ID работы: 6318001

Сильнее всех нуждается в любви

Гет
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бывший.

Настройки текста
      Наши лже-отношения длились ещё недели две, за то время он меня приобнимал, порой целовал в щёку, но всем этим невинным касаниям пришёл конец, когда в коридоре университета мы пересеклись с моим бывшим.       Я даже не заметила Довона, узнала об этом лишь позже, после того, как уже было поздно что-то менять.       Мы с Чимином шли по коридору, я ему увлечённо что-то рассказывала, а он слушал меня с улыбкой, как вдруг резко встал прямо передо мной, положил ладонь мне на затылок и впился в мои губы.       Между нами уже сложились дружеские отношения. Что чувствуешь, когда целует человек, которого любишь? Правильно. По тебе будто пробегают разряды тока, кожа покрывается мурашками, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Что же почувствовала я? Ну… это было скользко и мокро…       Чимин продолжал напирать, от его мне приходилось отступать назад до тех пор, пока я не почувствовала стену своей спиной. В тот момент. Когда он меня поцеловал, я закрыла глаза, поэтому не видела окружающей меня обстановки и так же неожиданно как начался, поцелуй прекратился.       - Ты чего? – я посмотрела на Чимина.       - Твой бывший… проходил мимо…       - А, спасибо тогда!       После учёбы, мы пошли ко мне домой, чтобы вместе сделать домашку. Мне с Чимином было очень комфортно, если кто-то другой пытался меня приобнять, то я пыталась высвободиться, но его прикосновения меня совершенно не напрягали. Даже с Довоном я не чувствовала себя так уверенно.       - Давай ещё эту задачку разберём, - показал Чимин.       - Так, давай глянем… - я наклонилась к нему ближе, но меня схватили за плечи и прижались губами к моей шее, после чего небольшая боль и посасывание кожи.       Я оттолкнула его, мне это удалось, ведь Чимин не сильно меня держал и не особо напирал. Парень недоумевающе смотрел на меня, а я приложила холодную ладонь к ещё немного влажному месту.       - Что это было?       - На случай, если пересечёмся с твоим бывшим.       - Даже он так не делал, - грозно смотрела я на Чимина.       - Всм… тоесть вы не дошли до этого? – ошарашено хлопал ресницами Пак.       - Представь себе! – фыркнула я и вернулась к задаче, предварительно отодвинувшись от него на двадцать сантиметров.       - Да не бойся, я так делать больше не буду. Просто надо засветиться перед твоим бывшим, пока след не пропал, чтобы это всё было не напрасно.       Он хотел было пододвинуться ко мне ближе, но я сверила его холодным взглядом, чтобы даже и думать не смел, приблизиться ко мне.       По иронии судьбы, мы на следующий день снова столкнулись с моим бывшим, он сверлил взглядом мою шею, что я рефлекторно прикрыла засос ладонью и чуть покраснела, отводя взгляд в сторону.       - А меня ты к себе близко не подпускала… - процедил сквозь зубы он, - а этому утырку и такое позволила? – он за пару шагов подошёл ко мне и с силой схватил за запястье, убирая мою ладонь.       - Сам ты утырок! Не трогай мою девушку! – Чимин перехватил руку парня, освобождая меня, в его глазах будто сверкали искры.       - Да тебя все девчонки бросали! А эта с тобой только из жалости. Или мне стоило на жалость давить, чтобы ты со мной наконец переспала, а Т/И?       В этот момент Пак врезал ему со всей силы прямо по челюсти, схватил меня за руку и потянул за собой, убегая с места происшествия. Это невысокий и достаточно худой парень, но он держал меня крепко, но не больно, а скорее с заботой.       - Ты в порядке?       - А? Что? – обернулся слегка запыхавшийся Чимин.       - Ну, ты сильно его приложил…       - Я в школе занимался боксом, не знала? – улыбнулся он, всё так же не отпуская меня.       - Мне мало о тебе известно, может… закончим наши отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.