся от возмущений альфы. - Так и думал, что они что-нибудь выкинут, потому вернулся. Ребята у нас не самые приятные, но однажды ты привыкнешь. Он оставляет Кима наедине с его мыслями, усаживаясь за парту, сразу подкладывая под голову портфель, намереваясь урвать несколько минут сна перед началом занятий. Младший даже не успевает поблагодарить, лишь смущенно прикусывает губу, раскладывая тетради на парте. Он никогда не был достаточно смелым, чтобы вступать в словесные перепалки напрямую, лишь вечно прокручивал в уме возможные варианты ответов, коих в его голове благодаря гениальности было море. - Чего грустим? - Хосок, кажется, всегда ведет себя громко и немного вызывающе, Тэхёну хотелось бы обладать хоть сотой долей его уверенности в себе. Он в ответ отрицательно качает головой, наблюдая, как Чон начинает тормошить брата, пытаясь выведать подробности перепалки, о которой так яростно строчат на форуме школы. Остается только прикусывать внутреннюю сторону щеки, надеясь, что в скором времени случится что-то из ряда вон выходящее, чтобы Тэ мог вновь слиться с толпой и стать менее заметным, пока в лучах "славы" будет купаться кто-то ещё, а не он. - А ты и правда популярнее, чем кажешься, - усмехается Намджун, наблюдая, как Ким стыдливо отводит взор, и, как становятся пунцовыми его щёки, что оказывается весьма милым. "Всего второй день в старшей школе, а уже нажил кучу неприятностей и врагов," - сетует про себя младший, прикрыв глаза длинной челкой. Сейчас ему очень хочется очутиться под боком у Чимина, рассказать другу обо всех неприятностях, получить в ответ утешающую улыбку, а после отправиться в кафе, заедать всё это вкусными пирожными. Да, Тэхён страсть как любит сладкое. Панкейки и горячее какао - вот о чем до конца учебного дня мечтает Ким, поэтому на большой перемене договаривается с Паком о встрече после уроков у ворот школы. Остаток дня проходит на удивление спокойно, что даёт возможность, наконец, спокойно выдохнуть и расслабиться немного. Тэхён погружается в пучину знаний, привычно слушая учителя, параллельно проглядывая данные в книгах, делая пометки в тетради. Он в своей стихии. Когда звенит звонок, класс наполняется громкими возгласами, звуками отодвигающихся стульев и хлопаньем двери, где попеременно скрываются ученики, спешащие покинуть здание школы. - Куда-то торопишься? - Чеён и несколько незнакомых Тэхёну ребят встречают его в коридоре рядом со шкафчиками, преграждая путь. Обманчиво спокойная обстановка сыграла злую шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.